82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30대 초반정도 되신 아주 예쁜 여자들중에 키크고 잘생긴남자 싫다는여자들 많더군요

... 조회수 : 6,935
잘생긴 남자들 인물값한다고 싫다고 몇번 데여보고 안만나고
좀 못생겨도 헌신해주는 남자 좋아하는 미인들 많다고 하더군요.
여자라도 잘생긴 남자가 당연지사 좋을텐데도 키크고 잘생긴 남자들은
주변에 여자가 많아서 헌신을 안하나보더군요
그래서 키좀 작고 외모가 맘에 안들어도 잘해주고 헌신적이면 나이차이 많이나도 만나는 미인들 많다고 하던데
여기분들 주변은 어떤지 궁금하네요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.9 10:45 AM (211.36.xxx.237) - 삭제된댓글

그렇게 희망회로 돌려봐야 현실은 모쏠 ㅋㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '21.3.9 10:46 AM (117.111.xxx.127)

못 생긴 남자들 자기 못 생긴거 일생 한번을 인정 해본적 없고 자기 정도면 괜찮고 내가 매력 있으니 나 만나는거고 그리고 너도 그렇게까지 미인은 아니다 라고 후려치는 것도 모르나보네 그랬다가 차이면 나 내가 잘났으니까 전에 모델 같은 애 사겼어 하고 시건방 떨고

• 3. 모쏠
    '21.3.9 10:46 AM (223.62.xxx.92) - 삭제된댓글

또 왔네;;;

• 4. ...
    '21.3.9 10:47 AM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

못생기고 키작은 남자들이 곤조가 있어서 처음에는 속을 감추고 잘해줄지 모르지만 결국에는 본성드러나기 마련...그냥 잘생기고 잘난 사람이 좋던데요 그런사람이 겉과 속도 같구요 못되면서 착한척하는 못난이가 최악이긴 하죠,

• 5. ---
    '21.3.9 10:47 AM (220.116.xxx.233)

일단 예쁜 여자들은 남자 잘난 외모가 부질 없다는 걸 알기 때문에 잘생긴 남자한테 목 안매고요,
    공주 대접 받고 떠받들여 진 게 익숙하니까 돈 없고 능력 없는 남자 찌질해 보여서 일단
    잘생겼으나 능력 없으면 아웃입니다.
    남자들은 돈과 능력이 외모 정도는 가볍게 커버치고도 남죠.

잘생긴 남자랑 김밥천국 가실래요?
    아님 보통 남자랑 신라호텔 가실래요?

• 6. 와진짜
    '21.3.9 10:47 AM (112.169.xxx.189)

제목만 읽어도 그분이 오심을 알게어요 ㅋㅋㅋ
    아재요 차라리 고정닉 사용하면 어때요?
    예전 트리원 생각남ㄱㅋ

• 7. 희망사항은
    '21.3.9 10:47 AM (39.7.xxx.1)

일기장에... 잘생기면 인물값 못생기면 꼴값은 나이불문 진리로 통함

• 8. ...
    '21.3.9 10:47 AM (222.236.xxx.104)

진짜 현실 파악을 못하네요 ..???? 아니면 여자를 정말 모르던가... 30대초반 아주 이쁜여자가 왜 나이 차이 많이 나는 남자를 만나겠어요 ..ㅠㅠㅠ 여기사람뿐만 아니라...오프라인에서도 마찬가지이구요 .... 님이 반대로 아주 이쁜 30대 여자같으면 못생기고 키작고 나이많은 남자 만나겠어요 .그런남자가 아니더라도 .자기한테 잘해준다고 ... 안그래도 인기가 많을텐데

• 9. ...
    '21.3.9 10:48 AM (223.38.xxx.7)

모쏠아재 ㅋㅋ
    왜글.지웠어요 ㅋㅋ

개인적으로 예쁘고 잘생긴 남자 안좋아하는 입장에서 말해보자면요
    잘생긴남자가 헌신을 안해서 안좋아하는게 아니고 피지컬을 보는거에요.
    피지컬좋은 남자가 더 헌신적이기도해요 ㅋㅋ암튼 근데.피지컬좋은 남자는 추성훈이나 강형욱같은 인상이.많더라구요 ㅋㅋ

