82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냄새안나는 새치 염색약 추천해요

... 조회수 : 2,151
앞머리를 내리는 머리인데 앞머리랑 옆쪽만 흰머리가 있어요.
리엔 흑모비책인가 3등분 되어 있는것도 전 1/3이 양이 많아요.
며칠전 홈쇼핑에서 허수경이 광고하는 물염색약을 인터넷에서 한팩만 사봤어요.
믹스커피같이 생긴 가루염색약 3개가 들어있고 2제가 물이라 물에 섞어 쓰는거에요.
헤나 아니고 염색약이라고 광고하드라구요.
오늘 믹스한봉의 반만 물에 타서 해봤는데 진짜 냄새 하나도 안나요. 앞머리만 하기에 반봉지도 충분하고요. 새치커버도 잘 된거 같고 무엇보다 냄새가 안나니 신기하네요.
홈쇼핑은 너무 대량으로 파니 낱개구매가 좋네요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '21.4.4 12:49 PM (61.253.xxx.184)

썬크림도 백탁 없는게 더 안좋은거고(물론 기술적으로 백탁 없게 할수는 있지만)
    염색약도 암모니아 냄새 안나게 할수는 있지만
    안나는게 더 몸에는 안좋다고 알고있어요. 저는.

대장내시경할때도 우리 물을 엄청 많이 마시지만
    그렇게 안마시는 약도 있지만,

우리 몸에는(건강에는) 지금처럼 무식하게 물을 많이 먹는 그 방법이 더 좋다고 하더라구요.

• 2. 색은요?
    '21.4.4 12:56 PM (183.97.xxx.240)

샥이 너무 검은색같던데 괜찮은가요? 전 아직 새치 없지만 이제 곧 나오겠지 싶어 관심있게 보던 제품이거든요
    근데 색이 많이 어두워 보였어요

• 3. 저는
    '21.4.4 1:00 PM (119.64.xxx.11)

ts착한염색요.
    냄새 안나고 성분도 좋다하고
    너무 까맣게 되지도 않구

• 4. ...
    '21.4.4 1:21 PM (114.108.xxx.187)

미디엄 브라운으로 샀는데요. 제머리색에 아주 가까와요. 약간 갈색나요. 염색 안하고 원래 좀 자연스러운 갈색 그 색이에요. 멋내기용 밝은 갈색은 아니에요.

• 5. 제경우도
    '21.4.4 2:04 PM (182.219.xxx.35)

저도 앞머리 옆머리만 새치나서 미용실에서 매달 뿌리염새했거든요. 5년정도...그러다 홈쇼핑에서 순수라는 염색약 보고나서 인터넷에서 주문해서 앞부분만 제가 집에서 해요.
    일단 통에 넣고 흔들기만 해서 편하고 싸고 한통 사면
    두번 나눠서 써요. 잘안나올때도 있는데 그건 제가 기술이
    부족해서. . . 냄새는 나긴하는데 일반 염색약보다 덜나요.
    색도 아주 까맣지 않고 자연스러운 갈색으로 나와요.
    한번살때 몇통 사서 몇달동안 쓰네요.

• 6. ㅇㅇ
    '21.4.4 5:10 PM (122.35.xxx.151)

냄새 안나는 염색약

• 7. 염색약
    '21.5.9 9:42 PM (49.172.xxx.170)

냄새안나는염색약