82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뒤늦게 인간중독 봤어요

영화 조회수 : 6,377
임지연 여주가 나쁜x 죠?
부부동반 밥먹는데 송승헌에게 부인몰래 메모 쪽지로 만남장소 적어주고..만나서는 차인에서 손잡히니 떨린다고 ㅋㅋ
송승헌은 계속 빠져들어 헤어나질 못하는데 쭉 계속 가끔씩 들키지말고 그렇게 지내자고..
송승헌은 사랑 임지연은 불장난
여주 나쁜 x네요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '21.3.9 1:16 AM (70.106.xxx.159)

여주에겐 그냥 일탈이엇고 송승헌에겐 전부였던.

• 2. 그거
    '21.3.9 1:22 AM (123.111.xxx.65) - 삭제된댓글

남자 작가가 데미지 보고 감명받아 쓴 거 같아요.
    여주한테 동기도 생각도 없어요.
    여주는 남자의 감정을 끌어내기 위한 수단일 뿐, 일관성 없는 짓을 반복하죠.

• 3. ㅇㅇ
    '21.3.9 1:22 AM (5.149.xxx.57)

참 찝찝한 영화였죠

• 4. 음ㅋ
    '21.3.9 1:25 AM (220.88.xxx.202)

여주가 여지를 넘 많이 주죠.
    가지고 노는것..

• 5. ...
    '21.3.9 1:34 AM (61.77.xxx.189)

실제로 바람피우는 사람들 그런 사람들이 많아요. 한쪽은 전부를 걸고 만나고 한쪽은 엔조이.
    그러다가 다른 한쪽 집안 풍지박살나게 만들고.
    저희집도 그런 케이스.
    상대여자는 그 가정 잘 지켰더라고요.
    저희부모님은 이혼하고 아빠는 완전 힘들게 살죠.

상대여자도 언젠가는 벌 받을거라고 생각합니다.

• 6. 영화가
    '21.3.9 1:47 AM (210.2.xxx.143)

송승헌이 하도 연기를 못 해서 전혀 몰입이 안 됨.

진짜 나이 먹어도 연기 안 느는 3대 대장이 송승헌, 권상우, 정우성인데

그 중에 송승헌은 Top of Top 이에요.

• 7. 송승헌
    '21.3.9 2:11 AM (223.38.xxx.72)

송승헌 좋아하는데
    연기가 항상 송승헌이에요

• 8. ...
    '21.3.9 2:52 AM (73.140.xxx.179)

베드신 보고 깔깔깔 웃은건 송승헌이 처음이었어요...아 정말...

• 9.
    '21.3.9 2:56 AM (112.152.xxx.177)

전 정우성 좋은데ᆢ연기에서 삶이 묻어나오고 최근 찍은 영화보면 확 몰입되요

• 10. ㅇㅇ
    '21.3.9 6:05 AM (223.39.xxx.30)

풍지박살× 이 뭡니까
    풍비박산 o

• 11. 송승헌은
    '21.3.9 6:43 AM (121.133.xxx.137)

그야말로 관상용인듯요
    연기도 못하지만
    와 키스도 진짜 못하더만요

• 12. ....
    '21.3.9 7:31 AM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

송승헌이 울면서 뭐라고 대사하는 장면 있었는데
    그때 정말 빵 터졌었던 기억이...

• 13. ...
    '21.3.9 8:49 AM (222.237.xxx.194)

권상우는 연기 괜찮고
    전 장동건이 해도해도 안느는것 같아요 ㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '21.3.9 9:23 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

권상우는 혀가 짧아 그렇지 연기는 괜찮아요.
    근데 인간중독 송승헌 전 그냥저냥 볼만했는데. ㅎㅎㅎ
    사실 인간중독에서 압권은 조여정이죠.

• 15. ㅇㅇ
    '21.3.9 9:28 AM (1.228.xxx.120)

저도 송승헌 연기 볼만 했는데요.
    저는 의외로 그 씬이 기억에 남더라구요.
    송승헌이 임지연이랑 사랑 나눈 걸 회상하면서 훈련하는 부분이요.
    설렘과 갈등이 폭풍처럼 드러나서요.
    그리고 다 같이 모여있을 때 임지연한테 왜 그러냐고 소리칠 때, 찌질하고 불쌍해서 기억에 남고....

• 16. ㅇㅇ
    '21.3.9 9:46 AM (183.78.xxx.32)

인간중독 조여정 주연 아니었나요?

진짜 송승헌 연ㄱㅣ별로

• 17. 주연
    '21.3.9 9:47 AM (112.154.xxx.39)

임지연 송승헌이 주연
    임주완 조여정은 조연같아요

• 18. ...
    '21.3.9 11:27 AM (119.195.xxx.214)

여주도 버림받았고 매우 불행했던 시절을 보냈었죠
    현 시모가 키워줬고 현 남편에게 성폭행당했었던..
    성폭행한 사람이 남편이라니 그게 사랑은 아니겠죠.
    불륜은 비난받아야 마땅하지만
    그 둘은 진짜 사랑이었다고 봅니다.
    무조건 여주 x년 불장난
    이러시는분은 이런영화는 안보는게 정신건강에좋을듯~

• 19. ...
    '21.3.9 11:27 AM (119.195.xxx.214)

전 여기서 송승헌 연기랑 조여정 연기
    넘 좋았는데 유독 송승헌이 까이네요 ㅎㅎㅎ