82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2주동안 급하게 예뻐지려면 뭐해야 할까요?

.. 조회수 : 6,133
2주후에 갑자기 선이 잡혔어요
코로나로 집콕만 하며 살찌고 피부도 엉망인데요 ㅜㅜ
갑자기 이상태로 선나갈거 생각하니 스트레스 받네요ㅜㅜ
일단 머리는 퍼머랑 컷트 하고왔어요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단
    '21.3.8 10:50 PM (112.166.xxx.65)

다이아트죠

• 2. ..
    '21.3.8 10:52 PM (61.72.xxx.76)

저녁 굶으면
    2주 후 급미녀되요

• 3. ㅇㅇ
    '21.3.8 10:52 PM (223.38.xxx.19)

독하게 굶기

• 4. ㅇㅇ
    '21.3.8 10:52 PM (221.149.xxx.124)

급하게 다이어트하면 수분만 빠져서 늙어요..
    차라리 스트레칭, 지압 자주 해줘서 혈액순환....
    그리고 당일 메이크업, 헤어 드라이 정성껏 (미용실 ㄱㄱ 추천)

• 5. ...
    '21.3.8 10:58 PM (121.138.xxx.45)

보름이면 시간이 촉박하니 피부과가서 무리없는 시술 스킨보톡스정도? 저녁은 일찍, 가볍게. 채소찜이나 두부,해산물 등등.
    토마토쥬스나 녹즙 꾸준히 마셔줘도 안색이 환해져요.

• 6. 마사지
    '21.3.8 11:01 PM (223.39.xxx.89) - 삭제된댓글

반신욕, 30분인터벌다일드라이 메이커,원피스연출 .내숭까기

• 7. ㅇㅇㅇ
    '21.3.8 11:02 PM (124.5.xxx.213)

멀티비타민 영양제 요..
    비타민 b ,c, 영양제 멀티로 계속 먹었더니 피부가 급 좋아졌어요..특히 잡티 이런게 확 없어졌어요...

• 8. Www
    '21.3.8 11:16 PM (221.140.xxx.80)

맘편히 과식하지 말고 편히 지내시고
    백화점 가서 화사한 옷 한벌 사시고
    당일날 샾에서 헤어랑 메이크업 하세요
    이주동안 급격히 살빼면 얼굴만 상해보여요
    그냥 돈으로 투자하세요

• 9. 잘 자고
    '21.3.8 11:23 PM (175.193.xxx.206)

일단 편하게 잘 쉬고 적게 먹고요.

• 10. ㅇㅇ
    '21.3.8 11:26 PM (222.233.xxx.137)

저녁 거르시고 팩하시고 머리하셔야죠

• 11. ...
    '21.3.8 11:27 PM (112.172.xxx.30)

저녁 굶기
    마스크팩하기
    옷은 고르셨나요?

• 12. ㅇㅇ
    '21.3.8 11:35 PM (97.70.xxx.21)

저녁굶기.얼굴팩하기
    옷은 꼭 치마입으세요!

• 13. ..
    '21.3.8 11:43 PM (61.77.xxx.136)

탄수화물 최소한먹기.

• 14. 나이 많으면
    '21.3.8 11:46 PM (218.50.xxx.159)

돼지껍데기 팩 강추!
    잔주름들이 사라지네요.

• 15. ..
    '21.3.8 11:47 PM (175.223.xxx.86)

역시 쉬운일은 없네요 스트레스는 받는데 왜케 힘들고 귀찮게 느껴지죠 ㅜㅜ
    답글감사합니다^^

• 16. ...
    '21.3.9 12:09 AM (219.255.xxx.153)

무조건 다이어트. 2kg 빼세요

• 17.
    '21.3.9 12:31 AM (118.32.xxx.60)

나이가 있으시면 급하게 다이어트하면 얼굴 상해요
    피부관리실 마사지 받으시고 당일날 헤어샵서 드라이
    옷은 원단좋은걸로 입어주세요

• 18. ..
    '21.3.9 1:09 AM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

급하게 살빼기힘듬 그냥 이쁜옷 미리 준비 ;;

• 19. ...
    '21.3.9 1:26 AM (211.44.xxx.158)

필러랑 보톡스여

• 20. ㅇㅇ
    '21.3.9 1:29 AM (1.243.xxx.254)

운동 빠졌네요
    매일걷기라도 한시간 하셔요
    운동해서 땀흘리면 피부가 맑아져요

• 21. ....
    '21.3.9 1:33 AM (106.102.xxx.76) - 삭제된댓글

필러,보톡스는 좀...
    얼마전에 보톡스 잘못 맞아서 소개팅 못나간다고 난리쳤던 징징녀 글 있았잖아요.

저라면 2kg 빼기.
    헤어 트리트먼트 매일 하기.
    허리 위주로 필라테스,스트레칭 해서 급 허리라인 만들기.

• 22. 언니들고마워요
    '21.3.9 4:55 AM (112.149.xxx.254)

저도 참고합니다.
    담주에 미팅생겼어요.

• 23. ...
    '21.3.9 6:32 AM (117.53.xxx.35)

윤곽주사맞으세요

• 24. 말랑
    '21.3.9 7:21 AM (223.39.xxx.71)

이마보톡스 필러는 절대 맞지 마시구여
    턱보톡스는 괜차나요
    이마는 눈이 안떠지까 맞지 마시구요..
    매일 잘자고 식단 조절 하세요
    수분 섭취 잘하시고
    매일 닥토 하시고 잘바르고
    그리고 간단한 레이저시술은 며칠이면 괜찮아지니까
    톤업도 좀 하시고
    매일 스트레칭하고 식단 관리하고 운동하세요
    일주일이면 효과납니다
    라인업 피부개선 필수요