82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박형준.. 이런사람 또 없습니다

... 조회수 : 1,732
https://youtu.be/UmMcMiyzIOQ

별짓을 다했네요
선거에 이기기위해서 거짓성추문을 조작했네요
사람을 죽일 수도 있는 일인데요 무서운 자군요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.4.4 7:53 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

알면 알수록 소름끼쳐요.
    저렇게 알뜰하게 해처먹을 수도 있구나.
    저러고도 검찰 압색한번 안 당하고
    큰소리치며 살 수도 있구나.
    저런걸 지지한다고 뽑아주는 인간들도 있구나.

• 2. 오직 한길
    '21.4.4 8:01 PM (115.138.xxx.194)

비리의 길 1일1땅 박형준 선생

• 3. MB도
    '21.4.4 8:01 PM (223.38.xxx.240) - 삭제된댓글

놀랄 듯...

• 4. 언론들은
    '21.4.4 8:01 PM (1.177.xxx.76)

도대체 언제까지 입을 다물고 모르는척 외면하고 있을건가요?

국민의 알 권리를 외면하는 언론의 행태에 분노가 치밀어 오릅니다.
    대한민국 언론은 민주주의 살인자요 부패한 위정자들의 부활을 도운 더러운 조력자들.

• 5. 저도
    '21.4.4 8:01 PM (58.231.xxx.9)

저게 젤 충격이었어요.
    미투보다 훨 나쁜 미투조작 ㅠ
    조폭수준의 마누라를 뒀더군요

• 6.
    '21.4.4 8:03 PM (211.248.xxx.151)

쓰레기네요 완전
    감방가야 되는거 아닌가요

• 7. ..
    '21.4.4 8:03 PM (223.38.xxx.2)

그러게요 기자양반들 휴가가셨나요?
    그렇게 질기게 물어뜯고 난리를 치더니

• 8. Oo
    '21.4.4 8:04 PM (110.13.xxx.247)

부산 국민일보 단독인데 받아써주는 곳이 없어요.

• 9. .....
    '21.4.4 8:05 PM (220.93.xxx.137)

저 젊잔아뵈는 얼굴로 못하는게 없어요. 오세훈은 인상만큼 사람도맛이갔고 박형준은 인상만 봐선 참...국힘이 그렇죠 뭐

• 10. 오렌지
    '21.4.4 8:06 PM (180.231.xxx.195)

미쳐버리겠는게,,,,부산사람들은 귀닫고 믿지를 않아요
    솔까 인간탈을쓰고 부산 헤쳐먹겠다고 나온다는게 말이 되냐구요???
    부산 부동산 사이트는 그래도 찍겠답니다
    언론도 조용하고요

• 11. 이명박과너무닮은
    '21.4.4 8:19 PM (106.101.xxx.183)

사악한 뱀
    매일매일 놀라고 있어요 ;;;;;;;;

• 12. ㆍㆍ
    '21.4.4 8:21 PM (112.151.xxx.95)

제1공약도 보셨죠?
    이번에 시장되면
    무등기 건물있는 땅. 가족들 땅까지해서
    5천평 제대로 해먹을 작정.

제발 부산시민들,
    도둑놈 시장되지않게 해주세요

• 13. ㅇㅇ
    '21.4.4 8:31 PM (121.165.xxx.43)

무섭다 ㄷㄷㄷ

• 14. 글쎄..
    '21.4.4 8:32 PM (121.7.xxx.86)

이런사람 많겠죠
    국힘당 국민당 재벌 언론사 검경찰 각종 협회 연맹
    너무 많아 탈이죠
    비리로 부를 그리 많이 축적하고도 배고파 정권탈환해 대대손손 계속 해먹으려는 도적들
    이번 시장선거가 그 변곡점이 되겠죠
    역주가 없기를

• 15. 나옹
    '21.4.4 8:34 PM (39.117.xxx.119)

이명박보다 이인간이 더 교활한 거 같아요.

이명박 정권 실세. 박근혜의 김기춘같은 존재가 아니었을까요.

• 16. 청출어람
    '21.4.4 8:40 PM (223.62.xxx.220)

쥐박이를 넘어서 형박이가 됐네요
    더럽고 추잡한 ㅅㄲ

• 17.
    '21.4.4 9:12 PM (210.99.xxx.244)

하는짓이 며바기뿐아니라 전두환 박정희같음

• 18. ...
    '21.4.6 12:23 AM (223.38.xxx.4)

아~~~드런넘