82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편과 사이좋은데도 100억주면 이혼하나요

ㅇㅇ 조회수 : 24,527
남편과 금슬좋지만
남편이 젊고 이쁜여자와 살겠다고
위자료100억제시하면
이혼할 사람믾을까요...

118 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네?
    '21.3.24 7:49 PM (14.32.xxx.227)

금슬이 좋은데 다른 여자랑 산다고 100억 주겠다고 할리가요

• 2. ㅇㅇ
    '21.3.24 7:49 PM (112.161.xxx.183)

모순이 있네요 사이가 좋은데 바람이 났네요
    사이가 좋다는건 아니네요
    바람났으니 돌아볼것도 없이 이혼해야죠 백억이라~~~

• 3. ㅁㅁ
    '21.3.24 7:50 PM (220.124.xxx.3)

저 완전 사이 좋아요.
    지금도 남편 설거지 하는 동안 누워서 핸폰 보는데...

얼른 이혼합니다. 고맙다고 포옹하면서 이혼함

• 4. ㅇㅇ
    '21.3.24 7:50 PM (112.187.xxx.43)

일단 저요... 결혼식 축가도 불러줄 수 있습니다.

• 5. ..
    '21.3.24 7:50 PM (182.210.xxx.120)

맘 떠났으면 위자료 최대로 받고 이혼해줍니다.

• 6. ...
    '21.3.24 7:50 PM (1.233.xxx.247) - 삭제된댓글

저는 신혼여행 운전해드리고 캐리어 들어드림

• 7. ㄷㄷㄷ1234
    '21.3.24 7:50 PM (106.102.xxx.166)

주례도 서줄수있어요.. ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ?
    '21.3.24 7:50 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

당연하죠.
    딴여자랑 놀아나는 놈이랑 왜 살아요?

• 9.
    '21.3.24 7:50 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

삼성도 100억은 안줘요

• 10. 저는
    '21.3.24 7:51 PM (175.223.xxx.153) - 삭제된댓글

우리 남편과는
    50억도 가능함돠.ㅋ

• 11. 금슬
    '21.3.24 7:51 PM (211.245.xxx.178)

좋은데 젊은 여자랑 살겠다고 할까요?
    그리고 금슬좋고 위자료 100억 줄 정도의 재력가 남편이랑 왜 헤어져요. ㅎㅎ
    사이 별로인데 백억 준다면 얼른 이혼해주지요.

• 12. ..
    '21.3.24 7:51 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

사이 좋은데 여자는 개뿔
    얼른 이혼합니다. 축의금으로 1프로 떼줄 의향도 있어요

• 13.
    '21.3.24 7:52 PM (118.235.xxx.239)

얼른 해준다는 분들은 사이좋은분들이 아닌걸로 ㅋ
    저도 냅다 이혼해줍니다 단 현금 일시불 조건

• 14. ㅇㅇ
    '21.3.24 7:52 PM (5.149.xxx.57)

지금 당장 인터넷으로 서류작성 가능한가요?

• 15. 맘 떠났으면
    '21.3.24 7:53 PM (203.254.xxx.226)

끝이죠.
    결혼 했었다는 이유로
    100 억 받으면

지구 반바퀴 줄 섭니다.

• 16. 어으
    '21.3.24 7:53 PM (182.226.xxx.224) - 삭제된댓글

사이 좋아요~~~^^

48억 가능!!!

• 17. ...
    '21.3.24 7:53 PM (211.208.xxx.187)

1000억대 부잔데 100억 준다면 안할래요.
    반띵 정도는 돼야..
    그런 일 절대 없을텐데 왜 자꾸 상상하고 있는지..

• 18.
    '21.3.24 7:53 PM (210.99.xxx.244)

사이좋지만 당근 이혼

• 19. Gjhjkhjk
    '21.3.24 7:54 PM (220.125.xxx.204)

ㅋㅋㅋ 어디에서 보니 위혼위자료 600억준다면 하니까 축가도 불러주고
    결혼준비도 도와준데요

사실 저도 백억준다면 감사할따름이죠 현실은 그 돈을 줄 재력이 없어서 ㅎㅎ

• 20. ㅁㅁ
    '21.3.24 7:55 PM (220.124.xxx.3) - 삭제된댓글

여기서 번호표 뽑으면 되나요?? 50억 가능합니다.
    신부도우미도 가능하니 연락 꼭 부탁드립니다

• 21. 쓸개코
    '21.3.24 7:55 PM (118.33.xxx.83)

주례까지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 22.
    '21.3.24 7:56 PM (183.96.xxx.167)

어휴 금술이 모에요?
    이혼진행 바로해드립니다.

