82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박준형네도 엄청 부자네요.

.. 조회수 : 27,219
강남90평대 아파트...40억대 맞나요?
현빈이 구리에 40억 넘는 빌라 산다는데
그에 뒤지지 않네요...수수해보이는데 엄청 부자...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.3.8 1:08 PM (211.233.xxx.162) - 삭제된댓글

등기부등본 떼보셨어요?

• 2. ㅇㅇ
    '21.3.8 1:08 PM (117.111.xxx.127)

아내는 홈쇼핑 엄청 팔아제끼고 남편은 행사 겁나 뛰겠져

• 3. ...
    '21.3.8 1:10 PM (211.226.xxx.247)

거기에 cf까지 찍더라고요

• 4. 예전
    '21.3.8 1:13 PM (110.15.xxx.45)

대학로 갈갈이공연인가때도 공연수입만 월6~7천이라고
    했는데 그때 그 월급이면 뭐..방송 광고 수입은 또 얼마나 많았겠어요
    박준형씨 성실했었다고 하고 부인도 홈쇼핑 호스트로 성공했고요

• 5. ....
    '21.3.8 1:13 PM (175.123.xxx.77)

박준형이 누군지? 지오디 출신 연예인인가요? 걔라면 유투브로 돈 엄청 벌지 않았나요?

• 6. 40억
    '21.3.8 1:13 PM (49.174.xxx.101)

훨 넘지않나요? 평당 7000~8000이면

• 7. 못생겨서무시하냐
    '21.3.8 1:14 PM (121.152.xxx.127)

https://n.news.naver.com/entertain/article/421/0005207668

20년전 이미 넘사벽

• 8. ㅇㅇ
    '21.3.8 1:14 PM (211.176.xxx.123)

갈갈이만도 전성기 몇년은 연 10억정도 벌었을거에요

• 9. ㅎㅎ
    '21.3.8 1:16 PM (122.36.xxx.75)

홈쇼핑이 노다지
    심진화 김원효도 결혼할때 각각 천만원밖에 없었다는데
    홈쇼핑 하더니 지금 완전 부자
    괜히 심통나서 홈쇼핑꺼 사기 싫어지넹..ㅎㅎ

• 10. 하유미를
    '21.3.8 1:21 PM (124.49.xxx.61) - 삭제된댓글

밟고 올라 성공햇다던데....참 연예인들.돈 쉽게 버는듯..엄청많이

• 11.
    '21.3.8 1:33 PM (182.211.xxx.57)

인스타 공구도 끊임없이 하던데요

• 12. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.3.8 1:50 PM (119.70.xxx.213)

와 대단하네요 20년전 월7천이라니
    그리고 참 열심히도 살았고요

• 13. ㅡㅡ
    '21.3.8 3:01 PM (114.203.xxx.20)

평수는 모르겠고
    반포자이 살아요
    지나다 몇번 봤어요

• 14. 어느
    '21.3.8 3:19 PM (110.70.xxx.4)

박준형말하는건지..

• 15. 하늘이
    '21.3.8 3:45 PM (14.37.xxx.35)

반포자이 90형이에요
    옛날에는 쌌어요
    20억대 후반..최근엔 넘사벽이죠....
    앞으론 평당 1억이면 90억 될거 같네요...요즘 집값 무서워요

• 16. ..
    '21.3.8 9:42 PM (118.33.xxx.154)

박준형 살때는 쌌어요.

완전 잘 산거죠 ㅋ

• 17. 이경애?
    '21.3.8 11:10 PM (175.193.xxx.206)

이경애인가 그 개그우먼도 80년대에 한달에 일억 벌었다고 했어요. 그당시 강남 아파트값을 달마다 벌었는데 아버지가 다 날리고........... 그렇게 벌기 위해 운도 따랐겠지만 얼마나 열심히 살았을까? 싶긴해요.

• 18. ㅡㅡ
    '21.3.9 3:58 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

근데 박준형은 갈갈이로 유명한데 그 정도로 열심히 일하면서 앞니로 무갈기도 안할 순 없었을 테고 앞니가 남아났을까 생각이 드네요. 턱관절도 괜찮을까 싶고..

• 19. Hm
    '21.3.9 8:52 AM (211.244.xxx.11)

반포자이 잖아요
    부동산 재테크를 잘한거죠 둘이
    벌써 10년도 더 전에 산걸로 아는데요

• 20. ..
    '21.3.9 11:16 AM (221.149.xxx.195)

처음 60평대에 시어머니랑 살다 홈쇼핑으로 돈벌어 90평대 사서 분가했다고 들었어요