82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수가 큰 웃음을 주네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,851
근래의 안철수를 화면으로 좀전에서야 처음 봤어요
눈썹이며 머리 스타일에 입꼬리가 저절로 위로 올라가네요
닮은 사람 한 명이 떠오르는데
차마 말할 수가 없어요.

잡혀갈까봐..
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.8 9:21 PM (125.180.xxx.185)

에휴 수준하고는 ㅉㅉ

• 2. ㅇㅇ
    '21.3.8 9:22 PM (175.207.xxx.116)

수준 낮아 미안합니다 ㅉㅉ

• 3. 내셔널파2재명
    '21.3.8 9:23 PM (211.243.xxx.3)

궁금해요 이니셜이라도 저도 웃고 싶습니다아 누굽니꽈

• 4. ...
    '21.3.8 9:28 PM (14.138.xxx.55)

안알릴꺼면 이런 글 왜 올리시는지요

• 5. 혹시
    '21.3.8 9:32 PM (203.251.xxx.11)

같은 ㅇ으로 시작하는 그 분 말씀 하시는거 아닌지......???

• 6. alcls
    '21.3.8 9:33 PM (211.58.xxx.176) - 삭제된댓글

미친...

• 7. ......
    '21.3.8 9:35 PM (223.38.xxx.250)

원글이 남편도 매일 아내 보고 크게 웃을 듯 ㅋㅋ

• 8. ㅎㅎㅎ
    '21.3.8 9:38 PM (58.76.xxx.17)

일베들 아직 퇴근 안했나보네요ㅎㅎ
    닮은 사람 저도 누군지 알거 같아요^^

• 9. 누규 ?
    '21.3.8 9:39 PM (1.177.xxx.76)

잡혀 가긴 ...누가 잡아 간다고...?
    누구 닮았다는건지 궁금하네요.

• 10. ...
    '21.3.8 9:43 PM (39.7.xxx.145)

입 열고 말하면 더욱 웃음 줘요
    말투랑 발성에 신경 많이 쓰시더라구요
    ㅋㅋㅋ

• 11. ???
    '21.3.8 9:44 PM (203.142.xxx.12)

누가누굴 닮았다고 하면 잡혀가나요????????????

안철수가 누굴 닮았나요??
    앵그리버드????????
    궁금 하네요

• 12. 개취라지만
    '21.3.8 9:49 PM (61.105.xxx.184)

김어준은 찬양하면서
    안철수 정도의 외모를 까는 독특한 미의 기준은 이해하기 힘드네요.

취향 참~~

• 13. ...
    '21.3.8 9:49 PM (211.208.xxx.187)

앵그리버드 떠오른 사람이 저 뿐만이 아니군요!

• 14. ㅋㅋㅋ
    '21.3.8 9:49 PM (211.36.xxx.211)

중국산 양념질 해댄다 그냥

• 15. ㅎㅎㅎ
    '21.3.8 9:50 PM (49.196.xxx.182)

하 웃긴다 ㅋㅋ

• 16.
    '21.3.8 9:51 PM (221.159.xxx.15) - 삭제된댓글

요즘 나오는 안철수는
    워딩이 적절하더군요.
    정치력이 많이 키워진것
    같아요.

• 17. ..
    '21.3.8 9:52 PM (39.7.xxx.191)

조국한테 뭐라하면 자식대까지 천벌 받는다고
    저주를 퍼부으면서
    안철수는 양념 범벅하는 거 보면 참.
    저질 드루킹 후예들.

• 18. ㅇㅇ
    '21.3.8 9:53 PM (125.180.xxx.185)

천박들하다. 거울이나 좀 보고들

• 19. ...
    '21.3.8 9:55 PM (223.39.xxx.170)

최신 라이징스타 ㅇ씨랑 닮았는데.. 성향이나 정치력도 또이또이한 수준일듯

• 20. ㅡㅡ
    '21.3.8 9:58 PM (58.176.xxx.60)

글 수준이 참으로 저질스럽네요
    울집 유치원생도 남 생긴걸로 놀리면 혼내요

• 21.
    '21.3.8 9:59 PM (58.176.xxx.60)

사람 생긴걸로 잘 웃는 사람들이
    소시오패스 성향이 강하다고 하더라구요

• 22. 맞아요
    '21.3.8 10:01 PM (49.174.xxx.235)

소시오패스 신가봐요
    자식들 남편 힘들겠네요
    222222이 댓글에 웃고 갑니다

• 23. 거울이나 보고
    '21.3.8 10:10 PM (175.213.xxx.103)

소시오패스 신가봐요

• 24. ㅉㅉㅉ
    '21.3.8 10:16 PM (223.38.xxx.79)

왜 그러고 사세요 ㅉㅉ.

