82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장윤정은 배우자 똑소리 나게 잘만난것 같아요 ..

... 조회수 : 16,297

장윤정 정말.. 엄마한테도 그렇게 당하고 .. 사업병에 걸린 남자 안만난것만 해도 진짜 배우자 잘만난것 같아요

같이 삽시다에 나오는 혜은이만 봐도  젊은시절에 인기 엄청나게 많았다고 하는데 그재산 다.ㅠㅠ

심지어 집에 압류딱지 붙인적도 있다고 하니까. 살면서 그 남편 때문에 못볼거 많이 봤을것 같은데 ..

도경완정도면 뭐  장윤정 처럼 그렇게까지는 못벌어도

정상적인 가정에서 그정도면 자기직업도 확실하고 .시부모님도  괜찮은 사람들 같고

그래도 자기가 그때까지 벌었는거 다 날린 상황에서도 배우자는 진짜 잘 만난것 같다는 생각이

박수홍글 보다가 드네요 ..ㅠㅠㅠ

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.5 1:25 PM (217.165.xxx.235)

닥분에 이쁜 애들도 생기고
    다들 모자람 없이 행복하게 사는 것 같아요.
    둘이 잘 만났어요~

• 2. 흠흠
    '21.4.5 1:26 PM (125.179.xxx.41)

장윤정하고 이효리는 배우자 잘만난거같아요
    결혼후에 참 안정되어보이지요
    그리고 하영이는 너무너무 귀여움ㅋㅋㅋ

• 3. ,,
    '21.4.5 1:27 PM (68.1.xxx.181)

남편과 시부모 좋은 분들이죠. 부유한 장윤정 자체도 큰 부분을 차지하겠지만요.

• 4. ...
    '21.4.5 1:29 PM (222.236.xxx.104)

장윤정이 아무리 부유해도 . 혜은이처럼 그런남자 만났으면..ㅠㅠ 못볼꼴 많이 보게 되는거잖아요 .근데 여자연예인들 보면 혜은이뿐만 아니라 그런 사람들이 은근 많더라구요..ㅠㅠ

• 5. 지금까지는
    '21.4.5 1:30 PM (119.198.xxx.60)

그렇죠(그렇게 보이죠)
    앞 날은 아무도 모릅니다.
    인간관계는 그 어떤것도 장담할 수가 없어요
    부부는 이혼하면 남.보다 더 못한게 되죠

• 6. ..
    '21.4.5 1:31 PM (61.254.xxx.115)

여자연예인들이 돈많은것만 보고 하다보니 사기꾼에게 잘걸림요 김나영 정가은도 그렇고 김청도 신혼여행가서 이상한거 알았고 박원숙씨도 그랬고 너무 많죠..

• 7. 아직
    '21.4.5 1:33 PM (121.129.xxx.166)

젊을 때니까 모르죠. 수명이 넘 길어서.
    나이 먹어서까지 맘 안변하고 신념대로 살기가 얼마나 힘든지.

• 8. 몰라
    '21.4.5 1:35 PM (124.5.xxx.197)

그러니까요. 남자의 40대 50대 60대는 어찌될지 몰라요.
    신x호텔 이oo도 눈물겨운 로맨스

• 9. ㅁㅁ
    '21.4.5 1:36 PM (110.70.xxx.176) - 삭제된댓글

실제
    뚜쟁이들이 줄세운 남자가 온통 까놓고 병원 차려달라는 남자
    등등의 부류들이었대요

• 10. 복이죠
    '21.4.5 1:37 PM (118.220.xxx.115)

슈돌보면서 도경완아나운서가 결혼잘한것도 맞지만 남편으로써 아빠로써도 백점이네요 정말 애들도 잘키워요 외조도 잘하고^^ 덩치도 좋은데 애교까지 많고
    요즘 하영이 말을 너무너무 잘해서 이뻐죽겠어요 연우도 세상달달하고 똑똑하고ㅎㅎ

• 11. ..
    '21.4.5 1:41 PM (222.236.xxx.104)

진짜 애를 잘 키우더라구요 .. 도경완이.. 솔직히 장윤정 바빠서 애 볼 시간 많이 없었을것 같고 그거 도경완 육아시간이 많았을것 같은데 .. 애들 키운거 보면.. 육아는 똑소리 나게하는것 같다는 생각 들어요 .

