82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 , 이,제 , 달 ,뜨,강, 보, 려, 구,요

Gchvjbkh 조회수 : 2,168
   달.  뜨 강.   재미있겠다 싶었는데
사건 있기전부터  
주연 남배우 때문에 안봤거든요

주연 남배우가 연기를 못해서 
ㅜㅜ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 온달
    '21.3.8 9:10 PM (58.142.xxx.61)

저도 대기중입니다
    잘생긴 온달 보며
    간만에 안구정화 해보려구요 ㅋㅋ
    저도 온달이가 우물서 토레타 꺼내
    마셔도 다 넘어가 주려구요
    ㅋㅋㅋ

• 2. 원글이
    '21.3.8 9:12 PM (118.46.xxx.153)

저 철인 왕후에서 나인우 배우 발성이 좋더군요 발음도 잘 들리고 발성도 좋고
    대성할 배우 느낌이 났어요

• 3.
    '21.3.8 9:26 PM (175.114.xxx.136) - 삭제된댓글

저도 주연남자 인상이 너무 별로라 안 봤는데
    오늘부터 보고 싶은데 앞의 내용을 전혀 몰라서ᆢ
    누가 줄거리 요약해 주실 분 안계실까요?

• 4. ㅇㅇ
    '21.3.8 10:45 PM (211.49.xxx.118)

전남주보다 외모가 되니 눈이 더 편하고 집중되네요. 온달이 저정도는 생겨야지요~

• 5.
    '21.3.9 5:54 AM (58.140.xxx.98) - 삭제된댓글

학폭남 바꿨어요??

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588523 가난한 절 추천해주세요 10 연꽃 12:52:08 2,340
1588522 노벨 문학상은 9 sew 12:51:37 852
1588521 요즘도 직장에서 직위가 높으면 반말 쓰나요 ? 15 말투 12:51:21 1,484
1588520 저 같은분 계세요? 1 .... 12:49:09 472
1588519 길상은 서희 때문에 옥이엄마를 이용한 건가요 진짜 좋아한 건가요.. 7 박경리토지 12:47:39 1,491
1588518 충치치료 29만원 괜찮나요? 9 충치 12:45:14 1,049
1588517 평산책방1주년 3 ㅇㅇㅇ 12:39:00 906
1588516 방사선과 방사능이 다르다는데요 측정수치가 밀리시버터와 마이크로 .. 3 .... 12:38:30 464
1588515 양배추 쪄서 쌈싸서 드세요 18 .. 12:38:27 4,957
1588514 경로당 개소식 음식 문의합니다 5 ... 12:34:28 476
1588513 범죄도시4 하루만에 백만이래요 또 천만 찍겠네요 9 허거덩 12:16:31 1,487
1588512 세상 초라한 루마니아 대통령 환영식 좀 보세요 14 /// 12:11:36 4,456
1588511 인도에 주차해놓은 차 신고 어디에 하나요??? 22 ㅎㅎ 12:07:42 1,841
1588510 결혼식이 3시30분이면 식사는 어떻게 하나요? 8 오늘은 오늘.. 12:07:39 1,663
1588509 저녁도시락 배달 1 ... 12:07:33 611
1588508 된장위에 흰곰팡이가 생겼는데 어떻게 해야 하나요? 4 보관 12:07:02 864
1588507 폐시티 일반으로 정기적으로 보시는분 계시나요 그리고 저선량과 일.. ........ 12:04:32 313
1588506 만날 인연이면 어떡하든 만나게 될까요 4 운명 12:04:12 1,470
1588505 어제 오늘 부자전업글 10 …. 12:01:45 1,884
1588504 발가락 골절 10 ㅇㅇ 11:55:00 706
1588503 부모님 비데 좀 추천해주세요 4 현소 11:54:08 254
1588502 눈앞이 번쩍거리는 현상 24 이 증상 11:52:34 2,997
1588501 요즘도 선 보나요? 5 지나다 11:51:05 772
1588500 댓글중에 새글판다고 뭐라하는글 6 .. 11:46:35 441
1588499 옷 하나 봐주세요. 25 ... 11:39:28 2,899