82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떻게든 선거이기려고 부동산, LH 키우는거

.... 조회수 : 1,895
너무 티나지 않아요?

LH도 과연지금의 문제인지
이명박그네때는 더하고도 남았을텐데

코로나같은 위기도 완벽하게 이겨내고있으니

그저 부동산 부동산..
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.3.8 7:09 PM (1.225.xxx.224) - 삭제된댓글

이런 인간들 때문억 더 문재인 싫다
    정치도 못 하면서 머리깨진애들 몰고다녀 나라 어지럽힘

• 2. ㅡㅡㅡ
    '21.3.8 7:10 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

티나죠.
    LH는 잘 터졌어요.
    확실하게 털고,
    최초로 투명한 신도시 건설되길 바랍니다.

• 3. ..
    '21.3.8 7:10 PM (223.38.xxx.153)

토왜 아니고 손꾸락
    말은 바로 해야죠.

• 4. ㅇㅇ
    '21.3.8 7:10 PM (223.38.xxx.104)

맨날 주사기로 정신승리하는 대깨보다 정상적인듯

• 5. ..
    '21.3.8 7:10 PM (183.101.xxx.122)

아직도 정신 못 차린 사람들 많네요.

• 6. ..
    '21.3.8 7:11 PM (223.38.xxx.153)

대깨 거리는 쓰레기들도 손가락

• 7. ..
    '21.3.8 7:11 PM (121.170.xxx.130) - 삭제된댓글

여기저기서 엄지척척인데 물고 늘어질 게 없잖아요.

• 8.
    '21.3.8 7:12 PM (223.62.xxx.194)

토착왜구 민주당이 판을 왜키워요 숨죽이고 있드만요

• 9. ...
    '21.3.8 7:12 PM (223.38.xxx.153)

김경수 지사 이낙연 대표 테러한 것들이
    온라인에서 얼마나 ㅈㄹㅂㄱ 을 떨어댈 지 안봐도 비됴.
    테러만 안 저질렀어도 눈치 못챌뻔 했는데
    워낙 머리가 딸리는 것들이라

• 10. 아뇨
    '21.3.8 7:12 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

여기서도 토왜 타령이라니
    세뇌된자들이 무섭네요

• 11. 무결병
    '21.3.8 7:13 PM (122.36.xxx.47)

지금 총리가 나서서 수습하려고 힘쓰는데도, 여전히 토왜들의 선동질이라고 생각하는 무결주의자들.
    머릿속에는 그저 선거 생각 뿐.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '21.3.8 7:14 PM (203.251.xxx.119)

네 넘 티나요
    국힘당 지들 정권때는 더했는데 조용히 지나감

• 13. ..
    '21.3.8 7:15 PM (223.38.xxx.153)

손가락들 놀고 있네요.
    국짐당에 덮어씌우고
    토왜에 덮어씌우고

귀신을 속이지 82 를 속이려고?

이 글 삭제하기만 해!!!!!

• 14. 국짐기레기짬짜미
    '21.3.8 7:22 PM (117.111.xxx.50)

껀수 하나 잡아 눈덩이로 키우는 작업질에 사활걸었네요

• 15. 작세들
    '21.3.8 7:23 PM (106.102.xxx.227) - 삭제된댓글

답 다 나옴

• 16. 점점
    '21.3.8 7:28 PM (39.7.xxx.125)

진짜
    어디서 저런...
    지능이 낮은 것들이 깨진 건지
    깨져서 지능도 낮아진건지

• 17. ..
    '21.3.8 7:33 PM (39.7.xxx.78)

티나죠.
    LH는 잘 터졌어요.
    확실하게 털고,
    최초로 투명한 신도시 건설되길 바랍니다.222

• 18. ..
    '21.3.8 7:33 PM (223.38.xxx.153)

가만히 있으면 손가락인거 티 안나는데
    부른다고 나타나냐?

