82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수홍 씨 형이라는 인간 정말 왕찌질

zzz 조회수 : 4,956
박수홍 씨 형이라는 사람도 정말 왕찌질하네요.
50 넘은 총각에게 93년생 여친이 있든 93세 여친이 있든 말든
뭔 상관이라고 그걸 폭로라고 하는 건가요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.5 1:48 PM (220.75.xxx.108)

그러게요.
    박수홍씨가 93년생 애인을 만나면 자기가 30년동안 횡령한 게 없어지나?

• 2. ...
    '21.4.5 1:50 PM (119.67.xxx.41)

지금 돈벌어다 주는 빨대 없어질 생각에 패닉와서 정상적인 사고가 불가능하고 걍 막 던지는듯요ㅋㅋㅋ
    시커먼 속내가 다 보여요

• 3. 그리고
    '21.4.5 1:53 PM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

여자쪽 엄마가 드나든다고 밑도끝도 없이 새빨대래요.

• 4. zzz
    '21.4.5 1:54 PM (119.70.xxx.175)

119.64 / 같은 빨대라도 이왕이면 새 빨대가 낫겠다는..ㅋㅋㅋ

• 5. ....
    '21.4.5 1:57 PM (125.177.xxx.82)

재산 전부 지자식들한테 갈줄 알았는데 뒤늦게 93년생한테 내줘야 하니 얼마나 억울하겠어요.

• 6. 아니
    '21.4.5 1:58 PM (103.51.xxx.83) - 삭제된댓글

근데.. 말이 안되지않나요
    미우새 찍고 있고.. 윗집인가 아랫집인가. 부모가 이사왔다면서요..
    동거라니요?

• 7. . .
    '21.4.5 1:58 PM (203.170.xxx.178)

동생 돈이 자기들 돈이라고 생각하니까 그 ㅈㄹ

• 8. 내말이~~
    '21.4.5 1:59 PM (110.35.xxx.110)

악랄한 악마같은 형이랑 형수가 ㅈㄹ발광을 하네.
    빨대 빳기니 정신이 나가나봄.
    아니 93년생이면 29세인데 미성년자도 아니고 왠 지랄발광인지 93년생을 만나던 93세를 만나던 입닥쳐라.악마형수야

• 9. 그리고
    '21.4.5 2:00 PM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

맞네요.
    새빨대는 잘해주기라도 하겠네요.
    카레땜에 무릎 꾾리고, 자기가 번돈 썼는데 영수증 내보이며 가족들 앞에서 망신주고, 앞에선 재산 불려주는척하며 먹튀하고 이런짓은 안하겠죠.

• 10. ...
    '21.4.5 2:04 PM (119.67.xxx.41)

너무 소름돋지 않나요
    박수홍 아내자식도 없이 나이들어 죽으면 유산 다 형이랑 조카한테 가는거잖아요
    (물리적으로 박수홍 부모님은 박수홍보다 먼저 돌아가실거고)

계속 그럴싸하게 결혼 반대하면서 50, 60, 70... 박수홍 혼자 나이먹어가길 바라고 있었겠죠

• 11. ㅎㅎㅎ
    '21.4.5 2:07 PM (112.221.xxx.67)

새빨대 인정못하겠다는거겠죠

그나저나 돈관리는 잘했음좋겠네요
    새빨대나 헌빨대나 빨리기는 마찬가지

• 12. ..
    '21.4.5 2:10 PM (59.16.xxx.98)

박수홍이 한가지는 확실히 배웠을듯요
    돈앞에서 믿을건 자기밖에 없다고..
    이제 아무도 믿지말고 책임지는 변호사 돈주고 자신관리 제대로 했음 좋겠어요

• 13. ....
    '21.4.5 2:13 PM (118.235.xxx.160)

형쪽이 주장하는 새 빨대는
    헤어지면 법적 관계 없는 생판 남이라
    헤어지면 그만이고
    계속 만나는건 박수홍 개인의 선택인거고..

형네가 왜 그걸 간섭하나요.

50넘은 자산가가
    가족들 다 먹고살게 해주고나서
    연애 한번 하는 게
    그렇게 공개적으로 까일 일인가요..