• 12. 맞아요
    '21.4.5 1:41 PM (110.35.xxx.110)

진짜 둘이 천생연분 너무 잘만났어요.
    친정에 평생 빨대 꽂히다가 어찌 저런 도경완을 만나서 자식둘도 너무 예쁘고 정말 최애가족이에요~
    박수홍 여친도 도경완 같이 좋은 사람이었으면 싶네요~

• 13. 혜은이
    '21.4.5 1:43 PM (125.134.xxx.134)

남편도 처음부터 그렇지는 않았겠죠. 장교집안 아들이고 탤런트로써 잘나가진 않아도 그래도 보통 그 또래 남자들보다는 버는 사람이였는데 과한 욕심이 화를 ㅡㅡ. 혜은이는 남편 사업자금은 줄수있어도
    드라마나 영화배역을 줄순없어도
    장윤정은 좀 다르죠
    티비조선이랑 트로트 관련 프로 엠씨도 장윤정 능력이죠.

• 14. 둘이 심지어
    '21.4.5 1:44 PM (39.7.xxx.160)

얼굴도 도플갱어처럼 똑같아요.
    아이들도 넘 사랑스럽고.
    행쇼~~~

• 15. ..
    '21.4.5 1:46 PM (106.102.xxx.225)

도경완이 육아는 더 잘하던데요
    책 매일 읽어주고 목욕시키고
    남편복도 많쵸

• 16. 하영이
    '21.4.5 1:47 PM (223.33.xxx.41)

장윤정 친정엄마 판박이 같지 않나요? 얼굴이 너무 똑같아 놀라워요
    유전자가 참 대단하다 싶어요

• 17. 장윤정씨가
    '21.4.5 1:49 PM (110.15.xxx.45)

지혜롭게 결혼 잘한듯
    연우는 아빠와 판박이고
    하영이는 엄마와 판박이이예요
    어제 하영이가 딱새우 보고 이거 좀 날카롭다?라고
    표현하는거 보고 진짜 놀랐어요
    뾰족하다가 아니고 날카롭대요 ㅠ
    대딩울아들은 그런 표현을 중등가서나 했던것 같은데 ㅠㅠ

• 18. ㅎㅎ
    '21.4.5 1:50 PM (118.235.xxx.185)

슈돌 안봐서 잘 모르겠지만..
    장윤정 첫째 임신때쯤 티비에 도경완 부모님이 도경완과 함께 일상생활 장면 본 적이 한번 있는데.
    부모님들이 너무 좋으시고 부모님과 도경완의 관계가 매우 안정적이었던 게 굉장히 인상깊었던 기억.
    잘간 것 맞는 거 같아요.ㅎㅎ

• 19. ...
    '21.4.5 2:00 PM (125.177.xxx.82)

윤정이 결혼하고 더 밝아진 것보면 결혼 무지 잘한 것같아요.
    애들한테도 꿀떨어지더라고요.

• 20. ㅇㅇ
    '21.4.5 2:07 PM (175.213.xxx.10)

애들 넘 귀여워요.
    큰아들 엄마사랑 넘치고
    작은딸 말도 똑부러지고
    남편은 주거니받거니 서로 피드백해주고
    장윤정은 결혼이 답이었나봐요.

• 21. 그 집은
    '21.4.5 2:07 PM (14.35.xxx.21)

시부모님이 건강하게 오래 사셔야 할 듯. 심리적 버팀목이 단단히 되고 있는 느낌

• 22. 노조?
    '21.4.5 2:15 PM (211.109.xxx.92)

그 분 어용노조 소속 아니었던가요?

• 23. 어용노조가
    '21.4.5 2:16 PM (125.134.xxx.134)

뭐예요? 공영방송도 노조 있어요?

• 24. dd
    '21.4.5 2:20 PM (218.148.xxx.213)

나중에 어떻게될진 모르지만 현재까지는 잘하고있는거 맞죠 시부모님 린품고 좋으시고 사랑 많이주시고 도경완이 돈은 많이 못벌아도 애들 똑부러지게 잘키우고 장윤정이 애들 걱정없이 돈벌어올수있게 외조 잘해주잖아요 그러면서도 본인 도 열심히 살았고 학벌 직업 좋아서 여차 삐긋하더라도 본인이 생활비 벌어올 능력은 있으니 돈잘버는 와이프한테 자격지심도 없고 자존감 높은게 진짜 좋은것같아요

• 25. dd
    '21.4.5 2:23 PM (218.148.xxx.213)

무엇보다도 장윤정 애들한테 시부모님이 안정적인 가정환경과 누구나 부러워할만한 화목한 집안 분위기를 애들한테 만들어준게 진짜 결혼 제일 잘했다 소리 나올꺼에요 이런 안정적인 집안의 분위기는 장윤정한테 어릴때부터 제일 결핍되있던 부분인데 돈주고도 못사는거에요 돈많으면 많을수록 더 분란 날수도 있는거라 쉽지않죠

• 26. ㅡㅡㅡ
    '21.4.5 2:30 PM (222.108.xxx.2) - 삭제된댓글

앞날은 모름22222
    시집 잘갔다 싶은 여자 연옌들도 이혼하거나 남편문제 뉴스거리 되는 경우도 종종 생기고 하는 거 보면 진짜 인생사 모르는 듯요.