• 23. ㅎㅎ
    '21.3.24 7:56 PM (123.215.xxx.177)

사이 좋지만 저도 100억 받을래요

• 24.
    '21.3.24 7:56 PM (118.235.xxx.239)

이보세요들 단가 자꾸 낮추지마세요 우린 100억 이하로는 안해줍니다 이상 부녀회장 올림

• 25. ㅋㅋ
    '21.3.24 7:57 PM (39.7.xxx.130)

신부 가방순이 가능

• 26. ..
    '21.3.24 7:57 PM (223.38.xxx.77)

아이 이런 재치만점 귀염둥이들..

• 27.
    '21.3.24 7:58 PM (14.32.xxx.227) - 삭제된댓글

100억 주겠다면 재력이 어마어마할텐데 순순히 이혼해줄 여자가 있겠어요?
    아마 더 달라고 재판하고 있겠죠

• 28. 저는
    '21.3.24 7:58 PM (97.70.xxx.21)

30억에도 가능해요.
    이혼하고 친구처럼 계속 사이좋게 지낼수있겠네요

• 29. ㅁㅁ
    '21.3.24 7:59 PM (220.124.xxx.3)

웨딩 플레너 가능합니다.
    번호표 어디서 뽑나요???

• 30. ㅇㅇ
    '21.3.24 8:01 PM (79.141.xxx.81)

원글님 쪽지 부탁드려요. 당장 상담받고 싶습니다.

• 31. --
    '21.3.24 8:01 PM (175.223.xxx.1)

아 100억 있고 심지어 남편도 없어
    너무나 기쁘네요...
    생각만 해도 기뻐서 오늘 잠 안올듯...

• 32. ㅇㅇ
    '21.3.24 8:01 PM (116.38.xxx.203)

남자는 돈이 없고
    상대여자가 재벌이라 백억을 여자가 준단거임
    이혼안하면 당연 쥐뿔도없음
    남자도 본처를 사랑하지만 상간녀도 사랑한다고함
    그래서 부인이 붙잡으면 이혼안할꺼라하고
    놔주면 그여자한테 쿨하게 갈꺼라고 하는상황임

• 33. ...
    '21.3.24 8:01 PM (183.97.xxx.99)

줄서요 ㅋㅋ

• 34. 케러셀
    '21.3.24 8:02 PM (14.32.xxx.77)

이거 싫다는 바보도 있어요?

• 35.
    '21.3.24 8:02 PM (14.32.xxx.227)

100억에 순순히 이혼해주지 맙시다
    더 불러요

• 36. ....
    '21.3.24 8:02 PM (175.223.xxx.184)

제가 신혼집도 사줄수있어요.

• 37. 미적미적
    '21.3.24 8:03 PM (203.90.xxx.159)

아니 금술인지 금슬인지는 무슨 뜻이길래 현부인과 금슬은 좋은데 젊은 여자랑 결혼한다고 이혼하자고 한다는 걸까요? 왕위계승자라도 되나요?
    왕위계승자라면 해줘야죠 어쩌겠어요
    제 그릇은 매우 작아서 100억이면 충분한데... 말 잘들으면 혹시 50억정도는 더 얹어주지는 않을까요?금슬도 좋은데?

• 38. 둘 초대해서
    '21.3.24 8:04 PM (118.235.xxx.156)

행복하게 잘 살라고 집밥 해주고 싶어요.

• 39. ...
    '21.3.24 8:05 PM (110.70.xxx.125)

댓글 왜들 이러나요.
    100억이 무슨 대수라고
    82님들에 실망했어요.
    전 100억보다 남편을 택할래요. 칫!

• 40. ㅇㅇ
    '21.3.24 8:05 PM (117.111.xxx.136) - 삭제된댓글

친구에게 물어보니 100억은 살인도 가능한 금액이라네요..ㅠㅠ

• 41. ㅁㅁ
    '21.3.24 8:07 PM (175.223.xxx.1)

내가 재벌이어서 100억 별거 아닌 돈이면
    100억 주고 이혼하고 싶은 여자들 천지예요.....
    아 100억 주고 이혼하고 싶네요..