• 14. ㅇㅇ
    '21.4.5 2:13 PM (110.12.xxx.167)

1년전에 가족한테 소개 시키려고 한게 왜 무산되고
    여전히 여친을 소개도 못시키고 있을까요
    50먹은 남자가 결혼하겠다고 하면 쌍수들고 환영하고
    빨리 빨리 결혼 추진시키는게 정상 아닌가요
    정황상 가족들이 그걸 못하게 한거네요
    그러고선
    무슨 93년생 만나는게 범죄인건 마냥 터트리고
    흠집내려는건지
    형이라는 사람이 정상적인 사고는 아니네요

본질은 금전 횡령 문제인데
    본질이 여친사귀어서 생긴 갈등이라니
    어이가 없네요

• 15. ..
    '21.4.5 2:17 PM (121.169.xxx.94)

자기네가 계속 젊을때부터 반대하니 나이어린여자랑 결혼할수밖에요.30대에 결혼했으면 비슷한 나이랑 했을텐데..
    93년생 29살이고 내년에 서른이에요

• 16. 엄마
    '21.4.5 2:18 PM (218.149.xxx.228)

박수홍엄마가 제일 문제예요.
    형은 엄마 닮은거고요.

• 17. ..
    '21.4.5 2:18 PM (121.169.xxx.94)

누가보면 미성년자 꾀는줄 알겠네

• 18. 그러니까요.
    '21.4.5 2:21 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

뭔 19세 여자도 아니고 29세 여자..
    솔직히 어린여자 만나는거 별로긴한데. 여자 나이 스무살일때나 어머머 싶은거지..

서른 다 된 여자면 세상이 뭔지 알긴 아는 나이잖아요.

• 19. ..
    '21.4.5 2:44 PM (175.223.xxx.177)

그집안은 49세 데려왔어도 반대할사람들임.

• 20. zzz
    '21.4.5 2:47 PM (119.70.xxx.175)

175.223 / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. dd
    '21.4.5 3:19 PM (211.206.xxx.52)

이번 박수홍씨 사건을 계기로 선한사람들이 제대로
    권리 누리며 잘 살수 있는 세상이 되었음 좋겠어요
    어떤 찌질하고 저급한 뉴스를 내놓더라도
    됐고! 돈내놔 하는 심정으로 모두 힘들 보태주었으면 합니다.
    박수홍씨가 지금 어쩌고 있든 동생돈 횡령한게 젤 나쁜놈이잖아요
    폭로전 필요없고 팩트만 보자구요

• 22. 00
    '21.4.5 4:03 PM (67.183.xxx.253)

그러니까요. 박수홍같은 돈 잘벌고 외모 괜찮고 능력있는 남자 연예인들 한참 나이어린 여친 만나는거 요즘 아주 흔하디 흔힌 일이죠. 본인이 능력이 있어서 어린여자 만난다는데 제3자가 이러쿵 저러쿵 왈가왈부할일은 아니지 않나요? 미성년자도 아니고, 유부녀도 아니면 도독적 잣대 들이밀 일이 아니죠.

그리고 박수홍이 거주하는 아파트가 여친명의로 되있다고 형이 까발렸던데...그게 무슨 문제라도 되나요? 남의 집 훔쳐서 여친 명의로 해준것도 아니고, 본인이 번 돈으로 자기여친 명의로 집해준게 무슨 범밥행위라도 되나요? 박수홍이 번 돈 어디에 쓰건 그건 돈 번 사람 맘이죠. 박수홍이 여태 자기가 번돈으로 부모님 집 사주고, 형집도 사주고, 남동생 집도 사줬다는데 가족에개 할만큼 한거 아닌가요? 박수홍이 번 돈은 가족 돈 아니고, 박수홍 개인 돈이예요. 내 돈 어디다 쓰건 내 맘이지 그걸 왜 형이 난리치는지 모르겠네요? ㅋㅋ 돈 어디다 쓸지는 돈 번 사람 맘이예요

• 23. ....
    '21.4.5 5:45 PM (58.226.xxx.155) - 삭제된댓글

그러게요.
    박수홍씨가 93년생 애인을 만나면 자기가 30년동안 횡령한 게 없어지나? 222222

• 24. ...
    '21.4.5 5:47 PM (39.7.xxx.119)

그러게요.
    박수홍씨가 93년생 애인을 만나면 자기가 30년동안 횡령한 게 없어지나? 22222