82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이지아 피부는 뭘하는걸까요?

시크블랑 조회수 : 19,391
펜트하우스 보면서 진짜 맑고 주름하나없는, 아역들보다 좋은 피부던데 뭘하는걸까요?!...
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드라마에서는
    '21.4.4 3:24 PM (121.155.xxx.78)

필터나 포토샵으로 보정한거 아닐까요.
    얼굴은 하얀데 피부가 좋다는 느낌은 못받았어요

• 2. ..
    '21.4.4 3:24 PM (117.111.xxx.243)

필터요 ㅎㅎ

• 3. ....
    '21.4.4 3:25 PM (61.79.xxx.23)

1억 피부과 다니나보죠
    돈 있는데 뭘 못하나요

• 4. ......
    '21.4.4 3:26 PM (114.207.xxx.19)

전용 반사판 조명빨에 요즘은 보정도 해주나봅니다.

• 5. 얼굴이
    '21.4.4 3:30 PM (117.111.xxx.106) - 삭제된댓글

너무 기니까 피부가 눈에 안들어 와요
    코도 길고 인중부터 턱까지도 길고
    유진 옆에 있으니 더 기네요

• 6. 마치
    '21.4.4 3:36 PM (112.169.xxx.189)

밀랍인형같아요

• 7. ㅡㅡ
    '21.4.4 3:41 PM (1.236.xxx.4) - 삭제된댓글

모공없고 주름없고 잡티없고
    그런데 사람피부같지가않고
    뭐지?싶어요

• 8. ㅇㅇ
    '21.4.4 3:47 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

근데, 필러를 과하게 맞으신 듯
    좀 부자연스러워요.

• 9. ....
    '21.4.4 3:51 PM (219.240.xxx.24)

우리 아들이 보더니 뭔가 사람같지 않대요.
    만들어놓은 사물같다고.

• 10. ,,
    '21.4.4 4:20 PM (218.232.xxx.141)

나애교로 나올때 두꺼운 화장인데도
    트러블이 심하던데요

• 11. 두달에
    '21.4.4 4:25 PM (110.12.xxx.4) - 삭제된댓글

한번씩 보톡스와 필러로 다들 채운다는데요
    반사판이 능사는 아니고

• 12. O1O
    '21.4.4 4:29 PM (121.174.xxx.114)

화장발
    조명발
    보정발
    돈발

• 13. ㅇㅇ
    '21.4.4 4:58 PM (211.201.xxx.166)

나인위시

• 14. 너무
    '21.4.4 5:06 PM (125.182.xxx.27)

인공적으로보임
    밀랍인형도아니고

• 15. 친일파
    '21.4.4 5:39 PM (125.179.xxx.79)

자손 불매합시다 방송국 관계자 사람들 각성좀

• 16. ...
    '21.4.4 8:04 PM (39.124.xxx.77)

피부가 좋은건 안느껴지고 필러를 얼마나 넣었는지 밀랍인형같아요..
    눈아래 애교살부터 코옆 인중 팔자주름 부위까지 피부가 이상해요.

• 17. ...
    '21.4.4 8:16 PM (223.62.xxx.185)

자손 불매합시다 방송국 관계자 사람들 각성좀 22

그여자 나오면 안봐요

• 18. .....
    '21.4.4 9:34 PM (106.102.xxx.149)

자손 불매합시다 방송국 관계자 사람들 각성좀33

• 19. ㅇㅇ
    '21.4.5 8:18 AM (106.101.xxx.221)

자손 불매합시다 방송국 관계자 사람들 각성좀4444
    성괴를 찬양하고 억지로 주연 꽂아주는거보면 방송가에도 토왜가 득실득실

• 20. ....
    '21.4.5 8:39 AM (184.64.xxx.132)

자손 불매합시다 방송국 관계자 사람들 각성좀55555

• 21. ...
    '21.4.5 9:09 AM (210.222.xxx.1)

그런거 다 보정 작업 하는거예요..
    처음에 계약할때 조건으로 다 건다는....
    작업 하는 사람만 죽어남.

