82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무리봐도 정답은 이재명, 안철수 같아요

이번 정권에 실망해서 나경원, 오세훈 지지 하느니 답은 이재명, 안철수 뿐이네요...

민주당은 쳐다도 보기 싫고 박영선만 나오면 정말 가증스럽네요

진짜 이나라 구해줄 정치인들은 없는걸까요?

전 문재인 탓하지 않습니다. 문재인 내세워서 실속챙기는 그 당파가 문제지요

어찌보면 문재인 대통령님 불쌍하네요...앞으로 욕이란 욕은 혼자 다먹을텐데

진짜 이나라 바뀔수 있을까요?

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.3.8 8:35 PM (106.101.xxx.109) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '21.3.8 8:35 PM (118.235.xxx.41) - 삭제된댓글

뭐래.
    다이아몬드 지지

• 3.
    '21.3.8 8:35 PM (1.232.xxx.179)

윗분 웃지말고 추천좀 해보시죠? 누구 뽑아야될가요?

• 4. ???
    '21.3.8 8:36 PM (210.57.xxx.81)

와~~~아무리 그래도 이재명 안철수는 정말 아니지요 ...

• 5. ...
    '21.3.8 8:36 PM (210.183.xxx.26) - 삭제된댓글

헐 누구 마음대로요

• 6. ㅇㅇ
    '21.3.8 8:36 PM (211.36.xxx.211) - 삭제된댓글

이재명은 별로...
    마땅한 사람도 떠오르지 않네요

• 7. 11
    '21.3.8 8:36 PM (121.167.xxx.2)

이재명 될까봐ㅜ무섭.. 안철수도

• 8. ㅇㅇ
    '21.3.8 8:37 PM (122.36.xxx.203)

원글님 얘기대로면 이재명은 민주당 아닌가보네요~
    ㅋㅋ
    탈당하려나~

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.3.8 8:38 PM (211.58.xxx.127)

뭐래. 한번 찌끄러본 거죠?????
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔.

• 10. ㅇㅇ
    '21.3.8 8:38 PM (223.39.xxx.148)

밑에 사람 못 알아보고 이용당하는 것도 죄에요
    능력이 그것밖에 안되면 진즉 내려와야죠
    국민들 갈라치기 하고 왕 대접 받고 있는 모습 보면 ㅉㅉ

이재명도 아니에요
    기본소득 주장하는게 지금 정부랑 다를게 뭐에요?
    세금 잔뜩 뜯어서 그것도 유리지갑 월급쟁이들만
    자기 맘대로 선심 쓰겠단 뜻 아니에요?

민주당 아니면 그 누구든 지지합니다

• 11. 이낙연이
    '21.3.8 8:39 PM (117.111.xxx.62)

있는데...뭘 걱정하세요.

당원들 당내 경선에 집중하면

이재명 공천 못받아요~

• 12. ㅇㅇ
    '21.3.8 8:40 PM (223.39.xxx.148)

위에 대깨문들 댓글들은 무조건 무시 ㅋ
    민주당 누굴 갖다대도 안철수가 제일 낫죠

• 13. ㅇㅇ
    '21.3.8 8:40 PM (211.36.xxx.211)

이낙연대표 사면발언으로 찍힌거 아니었음요?

• 14. ㅇㅇ
    '21.3.8 8:40 PM (223.39.xxx.148)

이낙연은 문재인 미니미
    완전 별로 ㅋ

• 15. 민주당 응원지지
    '21.3.8 8:40 PM (180.65.xxx.50)

.

• 16. ㅇㅇ
    '21.3.8 8:41 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

참 인물없다이

• 17. ..
    '21.3.8 8:43 PM (223.33.xxx.151)

이낙연대표가 사면 발언 터트린 바람에
    국짐당은 구심점이 날라가버리고
    안철수윤석열 같은 외부인사에게 대통령후보 내줄 위기에 처해있어요

이낙연대표의 사면 발언 우습게 보지 마세요

• 18. ㅁㅁㅁ
    '21.3.8 8:43 PM (118.235.xxx.225)

이재명 안철수가 나와야 그나마 국짐당이 해볼만 하다했담서요???
    이낙연이 나오거나 오세훈은 국짐당 안된다고

• 19. ㅉㅉㅉ
    '21.3.8 8:44 PM (39.7.xxx.165)

뭐래니.

