82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오세훈 'V'는 대통령 약자 vip..

아줌 조회수 : 1,123
이 사건 기억 나세요?
프로그램 버젼가지고 vip를 지칭한다나 뭐래나
하여간 그때 진짜 미친듯이 웃었던 기억이 있어요
그때 우리나라 배웠다는 전문직이 저 수준이란 말인가
저런 사람이 시장 했고 때려쳤다가 또 그 시장 다시 하겠다고 나와서 선거 한다니 코메디구나!!
당선 되면 더 코메디구
그때 무상급식 어쩌구 하면서 시장 관뒀을 때도
서울시 부채를 감당 못할 수준으로 해놔서 본인이 감당하기 힘들어서 무상급식 명분으로 관둔거다 소문 있었는데
기억하시나요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.4.5 3:42 PM (223.38.xxx.177) - 삭제된댓글

오세훈 'v=vip'했다가…"그러니 5세 훈이'' · "바보 대회하냐" 비난 직면 -
    https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0005144218?sid=100

• 2. ..
    '21.4.5 3:43 PM (223.38.xxx.177) - 삭제된댓글

오세훈 "v에 대하여"..촌극에 결국 '유감' |https://news.v.daum.net/v/20210202173425551

• 3. ㅇㅇ
    '21.4.5 3:44 PM (110.12.xxx.167)

국장한테 모든일 맡겨놔서 서류 한번 안보고 살았나봐요

의전에만 신경쓰고 정작 실무는 남한테
    누구를 떠오르게하죠

• 4. ..
    '21.4.5 3:44 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

멍청한 ㄴ.

• 5. ..
    '21.4.5 3:44 PM (117.111.xxx.202)

실무를 모르는 사람.

파악못하고 일벌리니 남은 건 빚잔치 뿐.

• 6. .....
    '21.4.5 3:46 PM (175.208.xxx.162) - 삭제된댓글

"VIP는 아닙니다"..2030세대에 먹히는 오세훈 'V 마케팅'
    https://news.v.daum.net/v/20210328070110887

먹힌다고 좋아하던데?

2030이 반했다고

• 7. 당시에는
    '21.4.5 3:46 PM (223.38.xxx.52) - 삭제된댓글

유감이라고 했다가
    유튜브 유명 방송에서는 대변인 실수라 했지요.
    그래서 그 다음부터는 대변인인 일을 더 열심히 한다고..

그거 듣다 ㅎㅎㅎ

• 8. 당시에는
    '21.4.5 3:47 PM (223.38.xxx.52) - 삭제된댓글

유감이라고 했다가
    유튜브 유명 방송 패널로 나와 대변인 실수라 했지요.
    그래서 그 다음부터는 대변인인 일을 더 열심히 한다고..

그거 듣다 ㅎㅎㅎ

• 9.
    '21.4.5 3:48 PM (211.246.xxx.142)

변호사씩이나 한 인간입에서 초딩만도 못한 사인은vㅋ
    코메디 프로가 없으니 참 가지가지

• 10. 26분에 나와요
    '21.4.5 3:49 PM (223.38.xxx.52) - 삭제된댓글

https://youtu.be/yB_9wY6WTtE

• 11.
    '21.4.5 3:50 PM (1.243.xxx.28)

토론태도부터 정말 저런 조롱끼에 느물느물
    (사실 속으론 쫄리면서. ㅎ.ㅎ 전 그런게 다 보이네요 ㅎ)
    여유로운 척 ㅋㅋ딱 ㅅ ㄱ ㄲ 스타일 아는 지인중
    똑같이 닮은 인간이 있는데 어거지 쓰는 태도에
    깜짝 놀랐네요. 어찌나 똑같은지. .

다른.거 떠나서
    눈뜨고 증거 있어도 빡빡 우기던 쥐가
    생각나서 힘들었네요.
    절대 안될 인간입니다!
    전빤스부대들 광화문서 . . 윽
    상상만해도 끔찍!

저것들 정권이라된다면 미얀마보다
    더 할 것들일듯. 끔찍하네요.

• 12.
    '21.4.5 3:53 PM (211.246.xxx.142)

대변인? 본인이 얘기하고 대변인 탓 얜 매일 남탓

• 13. 세빛둥둥 1200
    '21.4.5 3:58 PM (223.38.xxx.21) - 삭제된댓글

억원 빚도 박원순 탓이라는 사람임

• 14. 저도
    '21.4.5 4:06 PM (182.216.xxx.172)

지입으로 나가는 말을
    저 자신이 검토도 안해보고
    내뱉었다면
    더 한심한거 아니에요?
    그럼 그냥 시장을 대변인 시키지
    뭐하러 본인이 한대요?
    버전인지 브이아이피 인지 구분도 못하고
    물어뜯는 한심한놈
    것도 대통령님을 상대로
    머저리

• 15. 오오..
    '21.4.5 4:09 PM (211.218.xxx.194)

15년전 페라가모 구두 발굽도 기억해낼 이 기억력.

• 16. 쓸개코
    '21.4.5 6:19 PM (121.163.xxx.102)

보좌관 핑계대던데요.