82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에이프릴 왕따 어떤 식으로 하는가 했더니

레이 조회수 : 4,840

솔직히 걸그룹 누가 있는지도 잘 모르는데
이나은이라는 애는 맛남의 광장에 나와서
알고 있는 애인데
거기서 보여주던 모습과 왕따하는 저 영상 속에서 
너무 다른 모습에 놀랍기만 하네요.
애들 나이도 어리고 하는 일이 그렇게 힘들었다 해도
왜 같은 한 팀인 한명을 상대로 저런 저질스런 짓을 하는지
저러면 저게 평생 갈 줄 아나
바보같은 것들
남에게 더 잘해주지는 않더라도
원한 살 일은 말아야지.
지렁이도 밟으면 꿈틀하는데 사람이
저렇게 당하면 가만히 있기만 할까 그 생각도 못하는지

결국 지 손으로 지무덤 판 케이스죠 저 왕따한 애들은.
이나은은 광고로 제일 잘나갔었나본데 방송과 광고 다 내려갔다죠.
안녕이네요.
저런 애를 누가 보고 싶겠어요.
어차피 예쁜 애들이야 널렸고 
해가 갈수록 새로운 애들은 나오는 것이고
대체자는 무궁무진한데
이미지로 장사하고 돈버는 것들이 생각이 저렇게 짧아서야.
회사도 저런 거 교육도 안 시키는 게 그만큼 후지다는 생각이 들어요. 

https://www.youtube.com/watch?v=-cqcdYc8vDs
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레이
    '21.3.9 12:05 AM (222.110.xxx.248)

https://www.youtube.com/watch?v=-cqcdYc8vDs

• 2. ㅇㅇ
    '21.3.9 12:07 AM (117.111.xxx.127)

얼마전에 이나은 학폭글 올라왔다가 루머로 마무리 됐는데 저는 저렂게 예쁘니까 질투해서 음해하는구나 했는데 그게 팩트였다니 ...

• 3. ..
    '21.3.9 12:13 AM (39.7.xxx.2) - 삭제된댓글

솔직히 잘 알지도 못하는 그룹이었고
    이나은인가 하는애도 학폭으로 알게됐는데
    그저그런 그룹에 그저그런 배우? 모델? 이면서
    인성은 다들 개떡이네요. 연예인은 무슨..

• 4. ........
    '21.3.9 12:17 AM (58.78.xxx.104)

여럿이서 한사람을 꾸준히 괴롭혀서 자살시도까지 했는데도 그 엄마랑 피해자보면서 비웃고 생깟다고 하는거 보면서 참 인성이 지랄났구나 이런 생각만 들더라고요.
    대체 어떤 생각들을 하고 살면 저런 괴물이 되는건지 모르겠어요.

• 5. 펭수 라디오에
    '21.3.9 5:55 AM (217.149.xxx.134)

게스트로 나와서 처음 봤는데
    그 진솔이란 애요.
    완전 싸가지 없고 애가 재수없이 나대는 스타일.
    못생긴건 뭐 말도 못하고.
    이런 애가 왕따 주동하는거죠. 열등감에.