82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가벼운 저녁 뭘로 할까요?

궁금 조회수 : 2,024

배가 더부룩한것같으면서
동시에 배가 고파요 ㅠㅠ

점심에 먹은 샌드위치가 부족한듯 했는데
소화가 좀 덜 된듯하기도 하구요

배는 고프다고 난리구요

뭘 먹으면 좋을까요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러면
    '21.3.9 5:58 PM (14.52.xxx.225)

누룽지에 김치

• 2. 묵밥
    '21.3.9 6:13 PM (118.129.xxx.34)

포만감 쩔고 금방 꺼지고

• 3. 속이
    '21.3.9 6:15 PM (119.64.xxx.11)

안좋으니 부드러운 죽 드세요

• 4. ..
    '21.3.9 6:15 PM (61.83.xxx.74)

속이 느글느글하면 김치찌개요

• 5. ㅇㅇ
    '21.3.9 6:29 PM (222.233.xxx.137)

저 지금 김치콩나물국에 밥반공기 말았어요~

• 6. 화니맘
    '21.3.9 6:35 PM (58.140.xxx.222)

전 날도 으슬으슬해서 수제비먹으려고 반죽 냉장고에 넣어놨어요
    멸치국물에 감자호박 썰어넣고 된장 엷게 풀어 끓여보려고요

• 7. 감사
    '21.3.9 6:39 PM (49.172.xxx.92)

속이 니글거리는 맞는거 같아요

감사합니다

• 8.
    '21.3.9 6:45 PM (211.245.xxx.178)

어제 슴슴하게 카레 한 솥 끓였거든요.
    밥 한숟가락에 카레 넉넉히 해서 후루룩했더니 좋네요.ㅎㅎ
    짜지않게 끓였더니 이렇게 먹으니 좋습니다.ㅎ

• 9. ..
    '21.3.9 6:56 PM (183.98.xxx.81)

저도 그래서 애들은 돈까스 시켜주고 저는 황태국밥 컵밥 먹어요. 이거 약간 매운 고추 들어있어서 그리 느끼하지 않네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586093 안산시장은 국짐인가요? 15:35:32 1
1586092 친정엄마 전화 전화 15:34:41 40
1586091 셀프 논란 베스트 지워졌네요 ㅋ ㅋㅋㅋ 15:32:46 155
1586090 김종민 "새미래 왜 지지 못받았는지 냉철한 평가 후 거.. 2 그랄줄알았다.. 15:30:00 204
1586089 당국 "환율·외환수급 예의주시…쏠림현상 바람직하지 않아.. 6 속보 15:25:10 255
1586088 파킨슨병 1-2기에서 멈출수도 있을까요 1 ㅇㅇ 15:24:54 321
1586087 집에 손님 초대해 식사하면 손님 가기전에 설거지 하나요? 8 .. 15:20:42 617
1586086 혹시 농촌 일당 알바 자리는 어디서 구할수 있나요? 1 무언 15:20:24 233
1586085 주말에 1박 전주 여행 다녀왔어요 3 ... 15:13:50 330
1586084 경부 혹은 중부 내륙 상행선 1 15:11:12 111
1586083 아픈 시어머니... 도와드려야 할까요? 16 며느리 15:01:55 1,618
1586082 40대중반 돌싱 남동생 어쩔까요 9 요즘 14:59:16 1,488
1586081 대통령실 "국정방향 근본적으로 바꾸면 국민약속 지킬수 .. 18 .... 14:58:47 1,065
1586080 이자까야와 로바다야끼의 차이가 뭔가요??? 2 스누피 14:54:10 546
1586079 세월호 10주기 7 ... 14:53:15 343
1586078 파란 물결 내 계좌 ㅠㅠ 주식. 7 ..... 14:51:04 1,270
1586077 제주도 서부권 코스좀 봐주세요 4 제주도 14:48:41 237
1586076 아마존 폴아웃 재밌어요. SF 좋아하시면 강추 1 지나가다 14:47:30 232
1586075 이런 눈 안마기 오래 쓰신 분들~ 6 .. 14:46:01 548
1586074 넷플. 언빌리버블 1 ㅇㅇ 14:42:56 608
1586073 주식 한번 내려가면 치고 올라오는게 4 슬픔 14:41:19 1,148
1586072 띄어쓰기 질문요! ~의 길잡이가 되어 드립니다. 되어드립니다.. 8 . . 14:39:55 254
1586071 이런 경우 컴플레인 하시나요 17 악취 14:39:12 924
1586070 배우반상회 - 신승환배우편 강추합니다 ........ 14:34:39 690
1586069 전해철, 트위터 '혜경궁 김씨' 고발 취하 18 전해철 14:34:23 1,509