82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안녕 나야 그냥 웃게돼요

... 조회수 : 3,077
단순하고 밝은 스토리
김영광이 줌마줌마 하면서 반하니 잘해주는거 보면 웃음남
반하니 열심이고 착한거
회장이 묵묵히 알아봐주는거
어린 반하니 밝고 당찬 연기 보는데 기운남
그냥 힐링드라마에요 ㅎㅎ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '21.3.7 2:20 PM (223.62.xxx.12)

딸 아이가 좋아해서 같이 보다가 재밌어서
    지금도 보고 있네요

• 2. ...
    '21.3.7 2:23 PM (14.138.xxx.55)

예전에는 이런 드라마 많았는데
    요새는 죄다 좀비물 형사물 아니면 자극적인 드라마홍수
    그 와중에 오아시스같은 밝은 드라마에요^^

그나저나 반하니는 아직 모르죠
    회장과 회장아들이 다 자기편인거
    반하니 보면 그냥 좋네요
    그와중에 당당하고 돈없다고 하면서도 열심

• 3. 111
    '21.3.7 2:32 PM (106.101.xxx.39) - 삭제된댓글

악역 없고 다들 밝아서 좋아요
    반하니 언니도 반하니에게 악역인가 했지만 상처가 있어서 그렇지 결국은 다 받아주고 실수하고 상처받은거 치유하는 느낌이라 좋네요

• 4. ...
    '21.3.7 2:34 PM (14.138.xxx.55)

맞아요 악역이 없어요
    이와중에 어린 반하니 나타나서 최강희 구해주네요
    김유미도 악역 아니고 다들 순함 ㅋㅋ

• 5. ...
    '21.3.7 2:39 PM (14.138.xxx.55)

근데 어린 반하니 연기를 너무 잘해요
    다른 연기자들은 성인이고 다들 경력 돼서 잘한다지만
    어린반하니 너무 잘함
    툭하면 댄스에 당찬 연기
    앞으로 응원합니다
    완전 팬됐어요

• 6. 111
    '21.3.7 2:43 PM (106.101.xxx.39) - 삭제된댓글

최강희 이런 힐링드라마 많이 해서 좋아요
    보스를지켜라 하트투하트 다 좋아하는데 이번 드라마도 그러네요
    김유미도 보면 안타깝고 짠한 역할이고 어린 반하니 사고는 좀 쳐도 귀엽네요

• 7. ...
    '21.3.7 2:46 PM (14.138.xxx.55)

최강희 드라마 믿고 봐요 다 힐링드라마
    과자봉지로 구조 나오고 회장님 좋아하네요
    ㅋㅋ 통쾌해요

그나저나 옥탑방 귀신은 뭔지
    가발 벗고 지나가던데 ㄷㄷ

• 8. ...
    '21.3.7 2:50 PM (14.138.xxx.55)

낙하산이라고 직원들이 왕따하는것도 아니고 평범

그나저나 회장님 안목 좋으시네요
    인재를 뽑으셨네요

• 9. ㅈㄷㄳㅂ
    '21.3.7 3:02 PM (58.230.xxx.177)

어린 반하니를 아빠가 보내준거같아요
    하니가 죄책감에 너무자책하고 사니까 기운내고 옛날처럼 밝게 살라고 만나게 해준거같아요

• 10. ...
    '21.3.7 3:06 PM (14.138.xxx.55)

어머 윗님 정말 그런걸까요
    다시한번 감동이네요
    어린 하니가 당차고 밝은모습으로 하니 북돋아주는게 넘 보기 좋아요

• 11. 맑은향기
    '21.3.7 3:20 PM (121.139.xxx.230)

힐링돼네요
    최강희 나오는 드라마는 좋아요

• 12. ....
    '21.3.7 4:00 PM (112.152.xxx.246)

과거의 내가 지금의 나를 만나면 뭐라 할까.....
    지금의 내가 과거의 나를 만나면 무슨말을 해줄수있을까...
    계속 생각하게 만드는 따스한 드라마에요.

• 13. 감사~/
    '21.3.7 8:00 PM (122.43.xxx.11)

이글 보고 찾아보니
    제 취향ㅋㅋ
    무료한 일요일 오후 재밌게 봤어요

• 14. 저도
    '21.3.7 9:02 PM (116.36.xxx.231)

너무 재밌게 보고 있어요^^

• 15. ...
    '21.3.7 9:19 PM (14.138.xxx.55)

안녕나야 제작진이랑 연기자분들
    이렇게 잔잔한 찐팬들 있다는거 아셨으면 좋겠어요^^