• 42.
    '21.3.24 8:07 PM (14.32.xxx.227)

데미무어 주연의 은밀한 유혹인가? 그런 영화가 있었죠
    어릴때는 돈에 하룻밤을 말도 안된다고 생각했는데 나이 드니
    저런 영화가 나오는 배경을 알게 되고~

• 43.
    '21.3.24 8:09 PM (110.35.xxx.49) - 삭제된댓글

100억 받고 친구로 지낼래요.
    어메리칸 스타일로.

• 44. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.3.24 8:10 PM (119.70.xxx.213)

그게 금슬좋은건가...

• 45. .....
    '21.3.24 8:12 PM (221.157.xxx.127)

백억주면 더 좋은남자 실컷만남

• 46. ...
    '21.3.24 8:14 PM (1.176.xxx.148)

안 하면 바보..

• 47. 오우~~
    '21.3.24 8:14 PM (116.46.xxx.159)

그럼요~~
    아시는분이 그리사신다네요...
    빌딩하나받고 이혼해서
    전남편은 젊은여자만나 또 애낳고살고
    와이프는 젊은남자랑 산다네요...
    친구들이 그애기 크면 또 위자료 주고 이혼하고
    삼혼 할꺼냐고...ㅎㅎ

• 48. 에이
    '21.3.24 8:15 PM (121.133.xxx.137)

뭘 모르는 사람들 많네요
    부부사이 좋은거랑 바람은 별개입니다

• 49. ,,,
    '21.3.24 8:15 PM (39.7.xxx.111)

이런 글 예전에도 있었잖아요 남자 바람 났는데 왜 붙잡고 있나요 십억만 줘도 이혼할 사람 대부분인데 백억이요? 금슬 좋은데 왜 남자가 이혼 요구해요 아니니 그런거ㅈㅛ

• 50. 오우~~
    '21.3.24 8:15 PM (116.46.xxx.159)

빌딩이 강남쪽이라고....
    웃픈현실...

• 51. 쓸개코
    '21.3.24 8:19 PM (118.33.xxx.83)

부녀회장님이 담합 제안 하셨네요 ㅋㅋㅋ

• 52. ..
    '21.3.24 8:22 PM (106.102.xxx.156)

안하면 바보죠 당연 100억

• 53. ㅇㅇ
    '21.3.24 8:23 PM (58.234.xxx.21)

딴여자가 좋은데 부부 사이좋은건 뭐에요?
    위선자네
    딴여자가 좋다는데 뭐하러 붙잡고 있어요
    위자료 넉넉히 주면 이혼해야죠
    백억이면 안할 이유 없죠

• 54. 어머
    '21.3.24 8:23 PM (14.138.xxx.241)

윗 분 아는 분 제가. 아는 분이신가 그 분은 강남쪽 빌딩 2개 받고 친권양육권 받고 목돈으로 양육비까지 받고 이혼했어요
    전남편은 재혼하고 애 낳고 살고 전처분은 재테크로 애 잘 키우고 연애하고 그리 살더라구요

• 55. .......
    '21.3.24 8:24 PM (175.208.xxx.162) - 삭제된댓글

사랑해서 보내준다가

이런 뒷사정이 있었네요.

• 56. 영통
    '21.3.24 8:29 PM (106.101.xxx.174)

100억이면 시술 하고 젊어져서 애인 만들어도 되고..
    그 제안을 거절하는 분..존경합니다

• 57. 저는
    '21.3.24 8:32 PM (210.95.xxx.48) - 삭제된댓글

진심으로 그 결혼 축하해 줄겁니다~

• 58. 저는
    '21.3.24 8:33 PM (210.95.xxx.48)

그 두 사람 진심으로 축하해 줄거에요~

• 59. ㅋㅋㅋ
    '21.3.24 8:33 PM (106.102.xxx.87) - 삭제된댓글

예전에 어떤분이 재혼녀 산후조리도 기꺼이 해 줄수 있다 하셔서 빵 터졌었어요

• 60. 이글보니
    '21.3.24 8:33 PM (117.111.xxx.92)

맥킨지 베조스 생각나네요
    재산분할 44조 받았다는데
    최근 아이들 다니는 학교 과학교사와 재혼했더라고요
    행복해보였어요ㅎㅎ

• 61. ..
    '21.3.24 8:37 PM (61.254.xxx.115)

남자들 바보 아니에요 안줍니다 고현정도 15억 받았어요

• 62. ,,,
    '21.3.24 8:37 PM (210.219.xxx.244)

저.. 저는 십억도 가능해요. 남편이 보면 배신감 느끼겠지만..
    뭐 그렇게 죽고못사는 사이 아니라서.

