82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수홍이 여친한테 집을 준 건 본인 의지고 형은 지맘대로

ㅇㅇ 조회수 : 5,556
가져간거 잖아요

호구짓도 본인이 직접 나서서 하는 것과
(적어도 인지한 상태에서 한 거니)
모르고 당한건 별개죠

형네 진짜 치졸함

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러네요
    '21.4.4 8:16 PM (125.179.xxx.79)

자의로 준거랑 타의로 뺏긴건 엄연히 다르죠

• 2. ㅁㅁ
    '21.4.4 8:16 PM (121.152.xxx.127)

십수년간 치밀하게 준비해왔을텐데
    도대체 되돌려 받을수는 있는건지...
    징역을 살더라도 돈은 토해내지 않을꺼 같네요 ㅠㅠ

• 3. 글네
    '21.4.4 8:16 PM (61.253.xxx.184)

와우 원글님 똑똑하시다
    맞아요
    문제의 핵심은

자발적이냐
    노예상태로 뜯긴것이냐의 문제네요

와 진짜 저 형도 돌때가리(돌대가리 아니고 돌 때가리)임
    그만 놔주세요.
    뺏어간 백억대 재산도 돌려주고요

나라면....그냥 백억대 재산 돌려받으면 기부하겠다고 하겠어요

• 4. 그러니깐요
    '21.4.4 8:16 PM (58.226.xxx.89)

박수홍 돈으로 여친 집을 사주던 말던 뭔 상관이에요
    횡령한 돈이나 뱉으세요 본질을 흐리지 마시고요

• 5. 자발
    '21.4.4 8:18 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

타의 이전에
    지나치게 맹목적 신뢰한다는게 문제죠.
    에휴 암튼 이제 그만 관심 끄렵니다.

• 6. ....
    '21.4.4 8:18 PM (223.38.xxx.97)

박수홍씨 극단적 생각까지 했었다는데 자기 죽으면 남은 재산 가족한테 가는거 너무 싫어서 여친명의로 해놓은거 아닐지...아무튼 빨리 결혼해서 자신 낳고 잘 살았으면 좋겠네요

• 7. 뭘 또
    '21.4.4 8:18 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

기부타령.. 남의 돈갖고 답답허다.

• 8. 글네
    '21.4.4 8:19 PM (61.253.xxx.184)

훔친돈 돌려주기 싫으니

박수홍은 어린여자?(서른 가까운데 어린건 아니죠)만나는 파렴치한으로
    여친은 꽃뱀으로

박수홍은 어리버리한 바보로
    여친은 당돌한 년으로 만드는

작전인가보네요....식구들이 순 양아치들 ㅋㅋㅋ(엄마부터 시작해서
    점쟁이가 그랬더군요. 과거화면보니....아들이 죽어야 엄마가 산다.....이 점쟁이 대박)

• 9. 그러게요
    '21.4.4 8:20 PM (218.159.xxx.148)

제발 행쇼하쇼 박수홍씨...

• 10. .......
    '21.4.4 8:21 PM (125.129.xxx.231)

박수홍은 내돈내산이죠.
    내돈으로 해외여행을 가건 클럽을 가건 집을 사주건 보육원에 기부를 하건
    박수홍이 내돈내산 하겠다는데 형제들이 뭔데 상관이에요.
    언제부터 내돈내산이 문제가 되는 거였나요 ㅎ
    언플도 좀 그럴듯한걸 해야지
    진짜 구질구질해서 못봐주겠네.

• 11. ...
    '21.4.4 8:22 PM (211.225.xxx.144) - 삭제된댓글

박수홍 가족들은 어떤 여자를 데리고 와야
    환영하고 결혼 찬성을 할까요?

• 12. 콩밥 먹자!
    '21.4.4 8:25 PM (47.32.xxx.156)

93년생 만나는 거 불법 아님.
    자기가 번 돈으로 집 사주는 거 불법 아님.

사기, 횡령 불법임,

• 13. 나옹
    '21.4.4 8:32 PM (39.117.xxx.119)

와 진짜 형이라는 인간 못됐네요.

박수홍은 누구를 만나지도 못하게 하네요.

• 14. .........
    '21.4.4 9:00 PM (58.78.xxx.104)

결혼할 여친 집사준게 범죄도 아니고 그걸 무슨 폭로라고 한답니까.
    박수홍이 뭔 아이돌 멤버라서 어린 팬들이 충격받고 그럴 사안도 아니고 말입니다.
    범죄는 지들이 한게 범죄이고 아직 대중한테 알리고싶지 않았을 연인을 이런식으로 알린게 범죄지요.

• 15. 암튼
    '21.4.5 12:59 AM (118.235.xxx.7)

여친생기고 집해주고 하니 형이 더 돈빼돌린거였군요 이제 더이상 지가 관리못할것같으니까..ㅉ