82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토론회보고 새롭게 안 사실들(쇼킹)

.. 조회수 : 2,235
애들 무상급식은 반대했으면서 어버이연합
억대돈 지급 도시락 제공
전광훈무리들이랑 광화문집회 지속할 예정
소상공인들 피해 광화문집회때문에 전혀 피해없었다네
그러닌깐 시장되면 극우단체집회 계속 허용하겠다는것
극우단체들 광화문에서 미쳐날뛸듯
코로나는 끝나기 어렵겠다ㅜㅜ

쇼킹쇼킹
절대 시장 다시해서는 안될 사람이네
정책이야 실패할수도 성공할수도 있다지만
이건 뭐 할말안않
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.5 3:52 PM (98.31.xxx.183)

전 박영선 닭장공급

• 2. ㅇㅇ
    '21.4.5 3:52 PM (14.42.xxx.98) - 삭제된댓글

오세훈은 생각자체가 딱 어버이연합이더군요
    우기긴 왜 그리 우기는지

• 3. 오늘
    '21.4.5 3:53 PM (121.160.xxx.155)

표 많이 잃었어요.
    언젠가 배는 들어 옵니다.ㅡ12년 동안 안 들어왔음.

• 4. 그래도
    '21.4.5 3:53 PM (210.117.xxx.5)

멍청이들은 뽑아요

• 5. 충격
    '21.4.5 3:53 PM (119.66.xxx.27)

이었어요
    오세훈 발언들

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.4.5 3:56 PM (112.168.xxx.141) - 삭제된댓글

그래서 토론회 도망다녔군요.

• 7. 오구라
    '21.4.5 3:56 PM (220.72.xxx.77) - 삭제된댓글

언젠가 배는 들어올 꺼~~~라 믿고

나는 당장 눈앞의 세금펑펑 슈킹에 집중하겠다.

.

• 8. 수직정원
    '21.4.5 3:58 PM (39.117.xxx.200) - 삭제된댓글

박영선 수직정원은 왜 못 버려요?
    중국 저거 하는 거 보니까 무지 흉하더만..
    수직정원 포기한 줄 알았더니
    아직도 하겠다고 주장하던데요

• 9. ...
    '21.4.5 4:00 PM (125.176.xxx.72) - 삭제된댓글

교통섬 아파트
    내가 교통섬을 잘못 알고 있나?

• 10. ㅇㅇ
    '21.4.5 4:02 PM (110.12.xxx.167)

잡혀가던 코로나가 전광훈 집회이후로 창궐해서
    지금의 사태까지 왔는데
    여전히 전광훈 집회 옹호라니요
    국민이 죽어가던 정권만 잡으면되다는 파렴치한들

• 11. 이 지경
    '21.4.5 4:31 PM (116.123.xxx.207)

인데 2030이 왜 오생태 지지하는지 이해불가
    태극기할배들 하고 한통속 일리는 없고..

• 12. ..........
    '21.4.5 4:36 PM (112.221.xxx.67)

이번에뽑은사람 너무없네

• 13. ㅎㅎ
    '21.4.5 5:01 PM (103.51.xxx.83) - 삭제된댓글

무상급식 반대하면서
    그시절.. 맨유 해외 축구단에 무슨 서울 흥보비 목적으로 후원했다는데
    이게 이해가 가나요??
    그것도 큰금액이던데요

• 14. 저는
    '21.4.5 5:03 PM (223.62.xxx.40)

어버이연합 수꼴 할배들에게
    식사비 제공했다는 거 알고 충격 받았어요
    애들 밥값은 그렇게 아까워하더니

• 15. 쓸개코
    '21.4.5 6:18 PM (121.163.xxx.102)

장난아니네요. 애들 밥은 시위까지 하고.

지금 국당지지자들 자게 열심히 글 올리던데 저런 모습까지 좋아하는거죠?