82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박형준 “후쿠시마 원전사고 인명피해 단 한명도 없었다”

.... 조회수 : 1,227
https://m.clien.net/service/board/park/16028674?od=T31&po=1&category=0&groupCd...

도쿄시장 뽑나요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돌았네
    '21.4.4 3:40 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

정신상태가 위험하네요

• 2. ..
    '21.4.4 3:41 PM (223.38.xxx.9)

"후쿠시마 소아암 발병률 100배, 이래도 안전?"

|https://news.v.daum.net/v/20190815113300538

• 3. ...
    '21.4.4 3:42 PM (210.117.xxx.45)

사기꾼에 투기꾼에
    게다가 돌아이네!!

• 4. ㅇㅇ
    '21.4.4 3:44 PM (116.121.xxx.18)

부산 진짜 위험하네요.

• 5. 부산에 원자력
    '21.4.4 3:44 PM (106.101.xxx.59)

발전소 대찬성 !!
    박형준후보님 공약 지지합니다
    부산에 원자력발전소 꼭꼭꼭 지어주세요!!!!!!

• 6. ㅇㅇ
    '21.4.4 3:44 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

아주 제정신이 아닌 미친놈이였어요

• 7. ..
    '21.4.4 3:46 PM (223.38.xxx.9)

“매일 후쿠시마 쌀과 물 먹었다” 아베 거짓말 논란 - 국민일보
    http://m.kmib.co.kr/view.asp?arcid=0013239564&code=61131211

" 후쿠시마 쌀을 매일 먹고 (후쿠시마) 물도 마셨다.”

아베 신조 일본 총리가 동일본산 식품의 안전성을 강조하기 위해 자신도 후쿠시마 산 농수산물과 식수를 매일 먹고 마셨다고 해 거짓말 논란이 일고 있다. 일본 네티즌들은 “총리가 숨 쉬듯 거짓말을 토해낸다”며 맹비난하고 있다.

• 8. ..
    '21.4.4 3:50 PM (211.58.xxx.162) - 삭제된댓글

일본 떠내려가는 노없는 나룻배에
    널 띄워 보내버리고 싶다

• 9. ..
    '21.4.4 4:18 PM (124.53.xxx.159) - 삭제된댓글

야비하면서 위험하기까지 하네요.
    저런 인물에게 부산이라는 거대한 도시를 맡긴다???
    그쪽 분들이 알아서 잘 판단 하시리라 믿습니다만

대놓고 저런 발언을 할정도인 사람을 누가 왜 무슨이유로 그를 밀까요?
    이해관계겠죠?
    나머지는 우루루 이용당하는 걸꺼고...

• 10.
    '21.4.4 4:22 PM (220.72.xxx.193)

말세다
    저런 생각을 가지고 있는 사람이 시장 후보고
    찍겠다는 사람들이 저렇게 많다니...
    도대체 머리는 달고 사는걸까 ㅠㅠㅡㅜ