82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 드라마 어떤게 재밌어요?

dd 조회수 : 3,300
빈센조 시지프스 둘다 재밌나요?
마우스? 는 어때요??
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '21.3.8 10:24 PM (61.253.xxx.184)

티비는 아니고 넷플릭스에서(무료일때)
    중드...아직 서른
    너무 재미있게 봤어요.

• 2. ...
    '21.3.8 10:29 PM (110.70.xxx.157)

시지프스, 괴물, 빈센조, 타임즈, 마우스 줄줄이 보느라 딴일 할 스케줄이 안나올 지경
    게다가 본방 전에 한번 이상 재방을 보지 않으면 복선을 놓칠 우려가 있어서 재방까지 챙겨보느라 너무 힘듦

• 3. 드라마
    '21.3.8 10:30 PM (116.125.xxx.188)

요즘 왜이리 꼬는지 머리아파
    넷플릭스 영화봐요
    질질 끄는게 이제 싫네요

• 4. 지나가다
    '21.3.8 10:40 PM (106.101.xxx.159)

저 윗님..아직 서른 아니고
    겨우 서른 말씀하시는거쥬? ㅎ
    저도 지금 빨간머리앤 보고있는데
    다음 차례네요.여기서 .재미있다해서

• 5. ...
    '21.3.8 10:40 PM (180.65.xxx.50)

빈센조 시지프스 둘다 재밌어요 ~

• 6. 프린
    '21.3.8 10:41 PM (210.97.xxx.128)

전 시지프스 강추요
    승리호보고 나니 sf를 다 내려놓아져서 그런지 전 너무 재밌어요
    빈센조는 첫회보고 별로 였는데 너무 재밌다평이 많길래 봤는데 전 별로였어요
    나오는 사람들 모두가 튀기 경쟁중인듯해서 소리만 들어도 피곤했어요
    마우스랑 괴물은 중반부 평들어보고 보려해요

• 7. 지나가다
    '21.3.8 10:42 PM (106.101.xxx.159)

지상파 좀 힐링되는 드라마 나왔으면 좋겠어요.
    아님 유쾌한거나..
    나의아저씨 사랑의 불시착 미스터션샤인..
    이런거...
    요즘은 죄다 기괴하고 무섭고 막장...ㅠ

• 8. ,,
    '21.3.8 10:48 PM (58.233.xxx.56)

마우스는 잔인하다고 해서 저는 못 보구요 괴물 빈센조 재밌어요 펜트하우스는 자극적이지만 재미는 있구요

• 9. ...
    '21.3.8 10:53 PM (180.65.xxx.50)

빈센조 힐링됩니다 바로바로 응징하거든요
    시지프스 CG 멋집니다 영화 승리호도 그렇고 우리 영화 드라마들 CG엄청 실감나고 빈틈이 없어요
    이야기 전개도 흥미진진하고요
    돌이켜보면 언젠가부터 CG들이 굉장히 자연스러워 졌었네요
    하백의 신부도 보건교사 안은영도 그렇고요

예전 드라마 여명의 눈동자 요즘 2회씩 하이라이트 티비에서 하고 있는데 그 촬영들은 어찌한건지... 놀라와요

• 10. ...
    '21.3.8 11:49 PM (221.158.xxx.19) - 삭제된댓글

미스몬테크리스토
    일일연속극이요

• 11. ....
    '21.3.9 12:05 AM (218.150.xxx.102)

여기저기 발 담궈봤는데 빈센조가 제일 유쾌해요.
    이제 답답하고 불안한게 재미가 없어요.
    가벼운게 좋아요

• 12. ...
    '21.3.9 12:21 AM (221.151.xxx.109)

마우스
    펜트하우스

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.3.9 2:31 AM (122.45.xxx.20) - 삭제된댓글

빈센조(갑)
    안녕나야(막장들 해독제)
    밥이되어라(주방씬 좋아서)
    마우스(82댓글보다 아들들 매칭 궁금해서)
    괴물(평이 좋은편인데 보다말다함)
    펜트하우스(빈센조 보고 나머니 본 후 스포보고 이어서 재방송 짜집기)
    시지프스(언제 재밌어지는지 다함께 기다리며)

누가뭐래도(제일 열심히 보는중. 에릭부인 흑화되었다 순해지고 주인공격인 다른 여주 응원중)
    미스몬테크리스토(밥차리며 잘 못 보는데 이어서 케이블 재방송 줄줄이라 보다말다함)

• 14. 마우스가
    '21.3.9 2:44 AM (123.254.xxx.78)

가장 흥미진진하네요.

• 15. jack
    '21.3.9 6:51 AM (122.38.xxx.101)

괴물요.
    2순위.마우스인데..(이승기가 어떻게 보여줄지에 따라..)
    ==
    요즘 갑자기 흥미유발 드라마가 한꺼번에 쏟아져 행복했는데 1~2회 보면서 추려지네요.
    여러 장르 중 본인 취향 골라내다보니..
    또 그거에 대해 가족과 대화 나누다보니..
    각자 성향이나 성격도 반영되는듯해
    신기하고 흥미롭네요.
    ==
    저는 드라마.영화 취향은 코믹물은 별로고 범죄수사물 좋아하고
    성격은 다소 현실적이고 개인주의.
    성향 전형적 이과인데..
    어제 이런 얘기함서 재밌었네요.ㅎㅎ

• 16. ..
    '21.3.9 6:58 AM (117.53.xxx.35)

괴물이 제일 잘 만들고 연기구멍도 없어요.

• 17. 저도
    '21.3.9 6:23 PM (58.232.xxx.243)

괴물 한표. 다른건 보다말다 하고 흥미 떨어지는데 괴물만 집중돼요. 완성도가 높아요