82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보) 원장 사망 인천 32명 신규 확진..연수구 어린이집 19명/ 원장 사망(종합)

코로나 조회수 : 26,085
https://news.v.daum.net/v/20210405131701947
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.4.5 2:53 PM (119.70.xxx.198)

어린이집원장 ㅠㅠ

• 2. ...
    '21.4.5 2:58 PM (211.226.xxx.247)

어딘가요?

• 3. 아이고
    '21.4.5 2:59 PM (39.117.xxx.200)

애기들은 무사했으면 좋겠네요

• 4. ㅁㅁ
    '21.4.5 3:01 PM (39.121.xxx.127)

기사보니50대라고 하네요...
    저기 어린이집 부모들이며 선생님들이여 충격이 상당할듯요...

• 5. ..
    '21.4.5 3:05 PM (211.252.xxx.39)

50대인데 코로나로 사망한건가요? 기저질환이 있었나요?
    애들 어쩌나요? 에구~

• 6. ..............
    '21.4.5 3:15 PM (112.221.xxx.67)

다들 충격의도가니일듯...
    무섭네요

• 7. ..
    '21.4.5 3:21 PM (106.102.xxx.116)

애들이나 어르신들 상대하는
    직업들은 조심해얒될 듯ㅈ

• 8. ...
    '21.4.5 3:37 PM (110.9.xxx.132) - 삭제된댓글

51세라던데 젊은데 돌아가셔서 충격이네요

• 9. 원장이
    '21.4.5 4:06 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

코로나로 사망인가 봐요

• 10. ....
    '21.4.5 7:14 PM (39.124.xxx.77)

51세면 너무 젊은데 어쩌다... ㅠㅠ

• 11. 진짜
    '21.4.5 8:42 PM (86.13.xxx.146)

지긋지긋한 코로나
    언제나 끝날까요 ㅠㅠ

• 12. 어머나
    '21.4.5 10:21 PM (211.218.xxx.171)

어린이집 조리사 선생님 툭하면 마스크 벗고 일하시던데 저기 아니고 다른곳
    볼때마다 불안해서....
    오늘도 감자간식 삶은감자 껍질 벗기면서 마스크 벗고 까시던데
    주방일이 힘들고 땀나더라도 참으셔야 하는데
    저기 어린이집은 완전 충격의 도가니겠어요.
    그런데 어떻게 사망까지? 나이도 젊은데

• 13.
    '21.4.5 10:24 PM (49.165.xxx.219)

병원가기도전에 호흡곤란으로 돌아가셨대요
    너무 젊은분이라 충격이에요

• 14. ..
    '21.4.6 12:47 AM (106.102.xxx.245) - 삭제된댓글

사십대 중반만 돼도 내부장기가 꽤 노화돼요
    백세시대라는 표현 때문에 젊게 인식되는거지
    신체적으로 젊은 나이는 아닙니다
    dna연구로 알려진 인간 기본 수명은 38세라죠

• 15. ..
    '21.4.6 12:48 AM (106.102.xxx.245) - 삭제된댓글

사십대 중반만 돼도 내부장기가 꽤 노화돼요
    백세시대라는 표현 때문에 젊게 인식되는거지
    50대 초반이 신체적으로 젊은 나이는 아닙니다
    dna연구로 알려진 인간 기본 수명은 38세라죠

• 16.
    '21.4.6 1:21 AM (61.80.xxx.232)

무섭네요 코로나좀 사라졌음좋겠네요

• 17. .....
    '21.4.6 1:37 PM (175.123.xxx.77)

이 기사에서 요번 케이스를 상세히 설명해 놨네요. 코로나로 사망 전까지 자각 증세가 없기 쉽다고 합니다. 숨이 차지는 않는데 산소 공급이 안 되어서 심장이 멈추면서 죽는다는 얘기 같아요.
    https://www.ytn.co.kr/_ln/0103_202104061030403880

• 18. 해피
    '21.4.6 3:03 PM (221.146.xxx.87)

삼가 고인의 명복을 빕니다