82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유재중 성추문 폭로 공작' 박형준 부인이 주도.

ㅇㅇ 조회수 : 724

http://m.kookminnews.com/34574
"'유재중 성추문 폭로 공작' 박형준 부인이 주도..검찰기록 입수"..'뉴스타파'.."조현,캠프 관계자 한 번도 검찰 소환을 받지 않은 것으로 보인다"

2012년, 부산 수영구 새누리당 공천 과정의 ‘막장 드라마’

박형준 국민의힘 서울시장 후보의 성추문 거짓 증언을 부산의 '국제신문'이 폭로한 데 이어 이번에는 박 후보의 성추문 공작을 부인 조현 씨가 주도했다는 것을 '뉴스타파'가 폭로했다. 아울러 검찰 기록까지 입수해 이번 부산 선거의 주요 변수로 떠올랐다.

뉴스타파는 이 사건에 박형준 후보 조현 씨와 당시 캠프 관계자들이 깊숙이 개입한 것으로 보인다는 취지의 검찰 수사기록을 입수했다. 검찰은 수사 기록에서, 거짓 폭로를 기획한 사람은 박형준 후보의 아내 조현 씨였고 거짓 폭로의 당사자를 설득하고 도와주고 피신시킨 것도 조현 씨의 측근들과 박형준 캠프 관계자들이었다고 봤다.

----------

완전 쓰레기들이네요

당시 유재중 후보 억울하다고 삭발식했던거 기억나는데

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.4.5 10:38 AM (110.11.xxx.242)

http://m.kookminnews.com/34574

• 2. 박형준도
    '21.4.5 10:39 AM (221.150.xxx.179)

어려운결정 해주셨다고 ㅎㅎ

• 3. ..
    '21.4.5 10:39 AM (223.38.xxx.240)

영화가 따로 없네요. 헐..

• 4. ...
    '21.4.5 10:40 AM (108.41.xxx.160)

유재중인가 그분 얼마나 억울했을까요
    우리 박원순 시장님 생각나네요.

• 5. ㅅㄸ
    '21.4.5 10:44 AM (175.114.xxx.153)

정말 인간이하들이다
    이런것들을 공천하다니
    조작하는데는 일등이지

• 6. ㅇㅇ
    '21.4.5 10:54 AM (116.121.xxx.18)

이렇게 무서운 사람이 강력한 부산시장 후보네요.

• 7. 저 자가
    '21.4.5 11:04 AM (203.247.xxx.210)

이명박 청와대에 있었었죠?

• 8. ㅇㅇ
    '21.4.5 11:14 AM (110.11.xxx.242)

이명박 시절
    정무수석, 국회사무총장 등..지도 쫄리는지 주변에서 쫄리는지 임명직만 했죠

• 9. 새싹
    '21.4.5 11:36 AM (211.248.xxx.245)

정말 무서운 곳이네요,정치판이라는 곳이.
    저런건 인간의 어떤 부분에 해당되나요?
    탐욕도 아닌것 같고
    성취욕도 아닌것 같고
    최고 무서운 놈이 최고의 자리에 오르는 건가요?
    협박으로 밟고 밟고 올라가니..
    이리 다 밝혀 졌는데도
    박형준 전처의 아들 유세차에
    올라 얼굴을 알렸었죠?

• 10. 국짐당
    '21.4.5 11:57 AM (163.152.xxx.8)

은 인간계가 아닌 듯요

• 11. ..
    '21.4.5 2:43 PM (175.192.xxx.89)

노랑머리도 있었대요