82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 마놀로 블라닉 샀어요

@@ 조회수 : 7,428
자랑할데가 82만 있어요 흑흑
더 나이들기 전에 신어보고 싶어서 버킷리스트 하나 지웠습니다.
직구 사이트에서 제 사이즈 하나 남은게 반값 ㅠㅠ 지르라는 게시죠 
열심히 신고 댕길께요.
근데 은근 편하고 화려한데 이쁘네요, 족발같은 제발도 이뻐보이니..
좋은신발 신고 좋은일 많이 많이 생기면 좋겠어요, 운동화만 신고 다니는뎁...기분전환 되고 좋습니당
첫 봄맞이 개비해봤어요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우엥 우엥
    '21.3.9 7:44 PM (180.68.xxx.158)

부러워요.
    부러워요.
    부러워요.

• 2. 짝짝짝
    '21.3.9 7:49 PM (211.109.xxx.109) - 삭제된댓글

잘했어요.
    이쁘게 신고 다니세요.
    반값에 사셨다니 아깝지 않아요~

• 3. @@
    '21.3.9 7:51 PM (222.104.xxx.139)

넵 열심히 신고 댕길께유~

• 4. ...
    '21.3.9 7:52 PM (122.38.xxx.110)

사고싶고 입고 싶고 먹고싶은게 있다는것 자체가 축복입니다.

• 5. 윗님 짝짝
    '21.3.9 7:56 PM (116.41.xxx.141)

맞아요 욕망이 살아있다는 증거지유
    버킷리스트에서 하나 지웠다니 ㅎ
    봄멋쟁이 되세용~~

• 6. ㅇㅇ
    '21.3.9 7:57 PM (125.182.xxx.58)

얼마에사신건데요?
    그신발얼마씩하는지 궁금하네요

• 7. ..
    '21.3.9 7:58 PM (223.38.xxx.195)

착화감 어때요? 아끼지 말고 맘껏 신으세요~

• 8.
    '21.3.9 7:58 PM (1.236.xxx.223)

오메 얼마에 사셨어요? 저도사고싶네요ㅜㅜㅜ

• 9.
    '21.3.9 7:59 PM (125.186.xxx.89)

반짝이 붙은걸로 하셨나요? 요즘 큐빅 마이 박힌 높은굽이 그렇게 신고 싶네요?
    현실은 맨날 운동화에 아이 학교 학원 셔틀 신세지만요... 부러워요 원글님ㅋ

• 10. 오우
    '21.3.9 8:01 PM (223.38.xxx.94)

오우 얼마에요? 링크 혹시 없나요? 궁금해요~~~ ㅎㅎ

• 11. @@
    '21.3.9 8:03 PM (222.104.xxx.139)

파페치라는 사이트구요, 지난주 코드 해서 60만원대 였습니다ㅜㅜ 제 기준 젤 비싼신발입니다. 국내 반값이더라구요 ..한기시 모델이어요

• 12. 오오...
    '21.3.9 8:04 PM (42.22.xxx.67)

부러워요부러워요부러워요부러워요...

전 로저비비에 9cm이 로망인데...
    자신없어서..무릎, 발목부실...

• 13.
    '21.3.9 8:04 PM (124.54.xxx.37)

축하합니다~ 저는 이젠 사고 싶어도 신고다닐수가 없어요ㅠ 굽 뿌러질듯ㅠ

• 14. @@
    '21.3.9 8:05 PM (222.104.xxx.139)

아, 나이가 있는지라 플랫슈즈예요 ㅎㅎ그래도 이뿌구만요

• 15. ...
    '21.3.9 8:20 PM (211.208.xxx.187)

이런 거는 사진이랑 같이 봐야 실감나는뎅~~~
    반값 득템하셨다니 아껴 신지 않아도 되겠어요!
    부럽부럽

• 16. @@
    '21.3.9 8:53 PM (222.104.xxx.139)

https://www.farfetch.com/kr/shopping/women/manolo-blahnik--item-13280632.aspx?...
    이미지 참조용 저 아녜요

• 17. 로긴기념 댓글달기
    '21.3.9 8:56 PM (121.162.xxx.223)

우와~ 위시리스트 구매달성 축하드려요
    럭셔리슈즈 중에서 마놀로가 제일 발아 편하대요

• 18. 득템!
    '21.3.9 8:57 PM (218.49.xxx.251)

링크보니 너무 산뜻하고 이뻐요~ 봄느낌 물씬나네요! 득템 축하드려요^^

• 19. .....
    '21.3.9 8:58 PM (175.123.xxx.77)

알려주신 파페치에 들어가보니 섹스앤더 시티에 나오던 디자인들보다 많이 심플해졌다는 느낌이네요.
    암튼 부럽습니다 ^^

• 20. 예뻐요~~
    '21.3.9 8:59 PM (39.123.xxx.212)

너무 예쁘네요
    봄날씨랑 딱이네요!
    예쁘게 신고 좋은 곳 많이 다니시길 바라요^^

• 21. 스페인 디자이너
    '21.3.9 9:13 PM (59.9.xxx.161)

여성컬렉션 Manolo Blahnik

https://www.farfetch.com/kr/shopping/women/manolo-blahnik/items.aspx?utm_sourc...

• 22. 와우~~부럽^^
    '21.3.9 9:33 PM (61.74.xxx.136)

그이름도 찬란한 마놀로블라닉...
    명품수제화 브랜드 중에서도 마놀로블라닉이 최고 고급진 느낌이에요. 오죽하면 안목높은만큼 까다롭기로 악명높은 안나 윈투어가 마놀로블라닉만 신고다닐까요..

몇년째 장바구니에만 넣어놓고 있는 사람으로서 부럽네요..
    저도 ... 죽기전에 살수있겠죠?

파페× 한때 죽순이로서(만년눈팅족) 급 뽐뿌오네요.

포장 잘돼서 배송잘올까? 구겨지진않을까?
    누락되진않을까?
    불필요한 걱정했었는데ㅋㅋ

얼마만에 배송 왔나요? 포장은 잘되어왔는지.

살포시 여쭙고 갑니다^^

• 23. ....
    '21.3.9 9:40 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

명품중에 구두가 제일 제값 한대요.
    물론 힐이니 운동화생각하면 안되지만 굽이나 디자인 생각했을때 편하다고.

• 24. @@
    '21.3.9 9:48 PM (211.224.xxx.134)

네 배송은 안전하게 잘 왔고요 아침에 dhl아저씨가 잘 전달 해주시고 가셨어요 ,3-4일 걸렸어요

• 25. 있는여자
    '21.3.9 10:12 PM (59.8.xxx.87)

이뻐요
    저도 확 지를까했는데 사이즈 없네요 ㅜㅜ

• 26. 어머
    '21.3.9 10:17 PM (59.10.xxx.178)

사이즈 괜찮던가요?
    저는 신발 직구로 샀을땨 간혹 사이즈가 아쉬운 경우가 생겨서 ㅠㅠ

• 27. ...
    '21.3.9 10:19 PM (182.225.xxx.221)

와우 넘 이뻐요
    그 디즈니 쟈스민공주가 떠오르는 구두에요ㅎㅎ
    좋은 신발이 멋진곳에 데려다 준대요
    올해 그구두 신고 멋진일 많이 생기시길

• 28. 구두좋아
    '21.3.10 3:39 AM (211.178.xxx.251)

쟈스민공주 ㅋ