82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이어폰 얼마정도면 사나요?

// 조회수 : 2,034

이어폰 가격이 대충 얼마하나요?

싼건 음질 많이 구리겠죠?

너무 비싼것도 말고...보통정도면 되는데..

꼭 메이커 아니어도 되는지..?

1만원이하로도 괜찮은거 살수있을까요?

아, 인터넷으로 사려구요..
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 귀를 생각하셔서
    '11.9.25 2:26 AM (121.162.xxx.114)

이어폰은 너무 음질이 조악하지 않은걸 사심이..

• 2. ^0^
    '11.9.25 2:32 AM (119.66.xxx.19)

만원대 정도면 유비코(ubiquo)나 크레신(cresyn) 검색해보세요.

• 3. 그지패밀리
    '11.9.25 2:34 AM (1.252.xxx.158)

저는 정가에서 40프로 할인된 가격으로 이만원 조금 안되는걸로 사서 들어요.
    그럼 정가는 이만원대 후반 삼만원정도겠네요.
    그정도는 되어야 음질이 괜찮던데..
    가수좋아하는 팬들은 이어폰을 고가로 사시더라구요..
    저는 그정도까진 아닌데.왜냐 제가 가방에 항상 둘둘말고 다녀서 그 이음선 있잖아요 거기가 항상 덜렁덜렁거리다 찢어져요.
    그래서 이정도 선에서 항상 해결합니다.

• 4. aki
    '11.9.25 2:52 AM (115.22.xxx.191)

이어폰 얘기가 나와서 말인데, 비싼 이어폰은 비싼값 하긴 하더라구여-ㅅ-
    저 막귀인데도 완전 신세계....

그래도 평소엔 저도 만원대 이어폰 씁니다. 좋은 거 들은 직후면 몰라도 그냥 들으면 들을만 해요.
    크레신이 괜찮은 듯.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593632 유튜브 지금 무료 프리미엄 기간인가요? 유튜브 19:59:04 22
1593631 오늘따라 너무 외로운데, 어떻하죠 1 ㅇㅇ 19:56:50 105
1593630 60대 엄마가 아들 결혼 안하길 바라는거.. 1 ㅇㅇ 19:55:58 217
1593629 중2 수행 수학 답은 맞았는데 풀이가 잘못되서 오답처리 2 19:54:09 103
1593628 제가 많이 잘못했나요? 4 ..... 19:49:14 384
1593627 알래스카 크루즈 해보신분 3 씨에틀 출발.. 19:41:35 200
1593626 캐주얼한 옷에 어떤가방이 이뻐요? 바닐라 19:32:57 160
1593625 아일릿 원희 넘 귀여워요 8 ㅇㅇ 19:28:26 318
1593624 ''한가인 대신 조수빈 투입 지시'' 이번엔 '역사저널' KBS.. 8 ㅇㅇㅇ 19:21:08 1,909
1593623 아들이 집 나갔어요 17 사춘기 19:18:32 2,245
1593622 당뇨환자분 병문안..뭐가 좋을까요? 5 0 0 19:12:11 450
1593621 고기선물셋트에 쓰는 나무트레이버릴때 2 Qq 19:08:37 354
1593620 독도는 우리땅인데 8 ㄱㄴ 19:08:25 455
1593619 영화 "챌린저스" 추천합니다. 1 루다 구아다.. 19:06:45 613
1593618 이엠 머리감기 중간보고. 4 햄스터 19:03:56 749
1593617 풀무원 깁치 10키로 4만원.. 재고 19개 남았네요. 서두르세.. .. 19:02:12 681
1593616 7시 정준희의 해시티비 ㅡ 미디어기상대 : 손 들지 마라 , .. 1 같이봅시다 .. 19:01:48 94
1593615 디스크 의심인데 MRI를 찍어야 할까요? 9 .... 19:01:14 296
1593614 김지원의 인생작은... 14 18:57:24 2,181
1593613 쇼핑몰 가입하면서 후원인 번호 입력해 달라는 4 쇼핑몰 18:54:46 184
1593612 대학생 원룸에 벌레 10 대학 18:50:30 845
1593611 땡겨요 쿠폰받으세요!!! 1 ㅇㅇ 18:49:58 504
1593610 요양병원 엄마 여름이불 추천해주시겠어요? 7 lovemo.. 18:49:12 490
1593609 日정부, 조국 독도행에 "영토 수호 결의로 의연히 대응.. 14 zzz 18:47:48 974
1593608 펌) 일본의 라인 강탈에 네이버 이사진이 취할 수 있는 방법.j.. 4 일제불매운동.. 18:47:15 579