82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 이태곤 좀 멋있었어요.

.. 조회수 : 4,236
덜 웃어야 하나봐요. 분위기잡고 아미한테 심각하게 대하니 또 멋있어보이네요. 박주미는 곱고 단아하긴 한데 비율이 안좋고 남상이라 이태곤하고는 케미가 안살아요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇoo
    '21.3.7 3:35 PM (223.38.xxx.123)

멋지다고 느낀적 한번도 없음
    모든게 느끼하고 부자연스럽

• 2.
    '21.3.7 3:35 PM (183.103.xxx.107)

박주미가 남상 이라고요?
    별로 조아라하는 배우는 아니지만 여성스럽고 단아하게 생긴 배우 아닌가요?

• 3. ...
    '21.3.7 3:35 PM (121.168.xxx.239)

아미랑 더 케미 없던데

• 4. ㅋㅋ
    '21.3.7 3:37 PM (221.143.xxx.171) - 삭제된댓글

반대
    태곤 안멋지고
    주미 안남상
    완전반대로생각하는 사람도있군요 ㅠ

• 5. ...
    '21.3.7 3:43 PM (119.71.xxx.71)

박주미가 남상이면 다른 여배우들은 뭔가요 ㅎㅎ 쥐상 닭상 말상인가ㅋ

• 6. ㅎㅎ
    '21.3.7 3:46 PM (175.197.xxx.81) - 삭제된댓글

평소 느글느글 싫어하는데 어제는 뭔가 유부남의 여유가 느껴지고 멋지더라는ᆢ 정말 아미가 빠져들만 하겠다 싶었어요
    박주미는 예전에 참 고왔었는데 나이들면서 하관이 미워져서 원글님이 말하는 남상 그 말이 저는 이해되요

• 7. 어휴
    '21.3.7 4:00 PM (121.166.xxx.63)

너무 느끼하던데요. 너무 별루

• 8. 의상
    '21.3.7 4:12 PM (112.169.xxx.123)

이 작가 드라마에만 나오고 씨에프도 없고 하니 그런지
    옷이 드라마 할때마다 똑같은 옷 입고 나와요.
    아니면 낚시한다고 돈 다쓰서 그런지
    옷이 늘 한결 같아요.
    당신!!!!
    에브그린 츄리지

• 9. ..
    '21.3.7 4:24 PM (175.196.xxx.252) - 삭제된댓글

어제는 대사를 많이 치지 않으니 그나마 덜 느끼하더군요
    그런데 몸짓과 걸음 걸이에 느끼가 배어 있어요

ost도 임성한이 선곡하는지 어제는 오래된 한영애 노래도 나오네요

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.3.7 5:21 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

Ost ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. Asdf
    '21.3.7 6:25 PM (61.78.xxx.6)

멋지다고 느낀적 한번도 없음
    모든게 느끼하고 부자연스럽 2

• 12. 멋있던데요
    '21.3.7 11:20 PM (112.72.xxx.199) - 삭제된댓글

도시어부에서 이미지 버린듯해요.