82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이건 백퍼 여사친으로만 보는거죠?

Darius 조회수 : 2,509

어린 시절 동창이였고 얼마전에 연락이 닿아서 한번 만났어요

그 뒤로 또 만나기로 했고요

그런데, 어제 저에게 연락해서 이야기 하더라고요.

"연락하고 지내던 사람이 있었는데 오늘 만나기로 했다가 약속 취소했어. 여자로 안 느껴져."

라고 이야기 하더라고요

그래서 제가 " 아쉽다. 언젠가 네 마음에 드는 사람이 나타나겠지 뭐 ^^" 했더니

"없어 ㅋㅋㅋ" 이러네요

개가 저에게 조금이나마 관심 있다고 생각했는데 아니였나봐요

이 상황에 꼬셔도 무리일까요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.7 2:42 PM (211.227.xxx.118) - 삭제된댓글

골기퍼 없는데 차 보세요. ㅋ

• 2. ...
    '21.3.7 2:42 PM (125.177.xxx.243) - 삭제된댓글

꼬셔보세요
    효과는 없어 남자만 기분 우쭐하겠네요

• 3. ...
    '21.3.7 2:42 PM (110.15.xxx.60) - 삭제된댓글

전 생각 다름. 저걸론 아무것도 모름.

저건 중의적인 뜻 가능.

다른 사람은 필요없어도 가능하다고 봄.

저라면 꼬심.

• 4. ㅋㅋ
    '21.3.7 2:42 PM (121.152.xxx.127)

남자가 은근 님한테 끼부리는데요 ㅋㅋ

• 5. gjf
    '21.3.7 2:44 PM (218.146.xxx.65)

저 연애 초보인디 ㅋㅋㅋ 좀 알려주시면 안되요?
    남자 꼬시는 법?
    위에 끼부린다는 거 어떤식으로 끼 부리고 있나요?
    그리고 또 위에 님... 중의적인 뜻이라니요?
    궁금궁금

• 6. ...
    '21.3.7 2:46 PM (125.177.xxx.243) - 삭제된댓글

님이 관심있는 거 알고 떠보는 거예요
    그러다가 들이대면 난 그냥 친구일 뿐이야라고 선을 긋죠
    그리고는 또 헷갈리는 멘트 날리고...
    여자 갖고 노는 거예요

• 7.
    '21.3.7 2:47 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

임작가 드라마 성훈 이민영씬 참고요망

• 8. ...
    '21.3.7 2:49 PM (211.227.xxx.118) - 삭제된댓글

남자가 한말 고대로 해보세요
    여자로 안 느껴 져를 남자로 안느껴 져...ㅋ

• 9. 연알못인가
    '21.3.7 3:10 PM (211.204.xxx.54)

현재 여자로써 끌리는 사람이 없다라는걸
    굳이 님께 어필하고있네요..
    문열어놨고 먹잇감 놓아뒀으니
    들어오라는 수동적 메세지구요..
    님이 좋아하시면 도전은 가능하지만
    냅둬도 또 돌던져볼 남자니 기다려보세요
    근데 한가지 확실한건 연애할때
    수동적으로 조정하는 버릇은 좋지않아요
    a형 남자인가봐요

• 10. 88
    '21.3.7 3:11 PM (211.211.xxx.9)

ㅡ허긴 요새 남자로 느껴지는 사람 만나기 힘들어 나도. 언젠간 나타나겠지??
    하고 물어보세요.

• 11. .....
    '21.3.7 3:34 PM (221.157.xxx.127)

원글님 만나고나니 다른사람이 눈에 안들어온단 뜻일 수도 있으니 일단 그냥 더 만나보세요

• 12. ㅇㅇ
    '21.3.7 4:06 PM (203.229.xxx.254) - 삭제된댓글

저렇게 떠보는 놈은 후진놈이에요
    사겨봤자 애먹이고 결혼하면 리스 당첨
    된놈은 떠보지 않고 헷갈리게 안 해요
    그런 남자 만나요

• 13. 간보기
    '21.3.7 6:24 PM (112.154.xxx.91) - 삭제된댓글

님도 낚이지 말고 그물만 던져놓고 간보세요.
    누가 먼저 낚이나..인내심 테스트요.
    그것도 나름 스릴있겠어요.

• 14.
    '21.3.7 9:58 PM (61.83.xxx.74) - 삭제된댓글

저렇게 복잡하고 생각 많이 하게 하는 남자는 결국 핑게도 많고 별로예요.
    걍 패스 하세요.
    윗님 말씀대로 떠보지 않고 헷갈리지 않게 하는 심플한 사람 만나세요.