82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 대통 여론조사 윤석열이 1위...이재명 2위네요.

차라리..ㅠㅠ 조회수 : 1,860
둘중 누군가를 찍어야한다면...당연 윤석열..
왜냐고요?
나도 내키지는 않지만 이재명+김혜경(얘네만 아니면 누구든 괜찮아) 꼭  떨어뜨려야해서요....
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '21.3.9 1:44 PM (203.251.xxx.119) - 삭제된댓글

아무리 인물이 없어도 윤석열같은 인간을??
    나라를 팔아먹어도 국힘당 지지한다던 대구 아줌마 생각나네요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '21.3.9 1:44 PM (203.251.xxx.119)

아무리 인물이 없어도 윤석열같은 인간을??
    정신차리세요

• 3. 오늘 발표 여론조
    '21.3.9 1:45 PM (61.245.xxx.59)

사는 아니던데요

• 4. ㅎㅎㅎ
    '21.3.9 1:45 PM (220.116.xxx.31)

한달 후에 다시 봐요.
    벌써 그러지 마시고요.
    릴렉스 하시고 저녁 반찬이나 걱정합시다

• 5. ...
    '21.3.9 1:45 PM (118.37.xxx.38)

윤석열과 줄리는?

• 6. 혹시
    '21.3.9 1:45 PM (210.187.xxx.23)

Yuji씨?

• 7. 오늘 조사
    '21.3.9 1:46 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

윤석열은 출마해서는 안된다가 50%

ㅋㅋㅋ

• 8. 엠브레인 퍼블릭
    '21.3.9 1:48 PM (61.245.xxx.59)

3-7-3.8일 조사 찾아 보세요
    오늘 보도되었어요..

이재명-윤석열-이낙연 순이네요..

• 9. 여론조사시에
    '21.3.9 1:49 PM (61.245.xxx.59)

야권에서
    오세훈, 안철수 빼고 조사하면
    의미없다고 저는 생각합니다.

• 10. ..
    '21.3.9 1:50 PM (182.224.xxx.119)

둘 다 거품입니다. 본선엔 없을 인물.
    이재명 혜경궁, 윤석열 줄리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각만 해도 기가 차서 웃음이 나네요.
    왜 잠시라도 이런 시련을.

• 11. 윤석열대통령
    '21.3.9 1:50 PM (221.163.xxx.40)

지나가던 개가 웃을일
    윤가야 대통령은 꼭 도전하시길
    탈탈 털어야지요
    우린 긍금한게 참 많아요

• 12. 고수
    '21.3.9 1:52 PM (182.229.xxx.124)

짜잔하고 대통령감 나타납니다
    들러리들이 길닦는 중~ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13.
    '21.3.9 1:53 PM (211.205.xxx.62)

여론조사 조작하나
    뭐 저런 인간들이 지지율 씩이나 나오는지

• 14. ..
    '21.3.9 1:53 PM (223.62.xxx.138)

기레기가 윤석열 주식 샀나?

• 15. ㅎㅎ
    '21.3.9 1:54 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

맘대로 하세요.

• 16. 오늘은 이재명1위
    '21.3.9 1:58 PM (223.62.xxx.21) - 삭제된댓글

던데요?

이재명 여론조사 대선후보 지지율 1위…관련株 강세 -
    http://m.newspim.com/news/view/20210309000275

• 17. ㅇㅇ
    '21.3.9 1:58 PM (223.39.xxx.126)

윤석열 대통령님!
    문재인 꼭 감빵가게 해주세요

• 18. ㅋㅋㅋ
    '21.3.9 1:59 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

친구비와 기레기들의 욕망이 보이는 여론조사네요.
    여론조사 대로면 안찴은 대통이죠??
    이무성??인가 그사람도 여론조사 엄청 났죠??
    아이고 그건 그렇고..
    욕쟁이와 어디출신들이 영부인을 욕심내다니..
    세상 참 좋아요..

• 19. 누가
    '21.3.9 2:00 PM (39.7.xxx.225) - 삭제된댓글

해도 문재인보다는 잘할거 같아요 문재인 할줄 아는건 쇼쇼쇼

• 20. 흠!!
    '21.3.9 2:01 PM (123.254.xxx.248)

머리나쁘다 소리 평생듣고살듯...

• 21. .....
    '21.3.9 2:01 PM (211.179.xxx.191)

아이고 진짜 그 둘을 찍느니 아무나 다른 정치인을 찍는게 낫겠네요.