• 20. ㅇㅇ
    '21.3.8 8:44 PM (223.39.xxx.148)

참 좋게 해석하는것도 대단하네요 ㅋㅋ
    국짐당 구심점 무너뜨리려고 이낙연이 사면 발언 했다고요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이러니 사이비 종교라 하지

• 21. 그렇다고
    '21.3.8 8:45 PM (180.68.xxx.158)

ㅇㅈㅁ,ㅇㅊㅅ라니....
    에구~
    그거슨 아니지.

• 22. ..
    '21.3.8 8:45 PM (211.58.xxx.158)

둘다 별루 이낙연이 있는데..

• 23. ㅇㅇ
    '21.3.8 8:46 PM (125.176.xxx.65)

이재명은 오답 명백한 오답

• 24. ..
    '21.3.8 8:46 PM (223.62.xxx.110) - 삭제된댓글

인물이 없어요
    미국도 오죽하면 그 나이 많고 망나니 아들 있는 바이든 할배를 뽑았을까요?

• 25. 또라이니?
    '21.3.8 8:49 PM (111.171.xxx.146)

머래니
    정신이 온전치못한가본데 인터넷에 막 글쓰고 돌아댕기지마라

• 26. 또라이니? 22
    '21.3.8 8:53 PM (61.102.xxx.144)

머래니
    정신이 온전치못한가본데 인터넷에 막 글쓰고 돌아댕기지마라2222

알바거든 좀 성의있게 쓰고~~

• 27. 웃겨
    '21.3.8 8:55 PM (119.203.xxx.52) - 삭제된댓글

이죄망은 민주당이랑 안 맞다는거
    윈글님도 인정하나보네요
    전과4범 그것도 순 악질적인 전과
    형 강제입원 쌍욕 이것만봐도
    무조건 정치판 퇴출이구만
    지지한다는거 보니 윈글님도
    이죄망이랑 하나 다를바없는
    인성 도덕성 소유자 인가봅니다ㆍ
    네네네
    끼리끼리 도긴개긴인 자들끼리
    잘노세요

• 28. 박영선을
    '21.3.8 9:00 PM (121.154.xxx.40)

대충 아시나본데 좀더 알아 보세요

• 29. 수준
    '21.3.8 9:02 PM (182.224.xxx.119)

민주당과 이재명을 따로 떼서 지지하는 이런 글 얼마 전에도 있던데, 또 보네요. 요새 손꾸락들의 전략인가요? 탈당을 하고 이러든지, 탈당은 안 하면서 냄새만 무지 피우네요. 님이 지지하는 그 이재명 탈당 좀 하라 하세요. 그럼 민주당 싫은 님같은 사람도 편할 거잖아요.

• 30. ..
    '21.3.8 9:04 PM (223.38.xxx.153)

이낙연이 있는데 쓸데 없는 걱정 뚝!

• 31. ..
    '21.3.8 9:05 PM (39.7.xxx.78)

국가의 미래와 아이들 생각해보세요.
    둘 다 아닙니다.

• 32. 답답
    '21.3.8 9:07 PM (175.213.xxx.103)

문재인이 대통이에요
    답답한 소리 좀 고만해요
    위에 어떤 사람이냐에 따라 아랫 사람이 보고 배우는 겁니다.

안철수 양보했는데 배신하고,
    본인 아들 특혜로 공기관에 들여보내고 증거 인멸.

