82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수홍이 행복하면 좋겠어요

...... 조회수 : 2,256
아파트를 주든 땅을 주든 뭘 주든 상관 없는데
부디 그 여자분이 정말 좋은 분이었으면 좋겠어요.
그래서 박수홍이 진짜 행복해졌으면 좋겠어요.
두분이 행복한 가정 이루고 잘 살았으면 좋겠어요.
아, 맞다 다홍이도 있네요.
감자골 팬으로서 진심으로 바랍니다.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샤베트맘
    '21.4.5 11:34 AM (14.138.xxx.75)

저두요........................

• 2. 중딩맘
    '21.4.5 11:36 AM (218.149.xxx.228)

저도 그래요~

• 3. 에효
    '21.4.5 11:36 AM (1.245.xxx.212)

30년 뽑아먹었으면 됐지
    참 욕심이 끝도 없네요.

• 4. 그런데
    '21.4.5 11:37 AM (183.98.xxx.147)

23살 어리든 23살이 많든 이게 포커스가 아니고..결혼식도 안 올렸고 혼인신고도 안했고..하다못해 속도위반을 한것도 아닌데 덥썩 집을 넘겨주다니요..거기다 유튜브에서는 늘 힘들다 고양이 너밖에 없다면서요...행복하려고 집도 넘겨주고 살림도 함쳤다는데 유튜브를 보면 여전히 행복해 보이지고 않고 ...
    형과 부모라는 굴에서 벗어나려고 엉뚱한 동굴로 또 들어간게 아닌가 걱정되기는 합니다.

• 5. 에효
    '21.4.5 11:37 AM (1.245.xxx.212)

가족들 말입니다.
    수홍씨 행복하시길!!

• 6. 아이고
    '21.4.5 11:37 AM (220.85.xxx.141)

걱정도 팔자

• 7. ㅁㅁㅁ
    '21.4.5 11:38 AM (121.152.xxx.127)

박수홍형은 사기꾼인데 정신은 멀쩡한거 같고
    박수홍은 착한데 정신적으론 치료가 좀 필요한거 같아요

• 8. ..
    '21.4.5 11:39 AM (223.38.xxx.190)

엉뚱한 동굴이라니...
    얼마나 가족에게 벗어나고싶었으면 집명의부터 이전했을까요
    박수홍씨 앞길에 침튀기지마세요

• 9. 알아서
    '21.4.5 11:41 AM (210.178.xxx.131)

하겠죠. 여자가 이상하고 헤퍼도 형처럼 100억씩 뜯으면서 살겠어요. 형항테 당한게 있어서 아무리 바보여도 내 재산 다 니꺼 하면서 살진 않겠죠. 이제 자기가 회계사 세무사 고용해서 쓸테니까요

• 10. ..
    '21.4.5 11:42 AM (222.236.xxx.104)

정신적으로는 충격이 크겠죠..그건 안당해봐도 알것 같네요 ㅠㅠㅠ 만약에 내형제한테 박수홍 같은꼴 당하면 제정신으로 못살것 같아요..ㅠㅠ

• 11. 저두저두요
    '21.4.5 11:46 AM (106.101.xxx.37)

박수홍다홍 부자^^

• 12. 오죽하면
    '21.4.5 11:56 AM (115.21.xxx.164)

젊은 여자에게 집사주고 했다해도 둘이 결혼해서 행복하게 살았음 좋겠다 원가족으로 부터 벗어났으면 좋겠다 하겠어요 그형네가족 그여자분 얼마나 물어뜯으려고 할지 뻔해요 93년생이면 땡큐죠 복받은 거죠 아이낳고 잘 살길

• 13. ...
    '21.4.5 11:57 AM (223.39.xxx.164)

엉뚱한 빨대는 아니길 바래요. 그집에 여친 엄마도 엄청 왔다 갔다 한다는 댓글 보니 가족이랑 절연하면 여친 가족의 동굴로 들어가나 싶네요

• 14. 여자가
    '21.4.5 11:58 AM (223.62.xxx.113)

이상하면 100억이 아니라 전재산 처가로 다흘러요. 시가 연도 끊었겠다 뭐

• 15. as
    '21.4.5 11:58 AM (118.235.xxx.123) - 삭제된댓글

다홍이 대하는거 보면
    너무 따뜻하고 좋은 느낌인데. . .
    친형이 연예인동생 여자문제를
    건드리다니 참 나픈 작자내요

• 16.
    '21.4.5 12:05 PM (218.48.xxx.31)

행복하길 기원해요
    응원합니다!!

• 17. ..
    '21.4.5 12:17 PM (174.112.xxx.80)

남은 인생 수홍다홍 행복하길 응원합니다.

• 18. 저두요
    '21.4.5 12:27 PM (1.241.xxx.216)

빨리 아기낳고 낳는김에 둘이상 낳고
    자기 가정안에서 정착하며 상처 극복하길 바래요
    그길밖에는 없네요
    사람이 넘 순하고 착해서 가정이라도 있어야 마음 굳게 막고 이겨낼듯요 ㅠ

• 19. 속도위반
    '21.4.5 12:35 PM (125.182.xxx.65)

강추입니다.지금도 늦었어요.
    오십넘는 아들 속도위반 나무라는 부모는 사람도 아닙니다.
    화이팅입니다.

• 20. ..
    '21.4.5 12:53 PM (59.16.xxx.98)

축복 받아야 할 결혼을 꽃뱀취급하다니 안타깝네요

• 21. 쥬~
    '21.4.5 1:24 PM (112.151.xxx.214)

박수홍씨 멋진 인생 2막 시작하세요!
    얼른 아기도 낳고 다홍이하고도 알콩달콩요!
    행복한 가정 생활 보여주세요~

• 22. ..
    '21.4.5 5:21 PM (220.117.xxx.13)

저도 진짜 그랬으면 좋겠어요!!

• 23. 얼마전
    '21.4.5 6:04 PM (110.70.xxx.24)

형한테서 벗어나도 같은일 되풀이될거라 했다가 욕 바가지로 먹었는데 결국 빨대 주인만 달라진거에요 ㅠ
    가족 쳐낼땐 20-30대에 했어야해요
    93년생 ,그 엄마 ...그림 보여요