82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청소년 비타민d 어떤 제품 먹이시나요?

중학생 아들 먹이려는데 인터넷엔 광고가 넘 많네요
어떤 제품 먹이세요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.9 11:02 AM (211.219.xxx.63)

참고하세요

https://mctag.tistory.com/m/3296

• 2. 솔가
    '21.3.9 11:08 AM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

솔가 제품이 제일 믿을만해서 거기서사요

• 3. 저는
    '21.3.9 11:26 AM (112.152.xxx.40)

중학생,초등학생 아이들 둘 다 먹이려고 먹기쉬운 레인보우 젤리로 샀어요..
    레몬맛으로 제가 먹어도 꽤 맛있더라구요.
    아이허브에서 한참 유행했던 귤젤리 거기꺼에요

• 4. 11
    '21.3.9 12:16 PM (1.234.xxx.6) - 삭제된댓글

솔가 비타민D 먹고 있어요~https://coupa.ng/bS7Buc
    --partners 수수료받을수 있음

• 5. 검사
    '21.3.9 12:30 PM (222.103.xxx.217)

검사 받고 비타민d가 부족하다고 한건가요?
    아니면 지용성 비타민은 마음대로 먹으면 안돼요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589715 이상한 증상을 도저히 설명할 수가 없는데 어떻게 하나요 이런 거 10:46:48 1
1589714 대학입시에 대해 문의드려요 문의 10:46:40 2
1589713 하이브 주식 살까요 1 ........ 10:45:04 81
1589712 컴활2급 실기 먼저 공부해야 필기가 더 이해가 될까요? 해설집과.. ㅅㄴㄱ필기책.. 10:44:25 14
1589711 김수현 어릴 때 속옷 광고예요, 양**는 무슨... 광고 10:43:11 165
1589710 눈 안따가운 썬크림........... 1 .. 10:42:35 60
1589709 음식물 처리기 어떤거 쓰시나요 10:42:09 19
1589708 연금보험료 안낼수도 있나요 1 Ffff 10:41:40 47
1589707 영양과 혈당관리 중 식사인데 한끼로 어때보이세요? 4 .... 10:41:30 73
1589706 마스크 다시 꺼내세요...!! 2 조심 10:39:05 605
1589705 요 몇년간 물이 목까지 차올라온 느낌이었는데, 이제는 가슴으로 .. 1 지금도 좋아.. 10:38:51 113
1589704 잎새에 이는 바람에도 부끄러워 했다 10:38:29 67
1589703 빅5병원 희망퇴직 늘어나는 게 아닌가요? 1 월급감봉 10:37:01 171
1589702 이제 외국인도 시위를 하네요 4 10:35:54 297
1589701 일산에 고양이 잘 보는 병원 야옹 10:35:50 26
1589700 주택 연금으로만 살려면 3 .. 10:32:36 335
1589699 화장을 잘 안하다가....나이들어서 5 -- 10:26:57 601
1589698 운동하면 성격도 유해지나요? 8 10:23:35 331
1589697 베르베린 드실 때 1 베르베린 10:21:56 169
1589696 70대 엄마 셀프 염색약. 1 .. 10:21:45 295
1589695 남의편에 대한 응징. 보상 방법 1 고민 10:21:06 319
1589694 베란다에서 음악틀면 다른집에 잘들리지 않나요? 1 ㅇㅇ 10:14:26 221
1589693 왼쪽 골반쪽이 아픈 이유... 1 걱정 10:09:19 443
1589692 어른의 세계 4 까무룩 10:09:07 505
1589691 허리숙이고 있다가 삐긋 했는데 6 .. 10:04:28 438