게다가 수족인 김경수 이용해서 선거에서 상대방 양념질
    부정 선거에...
    그걸 누가했는데 대통령이 불쌍하다는 거에요?
    이렇게 이미지에 놀아나는 서민 개돼지들이 젤 불쌍해요

• 33. 답답
    '21.3.8 9:10 PM (175.213.xxx.103)

대통령 된 후에 행보는 말할 것도 없이 보는 바와 같고요
    문재인은 문제가 없는데 아랫 사람들이 문제라는 ...
    말도 안되는 소리 좀 그만 듣고 싶네요

대깨 탈출은 지능순
    왜 그런 말이 있는지 생각 좀 하고 사세요 쫌

• 34. ..
    '21.3.8 9:20 PM (58.232.xxx.144)

정치인이 무슨 나라를 구합니까?
    그시대를 사는 사람들의 생각과 의지와 행동을 대리로 실천해줄 사람을 뽑는 거잖아요!
    원글의 수준과 같은 이재명, 안철수 걱정이나 하세요.
    욕도 바가지로 먹을거 같으니...

• 35. ..
    '21.3.8 9:20 PM (223.38.xxx.153)

손가락들 오늘 아주 그냥 대놓고 커밍아웃 하는거임?
    문통을 대놓고 까네

진작에 이럴것이지 얼마나 깔끔하고 좋아요?

• 36. ..
    '21.3.8 9:22 PM (223.38.xxx.153)

그동안 국짐당 알바인척 하면서

문통 공격
    박원순 시장 공략
    이낙연 대표 공격
    홍남기 부총리 공격하느라 힘들었죠?

• 37. 어디
    '21.3.8 9:24 PM (116.125.xxx.188)

인간이 없어서
    ㅋㅋ
    저 두인간은 ㅁㅈㄹ

• 38. 무조건 민주당
    '21.3.8 9:42 PM (218.145.xxx.21)

이낙연.

이재명은 탈당설이 계속 나오고, 탈당설관련 인터뷰까지 하는 상황이에요.
    그동안 이런 인간들 다 탈당했어요.

• 39. ㅎㅎ
    '21.3.8 9:56 PM (119.203.xxx.52)

윈글님은 이죄망이랑
    인성 도석성이 똑같나봅니다
    원래 끼리끼리 놀잖아요

• 40. ..
    '21.3.8 10:16 PM (115.140.xxx.145)

대깨거리는 사람들이 미는 정치인 수준 대단하네요 ㅎㅎ

• 41. 전과4범
    '21.3.8 10:44 PM (183.99.xxx.114)

"이거 끌어내"
    지금 이렇게 말한거 맞죠? 시민을 대하는 태도 보소.
    https://twitter.com/skfdkdhffk0416/status/1003960145011826689

• 42. 차기는 이낙연
    '21.3.8 11:17 PM (168.70.xxx.151)

이낙연이 민주당 경선통과할거예요.
    민주당 권리당원들 대다수가 전과4범 아주 혐오해요

• 43. 1avender
    '21.3.8 11:44 PM (222.100.xxx.24)

제목 너무 웃기다 이밤에깔깔 웃었넉요
    초딩이신가 이재명은 그렇다치고 안철수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 44. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.3.8 11:56 PM (175.117.xxx.251)

안철수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 45. 일관성
    '21.3.9 12:08 AM (219.248.xxx.53)

이재명, 안철수——.

그 놈의 정파 타령하면서 쓰레기들 찬양하는 진보라는 것들 보고 열받아서 스무살 때부터 의리로 해주던 구독, 후원 다 때려치웠는데 선거 때가 다가오니 개가 똥을 못 끊고 다시 짖어대네.

정파가 뭐라고 뇌를 맡기는지—-.

• 46. ...
    '21.3.9 12:58 AM (58.121.xxx.75)

제명ㅇ패거리도 앤간히 해먹거든 .
    유명한 경기동부패거리랑 조폭들 ~

• 47. ㅇㅇ
    '21.3.9 4:32 AM (211.193.xxx.134)

불쌍

• 48. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '21.3.9 12:07 PM (222.117.xxx.95) - 삭제된댓글

정신줄 잡으세요
    꽉.