82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

숨겨진 나의 클라쓰ᆢ

나란사람ㅠ 조회수 : 1,757
10년전 ᆢ
저의 한정적인 인간관계가 차가 없음을 깨닫고
운전면허를 따러갔어요

운전학원이 다소 도심외곽에 있어
맞은편 언덕을 보고있자니ᆢ한숨이 나왔습니다
지나가는 선생님께ᆢ
~세상에나~~아직도 산위에 저런 달동네가 있네요ㅠ
도심은 화려한데 산 뒷쪽과 이렇게 비교가 되네요
했더니 ᆢ선생님께서
~회원님~거기 드라마 세트장이잖아요!
이번에는 꼭 합격하셔서 구경가세요

ㅠㅠ
그렇게 창피당하고 몇번더 도전한후 운전면허 따서는
남편과 집앞 나서다가 갑자기 끼어든 택시를 향해
창내리고 욕~시원하게 했다가ᆢ
그후로 다씬 운전대 못잡게 됐어요 ㅠ
저같은 인격의 소유자는 운전하면 안된다네요ㅠ

사실은 비밀이지만ᆢ
운전학원서도 도로주행 나와서 욕하다가 망신당했거든요ㅠ

평소 욕 해복적없이 우아떠는 저였는데
너무 부지불식간에 터진 방언이라 ㅠ

십년이 지난 지금까지 아직 산위 달동네 못가봤는데
저ᆢ 낼 거기 갑니다 ㅎㅎㅎ
교복입고 기념사진도 찍으려구요~
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.9 7:56 AM (119.193.xxx.95)

직접 운전해서 가실거죠?
    잘 다녀 오세요.
    근데 거기가 어딘지 궁금하네요. ㅎㅎ

• 2.
    '21.3.9 8:56 AM (221.143.xxx.37)

운전대만 잡으면 그렇게 하는 남편이 있어서
    잘알아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588638 민희진 기자회견 결론은 이거네요. 20 ... 16:47:34 4,532
1588637 경영권 탈취 기사는 민희진 담그려는거였네요 4 ㅇㅇㅇ 16:47:31 1,377
1588636 부산에 동래에 숙소 하나 추천해주세요. 1 돌봄 16:46:22 143
1588635 해운대 엘시티 100층 23 16:42:29 2,008
1588634 인간적으로 끌리는 타입 둘 중 하나만 선택해야한다면요? 18 ..... 16:42:19 819
1588633 민희진 변호인단 모습이라 4 씨티티 16:41:25 2,866
1588632 ㅁㅎㅈ 기자회견 재밌네요 16 ... 16:40:49 3,212
1588631 식당이름이 검색이 안되네요 5 ... 16:40:45 257
1588630 부침가루없이 전 할 수 있어요? 9 ㅇㅇ 16:38:45 518
1588629 죄송한데 민희진이라는 사람이 원래 유명인인가요? 7 .. 16:38:42 1,675
1588628 지금 준석이도 라이브 중이래요 6 ..... 16:35:14 1,299
1588627 부부때문에 각계각층에서 고발 고소 경고 난리네요 1 16:25:14 1,491
1588626 엄마가 아빠 욕 하는 거 듣고 있는 느낌이네요 민희진 인터뷰 7 ... 16:25:13 1,493
1588625 빠른 기력회복 음식 뭐 있을까요? 11 회복용 16:24:40 925
1588624 요즘 불면증 ㅠ 4 16:22:21 567
1588623 민희진 멋지네요!!ㅎㅎ 73 걸크러쉬 16:21:25 9,110
1588622 3월모고 5 고3 16:20:27 482
1588621 네이버페이 뽑기예요~ 5 고흐 16:19:28 550
1588620 인간관계가 허망하네요.. 9 ... 16:19:07 1,988
1588619 황석영작가 "윤대통령, 차라리 빨리 하야해야".. 7 ... 16:16:36 1,622
1588618 119 보호자 몇명 동승 가능한가요? 2 궁금 16:14:18 505
1588617 고야드쌩루이vs뤼비통네버풀 둘 중 선택 6 도움주세요 16:14:04 630
1588616 여름에 브라대신 크롭조끼 어떤가요 2 16:13:49 421
1588615 혹시 이런 아이 주위에 있나요? 깜깜한 밤에 아기가 없어져 살펴.. 5 심심이 16:11:02 962
1588614 현 우진 수학강의를 들어봤는데요 6 ㅓㅗ호 16:08:05 2,100