• 22. ㅎㅎ
    '21.3.9 2:04 PM (223.38.xxx.178) - 삭제된댓글

그 여론도사에 안철수, 오세훈, 황교안등
    야권 후보는 빠졌다면서요?
    안철수 섭하겠당~

ㅋㅋ

• 23. ㅎㅎ
    '21.3.9 2:09 PM (223.38.xxx.178) - 삭제된댓글

여론조사에 여권 후보는 두명 야권후보는 한명
    이러니 여권 표가 갈라지지..ㅎㅎ

여권표 합치면 36%이상으로 민주당이 1위인데 ㅎㅎ

그리고 그 여론조사에 안철수, 오세훈, 황교안등
    안철수 섭하겠당~

ㅋㅋ

-----'-
    이재명 경기지사가 24.1%, 이낙연 더불어민주당 대표가 14.9%였다. 리얼미터가 지난 6~7일 조사한 대선주자 선호도에서도 윤 전 총장은 28.3%를 기록해 이 지사(22.4%), 이 대표(13.8%)에 앞섰다.

• 24. ㅎㅎ
    '21.3.9 2:10 PM (223.38.xxx.178) - 삭제된댓글

여론조사에 여권 후보는 두명 야권후보는 한명
    이러니 여권 표가 갈라지지..ㅎㅎ

여권표 합치면 36%이상으로 민주당이 1위인데 ㅎㅎ

그리고 그 여론조사에 안철수, 오세훈, 황교안등
    안철수 섭하겠당~
    ㅋㅋ

-----
    리얼미터가 지난 6~7일 조사한 대선주자 선호도에서도 윤 전 총장은 28.3%를 기록해 이 지사(22.4%), 이 대표(13.8%)에 앞섰다.

• 25. 그럴리가
    '21.3.9 2:12 PM (180.231.xxx.18)

그사람은 아닐듯~~~

• 26. ...
    '21.3.9 2:29 PM (119.196.xxx.77)

국민을 개돼지 취급하는 여론조사

윤석열 이재명이 1위?

지나가는 개가 웃을 소리

• 27. 이낙연
    '21.3.9 2:36 PM (168.70.xxx.151)

이재명은 경선에서 떨어져요.
    이낙연과 윤석열이 대선후보될거예요.
    이낙연이 차기로.

사면발언으로 지지율 내려갔지만 다시 회복될거라봐요.

• 28. ..
    '21.3.9 2:39 PM (211.58.xxx.158)

어떤 오물이 냄새가 더 나는지 경연하는건가요
    그나마 나은 이낙연이 민주당에는 있고
    국짐은 노관심
    지나가던 누구나 데리고 와서 나라 망하게해줘
    하면 끝인당 아닌가요

• 29. ...
    '21.3.9 2:41 PM (121.133.xxx.139)

기레기들의 염원일뿐~

• 30. ...
    '21.3.9 3:03 PM (223.38.xxx.53)

둘다 본선에는 없을 인물....222

• 31. 참내~
    '21.3.9 3:07 PM (180.68.xxx.158)

저런 여론조사는 누군가에겐
    희망고문이예요.
    사람들 참....잔인하네.

• 32. 이런글보면
    '21.3.9 3:16 PM (119.198.xxx.121)

정말 무지한 사람들이 있어서 정치인들이 저리 막가파구나 싶어요. 전과4범지사도 처와장모 비리는 눈감았던 검찰총장도 만만한 국민들이 있다보고 저러구나..
    둘다 본선에는 없을 인물333333

• 33. 어렌쥐박멸
    '21.3.9 3:21 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

이 찍느니 윤 찍음

• 34. 경제
    '21.3.9 3:21 PM (106.102.xxx.78)

윤석열이 경제를 어케 하려고.

• 35. 의미없죠
    '21.3.9 3:38 PM (175.212.xxx.152)

도토리들끼리 놓고 예측하는게 무슨 의미가 있나요.
    진짜 인물들은 나오지도 않았는데.
    그렇게 더럽고 야비한 양아치들끼리 꿈꾸고 놀라고 해요.
    진짜 대선에선 쪽도 못 쓸 잡것들

• 36. ..
    '21.3.9 5:02 PM (223.62.xxx.161)

이낙연 당대표 사퇴했고 보궐선거 치루고
    몸풀면 게임 끝이에요
    무슨 전과자를 들이 밀어

• 37. ㅉㅉ
    '21.3.9 5:10 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

촐랑촐랑

• 38. ....
    '21.3.9 6:46 PM (125.191.xxx.148)

형수욕 함량미달 조폭.

• 39. ,.
    '21.3.9 8:47 PM (115.143.xxx.196) - 삭제된댓글

문재인 민주당만 빼고