• 63. 555
    '21.3.24 8:38 PM (59.11.xxx.130)

저는 축가불러줄래요 아 부케까지 받으면 호호

• 64. 아이고
    '21.3.24 8:46 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

100억 주면 이혼해주고
    100억 더주면 그 ㄴ 보다 더 젊고 예쁜 여자 소개도 시켜줄 수있어요.

• 65. 100억은 개뿔
    '21.3.24 8:46 PM (112.167.xxx.92) - 삭제된댓글

재벌도 100억 안주겠구만 100억 줄 인간이 어데가 있어요 10억도 감사하겠구만

• 66. ㅋㅋㅋ
    '21.3.24 8:51 PM (124.53.xxx.208) - 삭제된댓글

부녀회장님 담합 ㅋ

• 67. ㅇㅇ
    '21.3.24 8:51 PM (106.102.xxx.87)

삼성은 위자료 천억 이었어요

• 68. ..
    '21.3.24 9:15 PM (61.254.xxx.115)

최태원처럼 부인아버지가 지원해줘서 sk키운거고 지 유책이어도 돈 조금 주려고 소송중이잖아요 달라는대로 안주는게 남자들이에요

• 69. ..
    '21.3.24 9:16 PM (218.152.xxx.161)

아쉽지만 할래요
    애들20억씩 줘야지

• 70. ...
    '21.3.24 9:39 PM (39.124.xxx.77)

냉큼합니다.

• 71. O1O
    '21.3.24 9:44 PM (121.174.xxx.114)

당근 해야죠

• 72.
    '21.3.24 9:58 PM (222.236.xxx.78)

100억이 뭐라고 참 나.
    어디다 사인하면 되나요?

• 73. ...
    '21.3.24 9:58 PM (211.36.xxx.251) - 삭제된댓글

고민되네요
    아이가 없다면 냉큼 하겠지만
    (남편과 사이 좋지만, 더이상 날 안좋아한다면 같이 있을 이유 없음)
    아이들에게는 아빠가 필요할 것 같아서요
    심각하게 고민 좀 해봐야겠어요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 74.
    '21.3.24 10:34 PM (218.155.xxx.211)

어머. 하객으로 사진도 찍어 줄 수 있어요
    급 기분 좋아짐. 야야~~ 야야야야~~

• 75. 그런조건
    '21.3.24 10:41 PM (211.108.xxx.29)

내민다는자체가 마음떠보는건데
    눈앞에100억내밀면 후회없이(?) 고이포장해서
    상대방에게 냅따보내줄거예요
    미련없이 후회없이요~~~

• 76.
    '21.3.24 10:41 PM (116.120.xxx.103) - 삭제된댓글

도장들고 기다립니다...

• 77. ㅎㅎㅎ
    '21.3.24 10:46 PM (180.68.xxx.158) - 삭제된댓글

금슬보다
    금이 좋은거임.

• 78. ㅋㅋ
    '21.3.24 10:47 PM (112.152.xxx.26)

전 100억 주고 남편이 이혼해
    달라고 하면..

결혼식 관련일정 다 도와줄 용의 있습니다요~~

• 79. ㅇㅇ
    '21.3.24 11:08 PM (211.209.xxx.126)

전 싫어요 외로울것 같아요ㅜ 새로운사람 만날 자신도 없구요

• 80. ㅇㅇ
    '21.3.24 11:09 PM (218.235.xxx.101)

축가 주례ㅋㅋㅋㅋ

• 81. ㅇㅇ
    '21.3.24 11:16 PM (125.135.xxx.126)

잘살아라임마
    그동안 즐거웠다
    좋은사람 없으면 소개 콜

• 82. 11
    '21.3.24 11:21 PM (121.167.xxx.2)

네^^ 그럼요

• 83. ...
    '21.3.24 11:38 PM (112.214.xxx.223)

남편이 딴 여자와 살고 싶다고 이혼하자는 상황에서
    무슨 금술이 좋다고 가정을 해요?