• 19. 솔직히
    '21.3.8 7:34 PM (223.39.xxx.153)

정부가 뭘 잘못했나요. 이명박근혜 검찰 기레기 합작품이죠

• 20. 내셔널파2재명
    '21.3.8 7:34 PM (211.243.xxx.3)

티나죠.
    LH는 잘 터졌어요.
    확실하게 털고,
    최초로 투명한 신도시 건설되길 바랍니다.333

• 21. 수준
    '21.3.8 7:39 PM (223.38.xxx.46)

처참하네요.
    아직 이걸 물고 늘어지는거라 말하고 정부가 뭘 잘못했냐,박근혜! 이명박 끌고와 물타는 지지자들.
    완전 돌아버린건가 싶네요

• 22. 정치병
    '21.3.8 7:40 PM (220.73.xxx.22) - 삭제된댓글

국민들 이렇게 힘든데 내부 정보로 부동산 주식에서 벼락부자 되는자들 .. 당신도 그 중에 하나인가요

• 23. 토착왜구
    '21.3.8 7:40 PM (117.110.xxx.66) - 삭제된댓글

운운하며, 토착 빨갱이 또 나대네요

• 24. ..
    '21.3.8 7:41 PM (211.58.xxx.158)

티나죠.
    LH는 잘 터졌어요.
    확실하게 털고,
    최초로 투명한 신도시 건설되길 바랍니다 4444

• 25. ...
    '21.3.8 7:41 PM (175.223.xxx.116)

3기 신도시 땅투기니 지금 난리가 난 거죠!

• 26. 정치병사
    '21.3.8 7:41 PM (220.73.xxx.22)

국민들 이렇게 힘든데 내부 정보로 부동산 주식에서 벼락부자 되는자들 .. 당신도 그 중에 하나인가요

• 27. ㅡㅡ
    '21.3.8 7:41 PM (116.37.xxx.94)

토왜라고 쓰는순간 대깨라고 쓰는사람이랑 같은수준됨

• 28.
    '21.3.8 7:42 PM (121.161.xxx.79)

너무 티나
    니머리 깨진거

키우긴 뭘 키워 있는 일 그대로 심각한 사안이고 열받는 상황인데
    정상적인 사람이면
    ㅉㅉ 어쩜 좋니
    니 머리통을ㅋ

• 29.
    '21.3.8 7:45 PM (223.62.xxx.190)

일제 혐오하는데 토왜구나.
    대깨들이 나를 토왜로 만드는구나.

• 30. ...
    '21.3.8 7:47 PM (180.65.xxx.50)

티나죠.
    LH는 잘 터졌어요.
    확실하게 털고,
    최초로 투명한 신도시 건설되길 바랍니다 555

그리고 최고가 갱신용 자전거래 계약취소 투기꾼들도 꼭 엄벌에 처해야죠

• 31. ..
    '21.3.8 7:48 PM (175.223.xxx.90) - 삭제된댓글

티나죠.
    LH는 잘 터졌어요.
    확실하게 털고,
    최초로 투명한 신도시 건설되길 바랍니다.55555555555

• 32.
    '21.3.8 7:50 PM (221.159.xxx.15) - 삭제된댓글

기가 차서 헛웃음이 납니다.
    정부가 뭐를 잘못했냐구요?
    아직도 지지하는 자들은
    국가에서 지원받는 사람이거나
    이 정권에서 크게 이권 얻은 사람입니까?

• 33. 믿고
    '21.3.8 7:50 PM (115.91.xxx.205)

더불어 범죄당 믿고 안심하세요 잘 덮고 넘어갈 거에요

• 34. 또하나의
    '21.3.8 7:55 PM (1.227.xxx.4)

태극기부대 다이아몬드
    저도 헛웃음이
    이 꼴을 보려고 ㅎㅎ

• 35. ㅇㅇ
    '21.3.8 7:57 PM (49.142.xxx.14)

망나니 대깨문 민주당 알바들이 참 .... 안타까워요. 어떻게든 민주당 재집권 시켜보려는데...
    하는 짓마다 똥볼 ㅎㅎ
    내가 낸 세금 가지고 저런 멍충이들에게 알바비를 주다니 ㅠ

• 36. ....
    '21.3.8 8:01 PM (106.102.xxx.227) - 삭제된댓글

월요일 이라고 알바들 미쳐 폭주하네

오늘의 컨셉~~

• 37. ㅇㅇ
    '21.3.8 8:02 PM (223.39.xxx.148)

