82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노원역 박영선 유세장.jpg

와우 조회수 : 3,458
https://www.ddanzi.com/free/675235294

분위기 좋네요~~
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1번좋아요
    '21.4.4 6:45 PM (39.125.xxx.27)

http://www.ddanzi.com/free/675235294

• 2. 가자~~
    '21.4.4 6:47 PM (1.177.xxx.76)

1번 박영선
    야무지고 일 잘하는 서울시장 박영선!!!

• 3. 제발ㅠㅠ
    '21.4.4 6:48 PM (110.35.xxx.110)

박영선 김영춘 화이팅!!!

• 4. ...
    '21.4.4 6:49 PM (59.5.xxx.90)

노원중계동~
    어제 1번 찍었어요^^

• 5. 오~
    '21.4.4 6:49 PM (183.96.xxx.157)

감사합니다.
    전 어제 했어요.

• 6. 1번 박영선
    '21.4.4 6:49 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

나이드신 분들 정말 많네요
    유투브보니가 장애인단체도 와서 지지피켓들고 있더군요

박영선 이긴다!

• 7. 멋짐
    '21.4.4 6:50 PM (106.102.xxx.140) - 삭제된댓글

ㅋㅋ

• 8. ...
    '21.4.4 6:51 PM (49.161.xxx.218)

박영선 화이팅!!!

• 9.
    '21.4.4 6:53 PM (183.96.xxx.157)

오세후니 지지자님들~~유세장 사진 좀 올려보세요.
    우리 같이 비교해 봅시다.
    겁날 거 없잖아요.

• 10. 어우
    '21.4.4 6:56 PM (1.230.xxx.106)

사진보니 대선이네요 !!!
    분위기 좋네요!!!

• 11. 5세후니
    '21.4.4 6:56 PM (110.35.xxx.110)

오세후니 유세장 사진은 왜 안올라오나요???
    지지자님들아~~~~~~~
    궁금하다요~~~~

• 12. jj
    '21.4.4 6:56 PM (222.238.xxx.26)

우리동네 왔쓰면 내가 갈 터인데...
    오늘 서을숲 산책 나갔더니
    오세푼 운동원이 알짱알짱 거려서
    재수 옴붙었슈 ㅜ

• 13. 와우
    '21.4.4 6:56 PM (180.65.xxx.50)

끝까지 간절하게 1번 박영선 서울시장 기원합니다
    사전투표 하신분들 고맙습니다 !

• 14. 불붙었네요
    '21.4.4 6:57 PM (115.164.xxx.227)

민주당 박영선 가즈아~

• 15. ...
    '21.4.4 6:59 PM (115.137.xxx.209)

박영선 화이팅~~~

• 16.
    '21.4.4 6:59 PM (118.235.xxx.239)

기분 좋네요

• 17. 오세훈이는
    '21.4.4 7:01 PM (125.178.xxx.145)

새빛 둥둥섬에서 촬스랑 브로맨스찍고 기레기기들은 이미 시장님 대우하듯이 의전놀이 하고 있더군요.
    다음 포털보니 기도 안차네요.
    4윌 7일 확 뒤집어 기레기들 ,국짐,에 찬물 바가지 끼얹어 주고 싶네요.

• 18. 오냐
    '21.4.4 7:02 PM (1.230.xxx.106)

기레기들 딱 기다려!!!!

• 19. 이동하셨네요~
    '21.4.4 7:09 PM (39.125.xxx.27)

박영선 도봉구 쌍문역 2번출구 유세인파!!
    https://www.ddanzi.com/free/675239730

• 20. 1번 박영선김영춘
    '21.4.4 7:10 PM (221.150.xxx.179)

끝까지 최선을 다하시고
    꼭 승리하시길 간절히 기원합니다

• 21.
    '21.4.4 7:10 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이낙연의원 뵈러 가고 싶어요^^

• 22. 달려라
    '21.4.4 7:11 PM (1.230.xxx.106)

써니!!!

• 23. ....
    '21.4.4 7:14 PM (220.93.xxx.137)

박영선. 1하는 박영선..

• 24. 엄지척
    '21.4.4 7:29 PM (211.36.xxx.51)

1번 박영선 김영춘
    서울도 부산도 모두 휩쓸어버립시다!!

• 25. 1번
    '21.4.4 7:32 PM (211.248.xxx.151)

박영선 화이팅!!

• 26. ...
    '21.4.4 7:38 PM (223.62.xxx.227)

노원구
    5세후니 녹음기 틀고 목소리만 왔다갔다 하는 중..
    직접 만나면

누추한 비강남까지 어떻게 왔냐
    부잣집 자제분 아닌 내 아이를 분노하게 만든 게 너냐
    왜 그 멀쩡한 낯짝 숨기고 토론 거부하며 도망 중이냐
    오승훈은 도대체 누구냐

물어보고 싶었는데

• 27. 파리
    '21.4.4 7:45 PM (223.38.xxx.58)

박영선님 응원합니다

거짓말 오세훈 아웃

• 28.
    '21.4.4 7:46 PM (39.7.xxx.16)

5시쯤 아이데리러가는데 v선거원이 길에 서있는데 팍규 날림 ㅠ

• 29. 16님
    '21.4.4 7:46 PM (223.38.xxx.2)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 30. 땅콩마님
    '21.4.4 7:52 PM (118.37.xxx.213)

화이팅 아자!

• 31. ..
    '21.4.4 8:14 PM (183.97.xxx.99)

박영선 힘내라
    화이팅