• 27. ㅎㅎㅎ
    '21.4.5 2:36 PM (112.161.xxx.166)

도경완도
    돈만 좀 장윤정보다 덜 번다 뿐이지,
    모든면에서 일반인 스펙이 아니잖아요.ㅎㅎ
    진짜 이 부부 백녀해로
    오래오래 행복하길 빌어요.
    온가족이 다 닮아서 다 이쁨요.

• 28. ..
    '21.4.5 3:36 PM (118.38.xxx.233) - 삭제된댓글

사람 앞날 알 수 없는거 맞긴한데
    오지도 일어나지도 않은 미래보단
    일단 지금까지 잘살고 있는게 중요하죠
    미래야 어떻다하더라도 똑부러진 사람이니
    앞으로도 잘살지싶어요

• 29.
    '21.4.6 6:48 AM (59.25.xxx.201)

멀쩡한집에서 나고 자란게 이렇게 중요합니다

• 30. Znkakk
    '21.4.6 6:56 AM (220.125.xxx.204)

도경완씨 부모님을 봤을때 전 끝까지 평탄하게 잘 살것 같은데요
    제 가 생각하기에는 퇴사 이유가 슈돌 그만 방송하고 싶어서 아닌가 싶던데
    진짜. ㅡㅡ 하영이는 귀엽지만. 그렇게 오래 슈돌 하고 싶지 않을 것 같아서요

• 31. ....
    '21.4.6 8:00 AM (218.149.xxx.228)

미래는 모르지만

애들은 정말 귀엽고 의젓하고 눈길이 가던대요.

• 32. ㅋㅋ
    '21.4.6 8:05 AM (117.111.xxx.155) - 삭제된댓글

이런들 저런들 능력 좋아서 잘 살 사람인데
    일반인이 연예인 걱정해주는거 우습네요
    솔직히 진심 걱정되서 하는 말도 아닌거같고
    굳이 안좋게 끝난 다른 연예인 예시까지 들어가며...
    속보여요

• 33. ..
    '21.4.6 8:06 AM (117.111.xxx.26) - 삭제된댓글

이런들 저런들 능력 좋아서 잘 살 사람인데
    일반인이 연예인 걱정해주는거 우습네요
    솔직히 진심 걱정되서 하는 말도 아닌거같고
    굳이 안좋게 끝난 다른 사람 예시까지 들어가며...
    속보여요

• 34. ..
    '21.4.6 8:54 AM (125.178.xxx.220)

거기다 자식복까지 있고 요즘 여자 인생에서 최고 아닌가요 ㅎ

• 35. 공감해요
    '21.4.6 10:04 AM (218.48.xxx.98)

근데 오래산게 아니라 앞일은 모르죠
    도경완이 프리로 나오고 어떻게 할지.
    10년 20년 산건도 아니니.
    그건모르는일이지요

• 36.
    '21.4.6 10:34 AM (27.177.xxx.95)

하영이는 항상 웃는 얼굴이라서 너무 이뻐요
    보고만 있어도 같이 웃게 되는~~~~
    말하는 거 나, 전에 학교에 가면~~~~ 그 게임할때 옆에서 오빠 도움 주는거 보니 머리도 무척 좋은 듯
    하영이 너무 귀요미~♡

• 37.
    '21.4.6 11:16 AM (175.195.xxx.178)

시부모님 인품이 좋으시고 아들과도 관계가 좋아보이더라고요.
    결혼때 장윤정 친정이랑 완전 난리났는데..
    말씀자제하고 장윤정 품어 주는 것 보고 많이 놀랐어요.
    지혜롭고 사랑 많으신 부모님 같더라고요

• 38. dddd
    '21.4.6 11:41 AM (211.114.xxx.15)

돈잘버는 와이프한테 자격지심도 없고 자존감 높은게 진짜 좋은것같아요 222222
    오래 잘 살듯 ~~~

• 39. ..
    '21.4.6 11:58 AM (1.251.xxx.130)

슈돌도 안하는게 현명한거에요
    애들 학교도 가야하는데 연예인 시킬것도 아니고 이휘재처럼 4년이나 출연시키는게 비정상이고

• 40. ㅇㅇㅇ
    '21.4.6 12:29 PM (124.5.xxx.213) - 삭제된댓글

티비에서 관상전문가가 나와서 말했는데
    장윤정 관상이 정말 좋다고 돈복 많다고 아주 좋은 관상이라고 극찬했던게 생각나요...

자기 복인것 같아요..