82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본은 얘들을 혐한 극우로 키우네요 미래가 없어요

토왜아웃 조회수 : 1,051

그전에도 10대 20대 극우화가 심했는데 점점더 심해지겠어요
지들이 저지른 만행을 다 삭제하고 독도는 지들 땅이라고
우기는 교과서라니 얘들이 뭘보고 배울까요
일본은 아무잘못도 없고 우월하고 한국에 대한 악강점만 배우겠네요

입닫고 혐한에 열광하는 일본국민들도 역겹고 꼴보기싫구요

https://news.v.daum.net/v/20210330181902386
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 토왜아웃
    '21.4.5 6:32 PM (106.101.xxx.47)

https://news.v.daum.net/v/20210330181902386
    역사교육연대 "새 일본 교과서, 식민지배·전쟁 미화 뚜렷"

• 2. 왜도
    '21.4.5 6:52 PM (1.225.xxx.126)

대만도 중국도 다 똑같은 종자들!!! 우린 역사앞에 바로 서야 미래로 나아간다고 생각하는데 하나같이 역사왜곡에 혐한장착시키죠 윗세대보다 덜하다지만 막상 국가간 이슈 발생하면 왜곡된 교육으로 인해 현세대도 한류는 좋아해도 혐한으로 돌변해요

• 3. 주재원가족
    '21.4.5 6:56 PM (218.151.xxx.16) - 삭제된댓글

혐한치들도 있고
    한류문화에 빠져 우리상품,드라마,노래,영화에
    환호하는 이들도 늘고있대요
    10대뿐아니라 성인들도요
    기생충보고 송강호에 빠져 송배우 출연한 택시운전사
    어떠냐고 묻길래

한국의 근현대사를 알고 봐야하는 영화라고 설명해줬대요
    사랑의불시착 드라마에 빠진 동료 직원들 많았다고해요

• 4. 논개
    '21.4.5 6:58 PM (211.248.xxx.245)

저주받은 국토에서 탈출하고 이주하려면
    전쟁밖에 없지?
    남의 나라 무턱대고 밀고 들어갈 순 없으니
    독도를 지들땅이라고 우기는 거겠죠.
    길잡이 해줄 민족 반역자들이 많아 보이니
    대한민국이 만만해 보이나 본데
    처들어오는 건 맘대로지만
    살아선 못나갈줄 알아라.

• 5. ...
    '21.4.5 7:08 PM (5.180.xxx.145)

드라마 .배우 좋아하는것과
    혐한은 다른 문제에요
    한국 연옌에 미쳐있는 사람들도
    독도는 일본땅이고 지들이 조선을 근대화 시켜줬는데
    배은망덕한 한국인. 불매운동하는 한국인이 소름끼친다
    해요
    쟤들은 한국에서 지들이 좋아하는 연예인만 쏙 빼서
    좋아하는거지 기본개념은 일본정부와 결이 같아요

• 6. 주재원가족님
    '21.4.5 7:11 PM (1.225.xxx.126)

한류는 한류대로 좋아한다니까요 근현대사 얘기해도 수박겉핥기. 뼈에 새겨진 역사인식자체가 우리와는 다른세계이고 매년 국가간 호감도 조사하면 꼴찌!! 결코 불변의 순위. 바로 알고 있어야합니다

• 7. 주재원가족
    '21.4.5 7:16 PM (218.151.xxx.16) - 삭제된댓글

윗님
    혐한족속들은 우리꺼 자체를 부정하고 비하해요
    그것들이 우리껄 공유할리가 없죠

• 8. ㅇㅇㅇ
    '21.4.5 7:23 PM (203.251.xxx.119)

우리나라 친일파들이 저런 일본 극우들보며 언론과 손잡고 여론을 조작하죠
    배우도 저런 나쁜것만 배움
    대만도 일본과 친하게 지내더니 혐한

• 9. 주재원가족님
    '21.4.5 7:31 PM (1.225.xxx.126)

그네들의 속성에 대해 전혀 모르시는듯. 5.180님도 연예인만 쏙 빼서 좋아하고 일본정부와 결이 같다고 얘기해주잖아요

• 10. 배려가
    '21.4.5 7:36 PM (1.225.xxx.126)

아닌 예의라는 말로 포장해서 겉과 속이 완전 다른 본토인들도 스스로 인정하고 그렇게 교육받아왔다고 하고 극단적으로 말하면 웃으면서 바로 뒤돌아 등에 칼꽂을수있는 종족이예요

• 11. ...
    '21.4.5 7:46 PM (218.146.xxx.187) - 삭제된댓글

왜구 험한들 지들끼리(험한 싸이트 가보면)...
    한국에 전쟁이나 났으면 좋겠다고 말하고 있어요...
    한국에 미친 왜구들은 그사실을 알까나 몰라..
    한심한 친일파 인간들...ㅉㅉ