• 22. 남매엄마
    '21.4.5 9:11 AM (211.244.xxx.88) - 삭제된댓글

나이들어보이고 얼굴근육이 경직되어보이던데요~

• 23. 친일파라 자식
    '21.4.5 9:12 AM (211.244.xxx.88) - 삭제된댓글

보기 불편해요ㅠㅠ

• 24. 불편
    '21.4.5 9:13 AM (211.244.xxx.88)

친일파 매국노 자식이라 보기 불편해요ㅜㅜ

• 25. ...
    '21.4.5 9:17 AM (152.99.xxx.167)

줄기세포겠죠.
    줄기세포관리 제대로 하려면 억대..일반인은 못해요

• 26. .....
    '21.4.5 9:23 AM (14.42.xxx.98) - 삭제된댓글

친일파자손 불매합시다 방송국 관계자 사람들 각성좀 66666666666

• 27. ...
    '21.4.5 9:27 AM (1.229.xxx.92) - 삭제된댓글

피부과에 돈 갖다주면 다 그렇게 해줘요. 문제는 실제로 보면 화면보다 더 징그러워요. 젊은 사람 피부 특유의 탄력은 하나도 없는데 잡티와 주름이 없거든요. 뭐랄까, 한낮인데 극단적으로 조용할 때 느껴지는 이질감? 이지아는 못봤고 아는 사람 중에 피부과 매니아 있어요. 차마 그걸 예쁘다고 말할 수가 없더라구요.

• 28. ..
    '21.4.5 9:29 AM (180.230.xxx.246)

친일파자손 불매합시다 방송국 관계자 사람들 각성좀

친일파 생각나서 볼때마다 너무 비호감..

• 29. 초록
    '21.4.5 9:48 AM (125.191.xxx.15)

친일파자손 불매합시다 방송국 관계자 사람들 각성좀8888888888888

• 30. ..
    '21.4.5 10:00 AM (223.38.xxx.16)

저 실제로 봤는데 그 피부 아니에요 방송은 보정이 큼

• 31. ㅇㅇㅎ
    '21.4.5 10:09 AM (222.110.xxx.248)

뭔가 사람같지 않네요.
    만들어놓은 사물같음.

• 32. ㅡㅡㅡ
    '21.4.5 10:15 AM (220.95.xxx.85)

보정 어쩌고 하는데 유진이나 김소연이 이지아 피부같진 않잖아요. 피부는 좀 타고난 감이 있는 거 같네요. 보정이니 피부과니 해도 나이대에 비해 믿을 수 없는 피부가 맞죠

• 33. 거기
    '21.4.5 10:26 AM (211.211.xxx.96)

출연진들 다 왜이렇게 피부가 좋아요
    얼굴을 막 일그러뜨리는데도 주름 하나도 없어요. 특히 김소연
    진짜 뭘 한거예요?

• 34. ......
    '21.4.5 10:42 AM (175.123.xxx.77)

조명이죠. 장서희가 그랬죠. 주연 맡으니 자기한테 오는 조명이 달라지더라고.
    티비에 나오는 모든 것을 믿는 사람들 보면 신기합니다.

• 35. ㅡㅡ
    '21.4.5 10:57 AM (182.210.xxx.91)

포샵이죠.
    제가 펜트하우스를 안보는데..
    가족이 보길래.지나가나 봤던 장면.
    이지아 단발머리 모자쓰고, 어떤 젊은 남자랑 강가에서 너 누구지 실랑이 하는 장면에서요.
    딱 한장면 ...피부 포샵을 안해서...오돌토돌한 피부 적나라게 보였어요. 밤이어서 어둡고 모자도 써서 포샵을 안했는지.. 깜놀요.

• 36. 지나다가
    '21.4.5 11:28 AM (115.160.xxx.211)

친일파 자손은 불매운동? 너무들 나가시는군요.

• 37. ㅡㅡ
    '21.4.5 12:35 PM (125.176.xxx.131)

모공이 큰데
    화면 렌즈 필터 씌워 자체보정하여 찍히니
    좋아보이네요

• 38. ..
    '21.4.5 12:42 PM (61.254.xxx.115)

필터 씌운거 많이 티나는뎅

• 39. 개인보정
    '21.4.5 3:01 PM (112.221.xxx.67)

개인보정을 해줘요? 안연홍 안습이던데 ㅠㅠ
    주인공만 해주는거에요?

• 40. ㅡㅡ
    '21.4.6 2:35 PM (125.176.xxx.131)

네..
    윗님..

예전에 어떤 탈렌트가 드라마 출연조건으로
    그걸 내걸었다더군요. 필터카메라