82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼정보회사 어디가 괜찮나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,849

코로나라 남자 만날 곳이 없어서
3월에 보너스 나오면 가입 하려고 합니다.

30대 후반입니다.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. wii
    '21.3.8 9:10 PM (175.194.xxx.46) - 삭제된댓글

듀오가 그래도 풀이 제일 넓을 테니 듀오 추천. 재혼은 거기서 두 명이나 좋은 남자 만나 잘 살아요. 물론 여자들도 직업 재산 혹은 집안이 괜찮은 사람들이었구요.

• 2. .....
    '21.3.8 9:16 PM (14.6.xxx.48)

내 조건이 좋으면 듀오
    평범하면 가연

• 3. ㅇㅇㅇ
    '21.3.8 9:19 PM (223.33.xxx.207)

내 조건이 평범하면 가연이라구요? 왜요?

• 4. .....
    '21.3.8 9:29 PM (14.6.xxx.48)

듀오는 조건에 따라서 등급화 함.
    내 등급이 높으면 남자도 비슷하겠죠.

• 5. 듀오는
    '21.3.8 9:40 PM (188.149.xxx.254)

조건 좋은사람들만 있고,,좀 안좋은면 가입이 쉽지 않았어요. 20년전에.
    꽤 오래된 회사네요.

• 6. ...
    '21.3.8 10:07 PM (183.98.xxx.115)

무조건 회원수 많고 계약/해지 시스템 잘 갖춰진 곳 가입하세요.
    ㄷㅇ, ㄱㅇ, ㅅㅇ 세군데 직접 상담해 보고 결정해보세요.

• 7. ..
    '21.3.8 10:17 PM (175.223.xxx.86)

듀오 가연은 알겠는데 ㅅㅇ는 어딘가요?

• 8.
    '21.3.8 10:48 PM (116.41.xxx.151)

가연은 직접 해보고 알았어요
    남자 알바 많이 쓰네요

• 9. 선우
    '21.3.9 3:51 AM (1.233.xxx.68)

선우인가 선우

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589904 각방 쓰는 부부인데요 6 ..... 14:59:03 407
1589903 JYP 주식은 뭐죠 너무 황당해서 4 황당 14:58:27 555
1589902 애들 예방접종 안 하는 사람 1 ... 14:57:58 123
1589901 고딩이랑 판다보러 가려는데 방법 좀 알려주세요. 에버랜드 14:57:48 60
1589900 의대 증원 1500~1600정도로 마무리되겠네요. 8 ㅇㅇ 14:56:21 402
1589899 고혈압이신 분들 잘때 코 고나요 2 ㅇㅇ 14:55:58 131
1589898 어제 있었던 일 ㅋㅋ 7 ........ 14:50:54 526
1589897 계단오르기 진짜 좋은 운동인거같아요 4 ㅇㅇ 14:50:02 708
1589896 눈 주위가 노란이유 2 .. 14:46:53 328
1589895 고등아들과 아버지 사이가 좋은가요? 4 1234 14:39:56 268
1589894 56 어떻게 읽으세요? 13 ... 14:38:44 1,048
1589893 82에서 염색이 핫한데 3 ,,, 14:38:29 335
1589892 집에서 임종하실거예요. 15 14:32:41 1,417
1589891 이거 저 못생겼다는거죠? 7 늘지금처럼 14:31:59 717
1589890 술 마시니까 다이어트 망... 4 ㅇㅇ 14:31:08 415
1589889 휴대폰 재미있어서 애 안 낳는다더라…부총리 자문기구의 진단 2 ㅇㅇㅇ 14:30:54 465
1589888 고등수학점수ㅜㅜ 4 에휴.. 14:30:45 493
1589887 [속보] EBS창사이래 첫 압수수색, 이사장 자택도 10 겸둥맘 14:28:10 1,366
1589886 고2 물,화,생 5등급 학생 학원 보내야할까요? 2 이과 14:24:44 309
1589885 와우 창문을 열어놨더니 노란 송화가루로 뒤덮였어요. 7 시러 14:23:49 689
1589884 "올해 금리인하 가능성 희박...오히려 인상 대비해야&.. 3 ... 14:22:26 590
1589883 날짜를 이렇게 말하는데요 6 ... 14:19:37 453
1589882 우체국택배 내일 쉬나요? 2 우체국 14:17:46 508
1589881 부부)대화 좀 봐주시겠어요? 25 이상 14:15:21 1,526
1589880 10분에 1만원이었던 도수치료비가 급등한 이유 4 ㅇㅇ 14:13:45 1,147