• 25. 너나 잘하세요
    '21.3.8 10:18 PM (118.235.xxx.108)

소시오패스 신가봐요

• 26. ㅇㅇ
    '21.3.8 10:34 PM (183.107.xxx.163)

앵그리버드 윤씨 ? ㅎㅎ

• 27. ..
    '21.3.8 10:34 PM (106.102.xxx.53)

웃을 일이 퍽도 없이 사시나 보구랴.

• 28. 이런식으로
    '21.3.8 10:39 PM (218.238.xxx.6)

또, 이보다 더 더럽게 문지지자들이 지난 대선 내내 양념질해댔죠.
    그때 이미지 선동,양념질에 선동되어 이들과 같이 웃어서 안철수씨에게 미안합니다.

• 29. ㅋㅋㅋ
    '21.3.8 10:48 PM (211.36.xxx.211) - 삭제된댓글

그때 이미지 선동,양념질에 선동되어 이들과 같이 웃어서 안철수씨에게 미안합니다. 22222222

• 30. ????
    '21.3.8 10:55 PM (106.101.xxx.113)

.

• 31. ㅇㅇ
    '21.3.8 10:57 PM (119.70.xxx.143)

외모비하하는 대깨문 수준

• 32. 안타까워서
    '21.3.8 11:01 PM (119.204.xxx.174) - 삭제된댓글

안철수 그냥 정치판 기웃하지말고 편히 살지
    정말 별시덥잖은 사람들에게 조롱 당하고 ㅉㅉ

• 33. ㅜㅜ
    '21.3.8 11:05 PM (119.204.xxx.174)

소시오패스 신가봐요
    원글이 남편도 매일 아내 보고 크게 웃을 듯 ㅋ

• 34.
    '21.3.8 11:24 PM (1.225.xxx.114) - 삭제된댓글

욕먹어도 싸요.
    외모갖고 이러다니

• 35. ...
    '21.3.8 11:55 PM (211.226.xxx.247)

진짜 천박하다. 천박해

• 36. 내셔널파2재명
    '21.3.9 12:22 AM (211.243.xxx.3) - 삭제된댓글

우와 원글님 안철수 욕하면 혼쭐 내라고 지령 온건가

• 37. 내셔널파2재명
    '21.3.9 12:26 AM (211.243.xxx.3)

원굴님 댓글애 상처 받지 마시길 근데 궁금 합니다

우와 댓글들 아바타 지분울이 지금 안철수가 제일 큰듯
    아바타1 안철수 아바타2이읍읍 아바타3 멧돼지

다 엠비가 선택 했는데 ,,그중에 외모는 철수님이 가장나음 들은 비열하고 비열해보임

• 38. ㅇㅇ
    '21.3.9 5:16 AM (175.207.xxx.116)

욕 하는 거 이해하고
    그 욕 들어도 기분 전혀 나쁘지도 않습니다.
    그만큼 우리가 척을 지고 있다는 거겠지요
    안철수 반대인 제 입장에서는
    무지 희화화된 인물이거든요

닮은 사람은 유명한 외국 사람이고 죽은지 한참된 옛날
    사람입니다. 이미지 보면 누구든 그 사람 떠올릴 것 같아서
    이미지 검색해봤는데
    어제 저녁 본 kbs뉴스에 나온 그 이미지 사진은
    찾을 수가 없네요

• 39. ᆢᆢ
    '21.3.9 9:22 AM (223.38.xxx.71)

참내 외모비하

• 40.
    '21.3.9 11:00 AM (39.120.xxx.104)

저질 드루킹 후예들2222
    문씨는 점점 인상이 쥐를 닮아가던데..