그렇다면 여자 혼자 착각하고 사는거죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부부가 금술이 좋은데
    다른 이성이랑 살겠다며
    이혼하자는 경우는 없죠. ㅋ

• 84. ㅋㅋㅋ
    '21.3.24 11:47 PM (210.219.xxx.166)

제 목 : 남편이 100억 줄테니 이혼해달라고 하면 하실래요?

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3133217&page=1&searchType=sear...
    본듯했어요 ㅡ,-

• 85. ..
    '21.3.24 11:48 PM (117.53.xxx.35)

이게 고민할 일인가요? 심지어 딴여자한테 간다는데

• 86. .....
    '21.3.25 12:04 AM (183.103.xxx.10) - 삭제된댓글

아직도 남의편 사랑하시는 분들 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    100억이면 축가도 불러드림ㅋㅋㅋㅋ

• 87.
    '21.3.25 12:07 AM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

문제가 출제의도를 제대로 반영한건가요?
    남편이 딴여자한테 간다면 당연히 이혼하고요
    남편이랑은 여전히 서로 아끼고 사랑하는데, 어떤 외부적 요인에 의해서 백억줄테니 이혼해라 이런 양자택일의 상황이면 안해요.
    전 백억 있어봤자 골치아프고 더 행복해지지 않을 것 같은데
    사이좋은 남편이랑 헤어지면 평생 가슴의 한으로 남고 매일매일 그리워할 것 같아요. 백억 쓸 데도 없고 필요없어요.

• 88. 윗님~
    '21.3.25 12:27 AM (39.7.xxx.238)

윗님 넘 멋져요~! 저도 그럴듯요~

• 89. 100억
    '21.3.25 12:31 AM (49.164.xxx.52)

100억받고 이혼하고
    새 인생출발합니다
    사이좋은데 그런 제안한다면 이미 맘이 없다는 건데 이혼하고
    사이좋게 지낼래요

• 90. 모순
    '21.3.25 12:42 AM (61.84.xxx.134)

사이좋다면서 이혼 왜 하죠?
    100억 있으면 뭐해요? 사랑하는 사람이 없으면?

• 91. 이쿠
    '21.3.25 12:48 AM (124.82.xxx.248)

29억에도 콜!! 할려고 했는데 ...어떤분이 10억하셔서
    조금 생각해봐야겠어요 ...

• 92. ㅋㅋ
    '21.3.25 12:59 AM (112.156.xxx.235)

당연하죠

근데 누가 백억씩이나줘요

• 93. ㅇㅇ
    '21.3.25 1:06 AM (218.238.xxx.34)

젊고 이쁜 남자랑 결혼한다해도 축하해주면서 가뿐하게 이혼해드립니다.

• 94. 호이
    '21.3.25 1:28 AM (219.249.xxx.155)

데미무어 영화있었지 않나요? 이혼도 아니고 그냥 하룻밤의 댓가로 백만불이었던가

• 95. ..
    '21.3.25 3:02 AM (175.119.xxx.68)

당연한 소리를

• 96. ...
    '21.3.25 6:12 AM (121.138.xxx.76)

금슬,금술? 그게 뭐예요?
    금가루 넣은 신종술인가요?

통크게
    30프로 할인해드립니다.
    단 일시불 현금으로..

• 97. 하하
    '21.3.25 6:55 AM (211.248.xxx.147)

얼마에 100억인지가 중요한듯요. 금술좋은데 여자땜시 이혼하자면 전재산 달라할듯요

• 98. ...
    '21.3.25 7:07 AM (116.122.xxx.15)

마음 바뀌기전에 얼른 합니다.. ;;;;;

• 99. 뭐래
    '21.3.25 7:52 AM (116.36.xxx.148)

남편이 바람났는데 금슬이 좋은거에요?
    말이되는질문을 해야지

금슬좋은 부부 누가 백억줄께 이혼해도 아니고

• 100. ...
    '21.3.25 8:02 AM (58.121.xxx.123)

돈 안줘도 다른 여자랑 살겠다면
    이혼합니다.

