82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결사곡은 여주인공 이민영이네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,170

이민영 감정에 이입하게 글을 썼네요.

이민영 이쁜지 몰랐는데
참 곱네요. 피부 머리 치아 몸매 다 고와요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.7 9:36 PM (49.161.xxx.218)

나이도 꽤많지않나요?

• 2. ...
    '21.3.7 9:40 PM (112.133.xxx.229)

오랜만에 봤을 땐 늙었다는 느낌이었는데 계속 보니 제 눈엔 진짜 이쁘네요.
    저렇게 이뻤나싶어요

• 3.
    '21.3.7 9:41 PM (220.85.xxx.141)

예쁜것보다
    분위기가 좋아요

• 4. 사람마다
    '21.3.7 9:43 PM (113.10.xxx.49) - 삭제된댓글

어제 엘리베이터 클로즈업하는데 얼굴 넘 크고? 순간순간 남상 보여요. 머리결이나 컬은 이쁜데 나이든 얼굴에 부담스러운데요. 전... 박주미가 얼굴도 작고 정말 동안으로 보여요.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '21.3.7 9:49 PM (223.33.xxx.168)

박주미야 원래 이쁘다고 생각 했었구요
    이민영은 그런 생각 안해봤는데 여기서 보니까 이뻐요
    나이도 많을텐데 관리 잘했네요

• 6. ㅇㅇ
    '21.3.7 9:50 PM (121.152.xxx.127) - 삭제된댓글

이민영 너무 복없게 생겼던데
    윗님처럼 박주미가 예쁘네요

• 7. 관리
    '21.3.7 9:52 PM (211.37.xxx.125)

이민영 45이고 박주미도 50인데 도대체 어떤 관리를 받기에 얼굴이 저리 자연스럽게 팽팽한지 진짜 궁금해요..
    일반인은 상상도 못하는 관리겠죠?

• 8. ..
    '21.3.7 9:53 PM (221.167.xxx.150)

이민영은 목소리도 괜찮아요.

• 9. ...
    '21.3.7 10:01 PM (88.130.xxx.207) - 삭제된댓글

동년배중 젤 곱게 나이먹네요. 46살인데 아가씨같음.
    다른 40-47살 여자연예인 솔직히 나이 다 보이고 (솔직히 최지우도 애 낳기 전부터 딱 노티 제대로 났음. 김희선도 아가씨의 느낌은 모르겠음)
    살짝 더 어린 하지원, 공효진, 김하늘 등등 다 제치네요.

• 10. ..
    '21.3.7 10:09 PM (221.159.xxx.134)

90년대중반에 어느 드라마에서 이민영이 벙어리역으로 나왔는지 어찌나 천사처럼 이쁘던지 ..
    박주미는 원래 원킬이죠.
    예전에 예능에 박명수랑 심혜진 설리등이랑 나왔었는데 설리 그냥 발라버리던데요.

• 11. 한국어를
    '21.3.7 10:35 PM (117.111.xxx.89) - 삭제된댓글

너무 딱딱하게 발음해서 누구지?하고 봤네요

• 12.
    '21.3.7 10:53 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

이민영은 정말 탑급은 아니라해도 주연급으로 아주 잘나갔는데
    결혼때문에 하루 아침에 무너진 케이스죠. 드라마는 안보지만 지금이라도 차곡차곡 연기 경험 계속 잘 쌓았으면 좋겠네요.

• 13. 이쁜가요?
    '21.3.7 11:57 PM (124.216.xxx.25) - 삭제된댓글

광대가 거슬리던데요.그리고 나이도 딱 제나이로 보이던데..사람눈 진짜 다르다.어디 설리랑 비교를..비교 자체가 안되게 설리가 이쁜데요.설리는 과즙이 톡톡 튈거같은 상큼함.이민영은 뭔가 청승스런 분위기

• 14. 사람눈은 제각각
    '21.3.8 12:02 AM (124.216.xxx.25)

위에 설리랑 비교하신분.제눈엔 설리가 이만배쯤 더 이쁜데요.이민영 이쁜줄 모르겠고 광대가 거슬림

• 15. 75년생
    '21.3.8 3:11 AM (219.254.xxx.223)

이민영 75년생인데
    슬그머니 프로필에
    나이 내려서
    적은거 같던데
    75년 47살이에요