82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산, 경상도에 원자력 발전소 건립 찬성합니다.

.... 조회수 : 1,924

사실 원자력 발전소 있으면 경제적으론 좋죠
혐오 시설이고 너무너무 위험해서 그렇지
그런데 박형준이 시장되면 부산에 짓는다니
너무 좋네요.

부산, 경상도 사람들
국민의힘당 많이들 찍으시고
부산 경상도에 원자력 발전소 많이 세웠으면 좋겠네요.

박형준 찍어놓고
원자력 발전소 반대하기 없기~

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.4 3:21 PM (98.31.xxx.183)

원자력 발전 반대하는 분들은
    자발적으러 전기세 두배 내세요
    지금 선거땜에 전기세 인상 안하지만
    곧 할거거든요

• 2. 원글
    '21.4.4 3:22 PM (180.67.xxx.163)

내가 사는 곳에서 먼곳에 짓는데

반대할 이유가 없죠

• 3. 98.31님 헐
    '21.4.4 3:22 PM (223.38.xxx.229) - 삭제된댓글

후쿠시마 원전건은
    들어본적도 없나요?

• 4. 원글님아
    '21.4.4 3:22 PM (223.39.xxx.81)

저 1번 지지자지만 이런글 불편합니다
    지금 부산보다 서울이 더 기울었답니다
    서울 회원글에게 비난글쓰세요

• 5. 원글님은
    '21.4.4 3:24 PM (223.38.xxx.229) - 삭제된댓글

X맨인가요?

사실 이런글 불편하네요?

• 6. 원글
    '21.4.4 3:24 PM (180.67.xxx.163)

박형준은 좋은데 원자력발전소는 싫은가보네요?

• 7. 원글님은
    '21.4.4 3:25 PM (223.38.xxx.229) - 삭제된댓글

X맨인가요?

사실 이런글 불편하네요.

• 8. 원글
    '21.4.4 3:26 PM (180.67.xxx.163)

이 글이 불편하다는건 원자력 발전소가 위험하다고 생각하는건가요?

박형준은 안전하다던데..

• 9. 이분
    '21.4.4 3:27 PM (203.226.xxx.106)

엑스걸 ...박형준 지지자 100%

• 10. 관음자비
    '21.4.4 3:32 PM (121.177.xxx.136)

점심으로 우라늄 가리를 드셨나?
    여의도에 짓자고 해야죠.

• 11. 원자력발전소
    '21.4.4 3:33 PM (106.101.xxx.59)

부산에 짓는거 대찬성!!!!!!!!!

• 12. 나팔국은
    '21.4.4 3:35 PM (223.39.xxx.214)

원전짓고 안에다 집짓고 살아도 좋아할거예요
    국짐이하면 나라를 팔아도 좋아할 나팔국

• 13.
    '21.4.4 3:35 PM (106.101.xxx.254)

얼마전부터 다시 원전가동율을 높이고 있어요..
    현정부도 지금쯤 원전에 대해 다시 생각하고있을겁니다.

• 14. 찬성하는 사람은
    '21.4.4 3:37 PM (223.38.xxx.143) - 삭제된댓글

국힘 지지자들인가요?

옆 나라일 잊었나요? 모르나요?

• 15. ㅇㅇ
    '21.4.4 3:40 PM (39.7.xxx.78)

그럼 북한에 원전 짓는것도 찬성하시나요 더 가까울텐

• 16. 저도 찬성
    '21.4.4 3:41 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

꼭 부산에 원전 많이 많이 짓길.
    한일해저터널도.

• 17. 맞아요
    '21.4.4 3:44 PM (220.85.xxx.141) - 삭제된댓글

효율은 제일이라죠
    미련한 인간들

• 18. ..
    '21.4.4 3:46 PM (175.113.xxx.203)

부산 분위기 많이 바꼈어요
    오세훈과 급이 아니게 박형준은 많이 나와서
    계속 국힘당찍던분들도 이번은 아니란 얘기많이 나온답니다.
    어떤의도로 이런글 쓰셨는지는 모르지만, 그들은 저급해도 우리는 우아합시다.

• 19. 일단은
    '21.4.4 3:49 PM (125.189.xxx.187)

서울 한강변에 안전하다는 원전 10기만
    지어 관광자원으로 활용.
    윈전 폐기물은 방가네 집 지하.
    조중동 사옥옥상.
    감사원과 검찰청에 보관

• 20. 지긋지긋
    '21.4.4 3:52 PM (223.38.xxx.227) - 삭제된댓글

저런말하는 인간들 베란다에 태양광 판넬 하나 달아주고 당장 전기 끊어버려야 되는데

• 21. 으이구
    '21.4.4 3:53 PM (223.62.xxx.61) - 삭제된댓글

원글 글 뽄세하고는..
    표떨어진다 그만해요

• 22. 통통함
    '21.4.4 3:53 PM (223.39.xxx.136)

찬성합니다!

• 23. 그럼
    '21.4.4 3:57 PM (223.38.xxx.227) - 삭제된댓글

이래야 대깨문이죠
    선거 결과 나오면 이제 부산오뎅 불매 들어가나요?

• 24. ....
    '21.4.4 3:59 PM (14.52.xxx.133)

부산에 이미 원전 차고 넘쳤어요.
    고리원전 2,3,4호기, 신고리원전 1,2,3,4호기
    다 부산(기장)이거든요.
    여기다 더해서 더 짓는다고요?
    부산, 울산 사람들 불쌍하죠.

• 25. 찬성합니다
    '21.4.4 4:12 PM (175.223.xxx.250) - 삭제된댓글

박근혜도 전에 미사일 경상도에 밀어줬지 않나요.

• 26. 북한
    '21.4.4 4:20 PM (122.35.xxx.233) - 삭제된댓글

원전지어서 북한에게 퍼주겠다는
    대통령도 있는데요
    차라리 우리끼리쓰는건 괜찮아요