• 101. ...
    '21.3.25 8:16 AM (112.220.xxx.98)

10억도 가능

• 102.
    '21.3.25 9:54 AM (180.69.xxx.140)

속썩이는 남편인데도 금슬이 그런대로 좋아서
    순간 멈칫 망설였습니다. 없으면 보고싶고 허전할거같아서요

근데 며칠전만 해도 돈만 있음 확 떠나고싶다
    생각했는데 진짜 지팔지꼬네요. 왜 확 떠나지못해! 물론 딴 여자 생겼다면 할수없고요

• 103. 앜~~
    '21.3.25 11:15 AM (119.193.xxx.191)

너무 웃겨요~~~ㅋㅋㅋ

• 104. ^^
    '21.3.25 11:16 AM (119.193.xxx.243)

저 50억에도 가능해요. ㅎㅎㅎㅎ

• 105. ..
    '21.3.25 11:21 AM (61.75.xxx.32)

금술이 좋다는건 상대방과도 교감도 좋다는건가요. 그런상태에서 젊은여자랑 살고 싶다. 음 저라면 남은인생 너하고싶은거 하고 살라고하고 해주겠어요. 원래 부자라면 100억이 큰 의미는 없겠지만 갑자기 그런돈이 생겨 줄수 있다고하면 나를 위해서도 받을건 받고 너도 너의 행복을 찾아라하고 놓아주죠.

• 106. 저는
    '21.3.25 11:23 AM (1.230.xxx.102)

뽀찌도 드립니다.

• 107. 88
    '21.3.25 12:09 PM (211.211.xxx.9)

신혼집 입주청소도 가능~^^

• 108. ㅋㅋ
    '21.3.25 12:48 PM (112.158.xxx.105)

제사도 가능합니다ㅋㅋ

거지도 바람 피는데 100억 주고 딴 여자한테 간다니ㅋㅋ

• 109. 그렇군
    '21.3.25 1:01 PM (116.120.xxx.103) - 삭제된댓글

그 사랑 응원하겠습니다~~~^^

• 110. ..
    '21.3.25 1:12 PM (183.98.xxx.81)

너 이자식 화이팅~! 해주겠어요.

• 111. ...
    '21.3.25 1:25 PM (211.106.xxx.36)

저도 그 사랑 응원합니다~100억으로 맘편히 살아야죠~

• 112. ...
    '21.3.25 1:46 PM (211.105.xxx.177)

오징어 가면 쓰고, 함이라도 들어줄판

• 113. ㅋㅋ
    '21.3.25 3:59 PM (118.129.xxx.228)

맨윗댓글에 축가도 불러준단말에 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 114. ㅋㅋ
    '21.3.25 4:05 PM (223.38.xxx.229)

웃겨~~ 사실 바람을 상상해보면
    배신감도 배신감이지만
    우리가족이 쓸 돈 빼돌린 포인트가 열받긴 할듯

슬픈 현실이네

• 115. 이런 글
    '21.3.25 4:45 PM (222.109.xxx.61)

쓰고 싶나요?
    아무리 세상이 미쳐 돌아간다지만 별 거지 같은 글을 다 보겠네요.

웃자고 하는 소리 치고는 넘 넘 저질이네요,

• 116. ...
    '21.3.25 5:06 PM (210.100.xxx.135) - 삭제된댓글

남편과 사이가 좋은데 남편이 딴 여자와 살고 싶다구요.
    그 여자가 공감능력이 없거나 눈치가 없는 거죠.
    편한 인생이긴 하겠네요.
    그런 남자 붙잡고 살면서 좋다고 느끼는 삶이니.
    나같으면 충격일텐데...

• 117. ...
    '21.3.25 5:45 PM (221.162.xxx.147)

질문에 어페가 있네요
    비교할려면 사이좋은 남편과 이대로 살기 vs 이혼위자료로 100억받기 정도면 모를까
    바람핀 전제면 다 이혼하죠

• 118. ..
    '21.3.25 7:47 PM (58.233.xxx.245)

위선자들 많네요.
    분명히 전제가 금슬이 좋다고 되어 있는데도
    100억에 이혼하겠다는건 그 금슬이 가짜라는거잖아요.