82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청소년 비타민d 어떤 제품 먹이시나요?

중학생 아들 먹이려는데 인터넷엔 광고가 넘 많네요
어떤 제품 먹이세요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.9 11:02 AM (211.219.xxx.63)

참고하세요

https://mctag.tistory.com/m/3296

• 2. 솔가
    '21.3.9 11:08 AM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

솔가 제품이 제일 믿을만해서 거기서사요

• 3. 저는
    '21.3.9 11:26 AM (112.152.xxx.40)

중학생,초등학생 아이들 둘 다 먹이려고 먹기쉬운 레인보우 젤리로 샀어요..
    레몬맛으로 제가 먹어도 꽤 맛있더라구요.
    아이허브에서 한참 유행했던 귤젤리 거기꺼에요

• 4. 11
    '21.3.9 12:16 PM (1.234.xxx.6) - 삭제된댓글

솔가 비타민D 먹고 있어요~https://coupa.ng/bS7Buc
    --partners 수수료받을수 있음

• 5. 검사
    '21.3.9 12:30 PM (222.103.xxx.217)

검사 받고 비타민d가 부족하다고 한건가요?
    아니면 지용성 비타민은 마음대로 먹으면 안돼요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580349 투표했어요 urinar.. 16:57:54 31
1580348 경계선 지능 아이... 장기적으로 미국에서 사는데 아이에게 더 .. 1 경계선 16:57:45 69
1580347 공부때문에 오늘 퇴사했어요 ㅇㅇ 16:57:16 81
1580346 [속보] 조국대표와 민주당 아산 복기왕 후보 포옹 우시네요 ㅠㅠ.. 2 ... 16:55:45 273
1580345 친정엄마 병간호 문제.. 12 ... 16:48:48 499
1580344 목에 세로 주름 4 16:48:26 295
1580343 한동훈이 목숨거는 이유 17 16:43:04 914
1580342 고등수학 rpm과 쎈의 난이도는 어느 정도인가요? 1 궁금 16:42:53 72
1580341 아이돌과 김대호 얼굴크기 ㅋ 4 ㅋㅋ 16:42:11 636
1580340 얻어 먹는게 습관인 종교인 2 백수한량 16:39:37 421
1580339 세탁편의점에 니트 맡겨도 될까요? 1 ... 16:36:09 68
1580338 심장병 노견 키우시는 분 계신가요 2 .. 16:35:50 94
1580337 온라인쇼핑의 반품비용 7 ........ 16:35:40 310
1580336 딸래미 때문에 울컥 5 딸래미 16:31:50 916
1580335 미세먼지 아직도 심한가요? 4 .. 16:30:08 590
1580334 저는 무슨 타입의 피부일까요?ㅜ ... 16:29:35 86
1580333 베게 목에다 베시나요? 8 .. 16:26:37 380
1580332 나를 위한 선물- 옷보다 여행보다 꽃 모종 1 가드닝러버 16:21:45 343
1580331 맛있는 핫도그 추천해주세요. 2 ㄱㄱ 16:21:40 355
1580330 실비 자동갱신 알림이 왔는데요.... 2 실비 16:20:32 451
1580329 한동훈"평생 제 쪼대로 살았다. 이젠 잘때도 국민 눈치.. 35 ㅁㅁ 16:19:41 1,430
1580328 집을 팔거나 살 때 (양도세) 4 로로 16:18:33 339
1580327 아파트 동대표가 활동비가 있어요? 13 횡룡 16:17:24 743
1580326 전업도 나의선택 8 ... 16:12:29 728
1580325 유치원 종일반의 단점은 뭘까요? 9 내dd 16:09:17 406