82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁메뉴 뭐 하실건가요?

아~ 조회수 : 3,201
혹은 뭐 시켜드실건가요?
따라 해보거나 아님 시켜보려구요...
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.4.4 3:46 PM (106.101.xxx.254)

감자탕 한솥해놨는데..다들 거부하고..
    튀김과 모밀국수를 내놓으라는 환장상황이에요
    그냥 굶길까..고민중..

• 2. ..
    '21.4.4 3:50 PM (112.150.xxx.220)

등갈비찜 하려고요.

• 3. 아 감자탕
    '21.4.4 3:52 PM (180.182.xxx.79)

제가 튀김이ㄹ아 모밀 사갈테니까 감자탕 저 주세요~~

• 4. 환장템
    '21.4.4 3:54 PM (115.139.xxx.86)

감자탕을 거부하는 집이 있다니...헐..

감자탕..등갈비...
    역시 82의 요리 클래스는 다르군요..

• 5. 평균 점수
    '21.4.4 3:58 PM (59.6.xxx.191)

제가 확 내려드릴게요. 교촌 허니콤보입니당. 잇힝!

• 6. 아직
    '21.4.4 4:03 PM (118.235.xxx.67)

지금쯤 생각하고 있어야하는데 생각하기 싫네요 ㅎㅎ
    그냥 된장찌개랑 생선있는거 구워서 먹을래요

• 7. exwife
    '21.4.4 4:05 PM (110.70.xxx.230) - 삭제된댓글

식구들은 보리굴비
    저는 봄옷정리에 지쳐서 햄구워서 맥주 한 잔.

• 8.
    '21.4.4 4:11 PM (115.139.xxx.86)

저도 생각하기 힘들어서 올려봤어요
    된장찌게 생선있음 뭐가 고민이실까요...

허니콤보로 맘이 기우네요...

• 9. 129
    '21.4.4 4:14 PM (125.180.xxx.23)

마트에서 비빔밥 사왔어요.

• 10. ...
    '21.4.4 4:16 PM (58.230.xxx.146)

닭갈비 재워놨구요 샐러드해서 같이 먹을거에요
    국은 어묵탕, 오징어국 있는데 선택하라고 할거에요
    근데 전 피자 먹고 싶어요 -_-

• 11. ..
    '21.4.4 4:25 PM (61.83.xxx.74)

코스트코 부채살 냉동실에 있던거 해동중이에요.
    몽골리안비프 해먹을거에요. 은근 쉽고 맛있어요!

• 12. 기레기아웃
    '21.4.4 4:29 PM (175.211.xxx.201) - 삭제된댓글

대패목살 두둑하게 콩나물 수북히 떡볶이도 넣고 콩불하려구요

• 13. 기레기아웃
    '21.4.4 4:30 PM (175.211.xxx.201)

대패목살 두둑하게 콩나물 수북히 아 떡볶이도 넣고 매콤하게 콩불하려구요

• 14. Oo
    '21.4.4 4:31 PM (122.45.xxx.233) - 삭제된댓글

돼지고기 듬뿍 넣은 김치찌개요
    김이랑 싸먹을거에요

• 15. ...
    '21.4.4 4:32 PM (125.177.xxx.82)

소불고기전골, 알타리, 오이소박이로 끝이요.

• 16. 저녁에
    '21.4.4 4:35 PM (211.208.xxx.77)

주꾸미볶음.
    양념 만들어놨고 깻잎 씻고 숙주 데쳐서 쌈싸서 먹을거에요.

• 17. ...
    '21.4.4 4:38 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

대패삼겹살이 조금 남아 야채 잔뜩 넣고 대패두루치기할까 싶어요
    아들은 돈까스 구워주고 오이무침도 하고요

• 18. ....
    '21.4.4 4:39 PM (1.237.xxx.189)

대패삼겹살이 조금 남아 야채 잔뜩 넣고 대패두루치기할까 싶어요
    아들은 돈까스 구워주고 오이무침도 하고요
    내일은 큰 맘먹고 더 더워지기전에 냉동실에 사골 우리려고요
    이렇게 적고보니 나도 잘해먹고 사는거 같네요

• 19. 아침에
    '21.4.4 4:41 PM (125.177.xxx.70)

한솥끓여놓은 미역국에
    생선굽고 목살구워서 있는 반찬이랑 먹으려구요

• 20. flqld
    '21.4.4 4:44 PM (1.237.xxx.233)

작은 조기 몇마리 굽고 된장찌개 끓이고 또 골뱅이나 무칠까요

• 21. ..
    '21.4.4 5:02 PM (49.168.xxx.187)

한우 등심 구울거예요. 고이 모셔뒀어요

• 22. ^^
    '21.4.4 5:12 PM (120.29.xxx.109)

오늘 남편 생일인데 아침에 먹고 남은 미역국 찰밥 갈비찜 나물들하고 먹으려구요

• 23. 이곳은
    '21.4.4 5:31 PM (58.231.xxx.9)

비가 와서 등갈비 넣고 김치찜 합니다.
    김장김치 남았음 해보세요.
    간단하고 밥도둑이에요

• 24. 저는 다이어트
    '21.4.4 5:46 PM (114.207.xxx.130)

하고 있어서 월남쌈과 쌀국수요^^
    만드는 사람 맘데로 메뉴 짜요 ㅋㅋ

• 25.
    '21.4.4 6:00 PM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

갈치한마리 사두어서
    무많이 깔고 갈치조림 했어요
    오이김치 담았구요

• 26. ..
    '21.4.4 6:24 PM (122.36.xxx.67)

금방 해물샤브샤브 먹었어요.
    간단하게 참치액으로 육수내고
    전복 새조개 쭈꾸미 미나리 버섯
    준비해서 초고추장이랑 소금장에 찍어먹으니
    맛있네요