82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 '범 내려온다~~" 발행부수 사기친 조선일보의 종편 9시 메인 뉴스 ㅋㅋ

수준좀높여라 조회수 : 1,462
'발행부수 두 배로 사기쳐서 광고비 올리고 나라에서 지원금 더 받아먹은 사기언론 조선일보의 종편, 
TV조선 이 9시 뉴스에서 윤석열을 띄웠는데, 

범이 내려오고 
한파를 견딘 겨울나무고
사육신이고.... 
ㅋㅋㅋㅋ

또 어떤 데서는 윤석열 얼굴이 AI가 만든 왕의 얼굴과 일치한다고 했다고 (김어준 왈: AI가 왕의 얼굴을 언제 봤나? | 뉴스공장)

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 범이
    '21.3.9 8:45 AM (203.247.xxx.210)

범인?

• 2. ..
    '21.3.9 8:55 AM (14.63.xxx.224)

드루킹이 선동한 단군이래 성군이 대통령 된다 고
    했던거랑 비슷한건가요?

• 3. 첫댓님
    '21.3.9 9:00 AM (223.62.xxx.136) - 삭제된댓글

ㅎㅎ
    ...

• 4. ...
    '21.3.9 9:05 AM (58.123.xxx.13) - 삭제된댓글

범인 내려온다~~~ㅋㅋㅋ

• 5. 범인 ㅋㅋㅋㅋ
    '21.3.9 9:05 AM (221.150.xxx.179)

조선 그리고 윤석열

• 6. ,,,
    '21.3.9 9:15 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

범인 내려온다~~~ㅋㅋㅋ22222

완전댓글장인들이십니다~~(__)꾸벅!!

• 7. 범 내려온다.
    '21.3.9 9:24 AM (211.36.xxx.193)

범 내려오니 대깨들 무서워서 부들부들 대네요. ㅋㅋ

• 8. sss
    '21.3.9 9:35 AM (153.236.xxx.44)

범인 내려온다

• 9. ..,
    '21.3.9 9:36 AM (118.37.xxx.38)

종이 호랑이도 못된다...ㅋㅋ
    어익후, 무셔라아~

• 10. ...
    '21.3.9 10:21 AM (124.49.xxx.179)

범인 내려온다..ㅋㅋㅋ
    딱이네요 ㅋㅋㅋ

• 11. ㅉㅉ
    '21.3.9 10:59 AM (211.36.xxx.79)

전검찰총장에게 범인이라고 뒤집어 씌우는 거 보소.
    범인들 수준에선 범인들만 보이지?

• 12. 일관성
    '21.3.9 11:07 AM (219.248.xxx.53)

검찰과 조선일보가 한 짓을 부정하고 싶어서 댓글 다는 사람은 도대체 누구인지——.

• 13. ...
    '21.3.9 11:26 AM (118.38.xxx.29)

.. '21.3.9 8:55 AM (14.63.xxx.224)
    드루킹이 선동한 단군이래 성군이 대통령 된다 고
    했던거랑 비슷한건가요?

범 내려온다. '21.3.9 9:24 AM (211.36.xxx.193)
    범 내려오니 대깨들 무서워서 부들부들 대네요. ㅋㅋ
    -----------------------------------------------
    IP 외울지경
    참 열심히 산다 , 비루하게

• 14. 118.38.xxx.29
    '21.3.9 3:38 PM (211.36.xxx.137)

남의 아이피 쫓아다니며 진짜 비루하게 사는게 누군데?

• 15. ...
    '21.3.10 11:43 AM (27.174.xxx.163)

118.38.xxx.29 남 아이피나 외우는 비루함은 안부끄럽나?