계속 이런 글 쓰면서 염불 외우길 바래요
    지지자나 그 당이나 현실 인식 못하고 염불이나 외우다
    정권 뺏기고 함 당해야 정신차리죠 ㅋ

• 38. ,,,,
    '21.3.8 8:02 PM (106.102.xxx.227) - 삭제된댓글

티나죠.
    LH는 잘 터졌어요.
    확실하게 털고,
    최초로 투명한 신도시 건설되길 바랍니다 666666

그리고 최고가 갱신용 자전거래 계약취소 투기꾼들도 꼭 엄벌에 처해야죠

• 39. ㅇㅇ
    '21.3.8 8:03 PM (223.39.xxx.148)

솔직히 문지지자들 막말이 넘 심해서요
    뭐 글이고 댓글이고 더 많이 쓰길 바래요
    저도 그렇고 그 글들 보고 지지율 더 팍팍 떨어질테니까요 ^^

• 40. ㅇㅇ
    '21.3.8 8:16 PM (211.36.xxx.211)

토왜고 손꾸락이고 알바고 간에 선거 이기려고 따로 할게 없어요
    민주당 알아서 뻘짓투성이고
    대깨문들 패악질에 돌아설 사람 다 돌아섰고
    손안대고 코풀게 생겼는데 뭐하러 일을 키워요
    변창흠 뻘소리가 일 키웠지

• 41. Zz
    '21.3.8 8:20 PM (59.7.xxx.16) - 삭제된댓글

비리와 부패의 온상 LH해체하고
    3기신도시 전면 백지화 !!!

• 42. 걱정말아요
    '21.3.8 8:21 PM (125.191.xxx.148)

노노...억지로 키우지 않아도 이 부패 정권의 말로가 보여요.

LH는 이제 시작일 뿐. 줄줄이 사탕처럼 드러날테니 팝콘각입니다.

• 43. ㅇㅇ
    '21.3.8 8:27 PM (223.39.xxx.148)

대깨문들. 글 더 많이많이많이 쓰세요
    너네당 너네 교주 지지율 더 팍팍 떨어지게요 ^^

• 44. 정신병
    '21.3.8 8:33 PM (125.242.xxx.126)

약 먹을 시간이다

• 45. .....
    '21.3.8 8:38 PM (175.123.xxx.77)

저는 국힘당 싫어하지만 LH는 끝까지 파헤쳐야 한다고 생각해요.

• 46. 토왜 매국 알바들
    '21.3.8 8:41 PM (1.177.xxx.76)

지긋지긋함.
    막말에 욕설에...생양아치도 그런 양아치들이 없음.
    일베충에 신천지 교인에 태극기 모독 부대들까지 악에 받쳐 발악을 해대는 꼴이 가관임.

• 47. ㅇㅇ
    '21.3.8 8:43 PM (211.36.xxx.106)

대깨님의 자아성찰 잘 봤구요

• 48. 그렇게
    '21.3.8 8:45 PM (118.235.xxx.190)

믿고싶겠죠 태극기부대는 박그네탄핵때 그런마음이 없었겠습니까 참 잘들하네요

• 49. ㅇㅇ
    '21.3.8 8:50 PM (223.39.xxx.148)

일베충에 신천지 교인에 태극기 모독 부대들까지 악에 받쳐 발악을 해대는 것보다
    대깨문들이 악에 받쳐 발악하는게 더 난리이니 문제이죠

어느 사이비종교도 대깨문들보다 쎈걸 못 봤어요
    그야말로 대박이죠 ㅎ

• 50. 대깨야 대깨야
    '21.3.8 9:23 PM (175.213.xxx.103)

너무 티나
    니머리 깨진거

키우긴 뭘 키워 있는 일 그대로 심각한 사안이고 열받는 상황인데
    정상적인 사람이면
    ㅉㅉ 어쩜 좋니
    니 머리통을ㅋ 2222222

• 51. 그니카요
    '21.3.8 10:04 PM (124.50.xxx.225)

선거때 되기는 했나봐요
    그러거나 말거나 국짐은 노노해