82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본이 방법을 찾았다네요

왜구들아 조회수 : 6,448
인슐린 맞는 주사기로 접종 횟수를 늘릴수있다는데요
초음파로 피하지방 두께부터 검사하고
접종한다는데요
아~~ 어느 세월에

https://news.v.daum.net/v/20210309181220368?x_trkm=t

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이구
    '21.3.9 6:59 PM (211.205.xxx.62)

진짜 ㅇㅂ 이네요 ㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '21.3.9 7:00 PM (211.58.xxx.158)

그럼 126년이 몇년으로 줄어든대요? ㅋ

• 3. ...
    '21.3.9 7:01 PM (110.70.xxx.157)

그런 방법이라도 뭔수를 내서라도 빨리 좀 하라고 해요
    옆나라 사는 내가 다 아슬아슬해서리...

알아서 잘해서 옆나라 신경쓰고 걱정시키지 좀 말거라 제발
    나 너희 나라 신경쓰기 싫은데 자꾸 들려서 짜증나

• 4. ㅇㅇ
    '21.3.9 7:02 PM (5.149.xxx.222)

우리나라가 이랬으면 기레기들 어떘을지 참....

• 5. ㅇㅇ
    '21.3.9 7:02 PM (79.141.xxx.81) - 삭제된댓글

아까 다른 기사봤는데 일본이 방법찾았다고 중앙이 기뻐하는 기사냈더라구요.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '21.3.9 7:03 PM (203.251.xxx.119)

화이자에서 인슐린주사로 주사하면 백신효과가 없다고 쓰지말랬답니다

• 7. ㅇㅇㅇ
    '21.3.9 7:04 PM (203.251.xxx.119)

인슐린 주사기로 양을 늘릴수는 있어도 백신효과는 없다고 합니다
    전세계가 인슐린 주사기 없어서 안쓰는게 아니라 화이자에서는 쓰면안된다고 했음

• 8. ㅇㅇ
    '21.3.9 7:05 PM (5.149.xxx.222)

저 어이없는 방법이 맞다고 쳐보자구요.
    그럼 뭐해요. 백신이 없는데? 화이자에서 약을 안주는데?

• 9. 쓸개코
    '21.3.9 7:06 PM (218.148.xxx.18)

일부 정부 방역에 비난하던 분들이 우리나라보다 방역 성공한 나라중 하나로 꼽힌 게 일본인데..
    대단하네요.
    일본인 스스로 유전자가 코로나 잘 안걸리는 유전자라고도 했죠?

• 10. ㅇㅇㅇ
    '21.3.9 7:07 PM (203.251.xxx.119)

코로나 안걸리는 유전자라 우리보다 많은 40만명이 넘고 사망자도 8천명이 넘나 봅니다?

• 11. 쓸개코
    '21.3.9 7:15 PM (218.148.xxx.18)

ㅇㅇㅇ님 그런가봐요.

• 12. 일본
    '21.3.9 7:18 PM (222.238.xxx.49) - 삭제된댓글

일본이 우주최강이 쟤들은 어쪌겨?

• 13. 일본을 배우자
    '21.3.9 7:22 PM (175.209.xxx.73)

하면서 일왕에게 사죄하는 절을 하던
    주옥순은 요즘 뭐하시는지 모르겠어요

• 14. ㅇㅇㅇ
    '21.3.9 7:24 PM (203.251.xxx.119)

일본은 점점 후진국으로 전락하는듯

• 15. ....
    '21.3.9 7:33 PM (218.150.xxx.102)

한 300년 걸리겠네

• 16. ㅡㅡㅡ
    '21.3.9 7:39 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

일본은 하루빨리 사라지는게
    세계평화에 기여하는 겁니다.

• 17. ...
    '21.3.9 7:49 PM (1.237.xxx.165)

우끼끼~~ 축하축하

• 18. 참나
    '21.3.9 8:08 PM (59.6.xxx.198)

딱하네요....자업자득

• 19. 그나름대로
    '21.3.9 8:11 PM (124.111.xxx.108)

노벨상도 많이 받은 나라니 뭔가 방법을 찾겠죠. 발상이 신박합니다

• 20. ..,
    '21.3.9 8:14 PM (118.37.xxx.38)

그러면서도 우리나라 주사기는 절대 못사가지요.
    자존심 세우고 그냥 죽지 뭐...

• 21. ..
    '21.3.9 8:24 PM (1.225.xxx.75)

븅신들 염병하네

• 22. 격한표현 죄송
    '21.3.9 10:28 PM (211.202.xxx.66)

아휴 저 병신들..

• 23. 비웃자
    '21.3.10 7:37 AM (72.42.xxx.171)

우하하하하

어제 야후 재팬에서 일본이 주사기 없는 상황과 백신 접종속도가 한국보다 5배이상 느리다는 글에 달린 댓글들 봤었는데 대부분이 그까짓 주사기 만들면 되지 그게 뭐라고 악의적인 기사를 쓴다는 댓글에 수천개 좋아요 달렸던데

만들면 되지 무슨 꼼수를 저리 부리나? 아님 만든다는게 저거냐? 하하 이 나라 요즘 너무 웃겨요.

혼다 세계 최초 레벨 3 자동차 자율주행도 서구에서는 아무도 보도 안하고 지들끼리만 떠들던데 내용을 보니 전기차도 아니고 아주 후진 엔진차 모델에다가 자율주행이랍시고 달아놓은게 스스로 찾아가는 능력도 없이 그냥 신도시 지도를 다 입력해서 만든 레벨 3. 미친것들 같아요. 가난해지지 않을려고 발버둥 치는 듯.

최근에 또 일본정부가 재정적자 등등으로 금 엄청 팔았던데 그 금 다 우리나라에서 캐간 것들 ㅠㅠ

더 확 망해야 함.