82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스 추천 좀..

.... 조회수 : 6,391
얼마전 여기서 비하인드 허 아이즈 추천받고 막 다 봤는데 진짜 재밌네요. 스릴러물 추천해주실만한거 있을까요? 82가 제일 믿을만해요.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영드
    '21.3.9 12:49 AM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

스트레인저 괜찮았어요.

• 2. ..
    '21.3.9 12:49 AM (211.110.xxx.60)

박찬욱 감독의 리틀 드러머 걸!!

• 3. ....
    '21.3.9 12:58 AM (39.7.xxx.147)

마담싸이코

• 4. 스릴러
    '21.3.9 1:05 AM (112.154.xxx.39)

스릴러는 아닌데 헌터킬러
    폭풍의시간 재미 있어요

• 5. ..
    '21.3.9 1:07 AM (39.7.xxx.2) - 삭제된댓글

영드 behind her eyes

• 6. ㅏㅏ
    '21.3.9 1:18 AM (118.37.xxx.27)

"미치도록 사랑해"

• 7. ...
    '21.3.9 2:08 AM (211.36.xxx.66)

나의 문어 선생님

• 8. 스파이 스릴러
    '21.3.9 2:51 AM (106.102.xxx.209)

'리틀 드러머 걸' 애정하는 명작입니다.
    영드, 미드 수준을 확~ 끌어올리는 작품이죠.

반전은 왓챠에만 있다는거( 원글님 죄송)

• 9. ...
    '21.3.9 3:21 AM (112.146.xxx.207)

진짜...
    댓글을 달려면 최소한 남이 쓴 글을 읽어는 봅시다.
    비하인드 허 아이즈 보고 나서 추천 부탁한다는 글에
    비하인드 허 아이즈 추천하시는 분은 너무한 거 아닌가요.
    댓글 단 성의도 있다고 버럭하실지 모르겠는데
    사람 말을 듣지도 않고 자기 말만 하는 사람들에게 누가 고마워하긴 어려운 거 아닙니까 ㅎㅎ 에휴.....

• 10. 옳소!!
    '21.3.9 3:53 AM (174.53.xxx.139)

ㄴ 본문 좀 읽고 댓글달아요 ~ 무슨 일분일초가 급박한 댓글도 아닐텐데....

시리즈물 : 고양이는 죽이지 마라(?) / 믿을 수 없는 이야기 / 유나바머

영화 : 인비지블 게스트 / 아이 케어 얼랏

추천해요 ~

• 11. 영화
    '21.3.9 4:06 AM (125.138.xxx.239) - 삭제된댓글

오직 사랑뿐
    더 디그

실화바탕은 감동적이고, 원작이 소설인경우 스토리가 탄탄하다더니 그랬어요.

• 12. 영화
    '21.3.9 4:09 AM (125.138.xxx.239)

오직 사랑뿐( 보츠나와, 실화바탕)
    더 디그(21년 영화, 소설바탕)
    프로포즈데이(아일랜드 풍경)

실화바탕은 감동적이고, 원작이 소설인경우 스토리가 탄탄하다더니 그랬어요.

• 13. 넷플
    '21.3.9 5:13 AM (154.20.xxx.235)

Dark 요 공부 조금만 하면 드라마의 새로운 지평을 즐길 수 있죠.
    내이웃의 비밀 (safe) 재미나요

• 14. ㅇㅇ
    '21.3.9 6:27 AM (124.49.xxx.9)

넷플리ㅣㄱ스 영화

• 15. 넷플릭스
    '21.3.9 6:38 AM (71.175.xxx.24) - 삭제된댓글

위에서 분도 쓰셨지만 "믿을 수 없는 이야기(Unbelievable)" 재밌어요. 배우들 연기 좋고 매 에피소드 쳐지는 부분 없이 탄탄해요.

• 16.
    '21.3.9 7:02 AM (218.51.xxx.50) - 삭제된댓글

you 시즌1 재밌었어요

• 17.
    '21.3.9 7:04 AM (218.51.xxx.50)

you(너의모든것) 재밌었어요

• 18. ...'
    '21.3.9 7:09 AM (121.141.xxx.112) - 삭제된댓글

라불라 라사ㅡ기억의 미로.

• 19. ...
    '21.3.9 7:21 AM (101.235.xxx.32)

스릴러물은 아니지만

어제 본 '올드 가드' 재밌던데요

• 20. 굿데이
    '21.3.9 8:30 AM (175.192.xxx.113)

죄인,파라노이드,스트레인저,내이웃의비밀
    믿을수없는 이야기,브로드처치,바자르의 불꽃
    뭄바이호텔,

• 21. 감사
    '21.3.9 8:56 AM (121.176.xxx.28)

저도 저장합니다~^^

• 22. 넷플릭스
    '21.3.9 9:07 AM (116.127.xxx.173)

저장할께요

• 23.
    '21.3.9 9:47 AM (112.214.xxx.134) - 삭제된댓글

루머루머루머

• 24. Da
    '21.3.9 9:53 AM (58.121.xxx.75)

저도 영화 ‘올드 가드 ‘ 재미있게 보았어요.
    샤를리즈 테론 팬이기도 하지만 ,
    약간의 액션, 죽지않는 생명 ...요런 내용이예요 ~
    예전에 이런 내용의 “하이랜드 “ 영화도 참 좋아했었어요.

• 25. ㅇㅇ
    '21.3.9 9:54 AM (58.121.xxx.75)

영화 “레베카 “ 재미있게 보았어요 .추리스릴러? 참 신선했어요 .