82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단독주택은 보안 어떻게 하나요?

독립 조회수 : 3,247
지금 송은이가 단독으로 독립해서 텐트 치고 캠핑 하는
장면이 나오는데요
다들 로망이라고 하고 제가보기에도 부럽네요
그런데 여자 혼자 단독에 사는게 위험하지 않을까요
생각해보니 잘때 좀 무서울거 같다는 생각이 들어서요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세콤합니다
    '21.3.8 11:06 PM (117.111.xxx.185)

한달에 6만원 나와요. 처음에는 10만원으로 시작했다,

안깍아주면 KT텔레캅으로 넘어간다고 하니...깍아주더라구요.

관리비? 중에서 제일 아까운 돈이죠.

• 2. 저희집
    '21.3.8 11:07 PM (121.129.xxx.115)

세콤씁니다. 1달에 15만원요

• 3. 집에
    '21.3.8 11:07 PM (121.154.xxx.40)

세콤 달았어요
    진도 한마리 풀어놓아서 위 아래층으로 마음껏 놀고 있고
    별로 안무서워요

• 4. KT텔레캅요~~
    '21.3.8 11:13 PM (121.131.xxx.251)

송은이집 근처인데
    7만원정도요
    여행갈때나 집 몇일비울때 전화해서 집비운다고 하면
    더 집중해줘요
    CCTV 4대 달아줍니다^^

• 5. 원글이
    '21.3.8 11:17 PM (61.74.xxx.175)

송은이 집이 어느 동네에요?

• 6. 송은이집
    '21.3.8 11:19 PM (121.131.xxx.251)

연희동입니다~~

• 7. ..
    '21.3.8 11:25 PM (175.223.xxx.118)

연희동 단독주택 비싸던데 ..새로 지었나요.?

• 8. 제가
    '21.3.8 11:30 PM (121.131.xxx.251)

알기로는 옛날집을 올 리모델링 했다네요.
    뼈대만 남기고 다시 지은거죠~~

• 9. 무슨 프로?
    '21.3.9 12:25 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

어떤 프로인가요?

• 10. ... .
    '21.3.9 9:34 AM (125.132.xxx.105)

세콤하고 진짜 예민한 말티즈랑 살아요.
    학대받던 유기견이라 짖음이 심했어요.
    강아지도 이웃도 편하게 살자고 외진 시골로 왔는데
    와보니 강아지가 엄청 든든해요.

• 11. 실지로
    '21.3.9 12:19 PM (112.164.xxx.92) - 삭제된댓글

안무서워요
    저 겁이 엄청 많은 사람인대 막상 살아보니 안무서워요
    밤에 마당에 누워 별 보는것도 좋고요
    예전엔 담 타넘는 강도가 많았던거 같은데
    요즘엔 별로 없는듯하지 않나요
    우리집은 우리집 들어오기 전에 양쪽으로 카메라가 있어요
    도로에 설치 해 놓은거요
    못 빠져나가요