82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개그맨 박준형(갈갈이) 월 7천만원 벌었대요

.. 조회수 : 17,226
개그맨 박준형(갈갈이) 월 7천만원 벌었대요

심진화 "박준형 19년 전 월급 7천만원, 항상 1위…개같이 일했다"[1호가] (naver.com)

대박이네요.

19년전에 월 7천 벌었다네요 ㄷㄷㄷㄷ

갈갈이 전성기가 몇년정도 됐었죠???

지금 고소득자 의사들도 보통 월 2천정도 버는데

허거거거걱...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.8 9:45 PM (117.111.xxx.127)

여자연예인은 광고 한방에 몇십억 버는데

• 2. ?????
    '21.3.8 9:46 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

19년전에 강남 아파트 2억도 안되지않았나요?

• 3. ㅎㅎㅎ
    '21.3.8 9:46 PM (121.152.xxx.127)

개그맨이 많이벌면 왜 놀라요? ㅎㅎㅎ 박준형 오늘 의문패 많이 당하네요

• 4. ..
    '21.3.8 9:46 PM (118.33.xxx.154)

http://n.news.naver.com/entertain/article/421/0005207668

• 5. 갈갈
    '21.3.8 9:48 PM (125.252.xxx.28)

느낌에 갈갈이 전성기가 적어도 4-5년은 되지 않았나요?

• 6. ..'
    '21.3.8 9:48 PM (175.223.xxx.118)

대박..네달 월급이 강남 아파트 한채였네요.

• 7. 저건
    '21.3.8 9:51 PM (175.120.xxx.8)

대학로 극장 공연수입...
    밤무대사회도 보고

• 8. 예전에
    '21.3.8 10:07 PM (116.125.xxx.188)

밤무대가수들 주머니에서 돈꺼내면
    뭉텅이가 나왔다고 인터뷰한거 기억나네요

• 9. ....
    '21.3.8 10:26 PM (59.28.xxx.149)

연예인들 한달행사 돌면 월7천이 문제겠어요?
    유명 가수들은 노래 3곡에 3천~5천만원씩 하는데.

• 10. 생가보다
    '21.3.9 2:03 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

그때 인기 생각하면 뭐.
    지금 사는 반포자이 90평 아파트가 40억이 넘어요.
    이젠 뭐 준상류층이죠.

• 11. ㅇㅇ
    '21.3.9 8:42 AM (119.198.xxx.247)

지방서점에 유승준 팬사인회 한시간에 육천이랬는데 그게이십몇년전이네요

• 12.
    '21.3.9 2:03 PM (106.101.xxx.213)

원래 행사뛰는게 돈은 젤마니 벌자나요~~

• 13. ..
    '21.3.9 2:20 PM (125.178.xxx.220)

김국진은 더 옛날에 일주일에 일억 벌었다잖아요

https://youtu.be/bBLlu1RxehI

• 14. ...
    '21.3.9 2:33 PM (222.236.xxx.104)

김국진도 많이 벌었을것 같아요 ..90년대 후반에 국진이빵이면 한창 인기 많았잖아요 ..근데 저정도 연예인들은 마음만 먹으면 돈 벌기는 진짜 쉬울듯... 송대관도 몇백억 빚 다 갚았잖아요 .. 진짜 안간 행사 없다고 하던데 ..ㅠㅠ

• 15. ㅇㅇ
    '21.3.9 4:00 PM (119.205.xxx.107) - 삭제된댓글

실제론 저거보다 더 벌었을 것 같아요
    각종 크고 작은 광고 수입에 각종 드러나지 않는 행사들 얼마나 더 많았겠어요
    남이 저정도 알고 말 할 정도면 저거보다 더 될듯..
    김국진은 일주일에 1억씩도 벌고 더 벌 수도 있었는데 자기가 일 더 안늘린거라잖아요
    개그맨들 조금만 떠도 외제차 굴리던게 다 이유가 있죠~
    물론 또 안되는 사람은 돈 만원도 없는 사람도 있겠지만요
    그저~부러울따름...

• 16. ....
    '21.3.9 4:17 PM (106.102.xxx.252)

갈갈이 한창때였잖아요. 연옌들 떴을 때는 상상 초월이죠. 지금이야 저 정도는 안 될 테고 물가 대비

• 17. 뜨기전에도
    '21.3.9 4:51 PM (180.68.xxx.158)

리포터를 7개나 하고,
    진짜 열심히 살았더군요.
    홀어머니 모시면서요.

• 18. 춥다
    '21.3.9 6:31 PM (116.41.xxx.204)

티비에 나와서 어? 하고 얼굴알아볼 정도면
    엄청 벌어요.
    가수들 히트곡 하나면 평생 먹고살아요.
    하물며 개콘전성기 갈갈이면 그정도 벌었죠