그러니까 작고 잘생긴남자( 남성호르몬낮음)vs얼굴은 평균~훈남이지만 피지컬이 넘사(남성호르몬많음)
    작고 못생긴남자는 아..돈이 아주많으면 수요가 있기도해요. 근데 전 싫더라구요. 훈남중에도 헌신남이 얼마나 많은데요 ㅋㅋㅋ

• 10. 망ㅋㅋㅋ
    '21.3.9 10:50 AM (61.102.xxx.68)

그런소리 처음들어요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

• 11. ㅇㅇ
    '21.3.9 10:51 AM (117.111.xxx.127)

못 생남 앞에 가면 예쁜 외모는 가치를 잃어요 후려치기 겁나 하거든요 절대 자기가 못 가진 가치를 인정하지 않음

• 12. .
    '21.3.9 10:52 AM (175.223.xxx.95) - 삭제된댓글

뭔 개~ 풀뜯어먹는 소린가 싶었는데 댓글보니 유명한 사람인가 보네요

• 13. ㅡㅡ
    '21.3.9 10:53 AM (14.0.xxx.72)

40이 다되고보니
    키작고 못생긴 샌님들이 룸은 더 열심히 다니더군요

• 14. ...
    '21.3.9 10:54 AM (122.32.xxx.31)

이분 또 오셨네...

• 15. ..
    '21.3.9 10:55 AM (220.93.xxx.136) - 삭제된댓글

모솔아재!

키작은여자가 키큰여자 때매 부러워미치는 컨셉글은 왜 삭제했어요??
    나이차가 열몇살나서 불륜으로 오해받는다는 글도요 ㅋㅋ

제가 다 저장해놨어요!!ㅋㅋ

• 16. 제가30초반에는
    '21.3.9 10:56 AM (221.149.xxx.179)

그런 생각이였는데 살아보니 그래도 얼굴은
    생기고 봐야한다였어요. 키는 살짝 작더라도
    얼굴은 늙어서도 예쁜건 어디 안가는 듯
    매일 보고 사는 만큼 마음도 환해질 듯
    표현도 더 하게 될거고 화 나도 덜 낼 듯

• 17. 싫죠
    '21.3.9 11:10 AM (223.62.xxx.232)

인물값 하고
    여자 무시하니까요

• 18. .....
    '21.3.9 11:14 AM (119.195.xxx.214)

키큰거 진짜 무쓸모
    키 173~178이 젤 적당한거같아요

• 19. ㅇㅇ
    '21.3.9 11:15 AM (117.111.xxx.127)

ㄴ키 작으면 옹졸해요

• 20. ..
    '21.3.9 11:17 AM (223.38.xxx.147)

못생겨도 착할지알고 만났는데
    모솔아재처럼
    이상한컨셉글쓰고 ㅠㅠ 예쁜여자만 밝히고 그러면 어쩌나요ㅠㅠ
    아재 이혼도 고부갈등때문에 했자나요~~

• 21. ㅋㅋㅋ
    '21.3.9 11:28 AM (175.114.xxx.245)

희망사항은 희망사항일뿐.

• 22. ...
    '21.3.9 11:31 AM (222.236.xxx.104)

고부갈등도 있지 이혼했다면 이남편떄문에 했을듯... 내주변에 이런 이상한 남자 없어서 천만다행이다 싶을정도로 .ㅠㅠ 이상한것 같아요 ...

• 23. .....
    '21.3.9 11:34 AM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

남동생 대기업 연구원인데요 동생 포함 그 아이 친구들 보면
    180 넘고 인물도 훤칠한데 여자친구한테도 너무 잘해요
    사진보면 다들 연예인 같아요
    그렇다구요...

• 24. ㄷㄷ
    '21.3.9 12:37 PM (61.253.xxx.156)

능력없는 존잘남보단 능력있는 평범남이 더 만날만하죠. 30대라면 더더욱 사람 됨됨이야 다 장점도 있고 단점도 있고 나랑 잘 맞는게 제일인거고

• 25. Dd
    '21.3.9 2:37 PM (211.40.xxx.104)

요즘은 키 크고 잘생긴 사람들이 능력도 좋고 성격도 좋아요
    외모 부족한 사람은 살아오면서 선택 받지 못하 좌절감,자격지심 때문에 나이 들수록 더 이상해 지던데요.요즘 여자들 능력있어서 키작고 못생긴 남자는 아무리 돈 많아도 안만나요.
    결혼 할거면 더더욱 외모 봐야죠 .2세에게 그대로 물려주는건데 ..