82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미얀마는 광주 비유로 LH사태는 전정권 탓(수정)

한심 조회수 : 728
페이스북 페친이나 팔로워를 진보, 보수, 그리고 진보에서 보수쪽으로 돌아선(신기하게 보수에서 진보로 간 사람은 못봄)사람들 다 있어서 흐름이 좀 읽혀져요.

홍콩사태때는 중국 눈치보느라 입도 벙끗 안했던 인간들이 무슨 지령이 내려진건지 미얀마는 요 며칠 너도나도 대문사진 미얀마 관련올리면서 한결같이 광주사태를 들먹이는군요. 보궐선거와 대선 더민주 안찍으면 광주짝 난다고..

얘들은 참 촘촘하게 비극적인 사건들을 잘도 지들 권력유지에 써먹네요. 지금 더민주 움직이는 정치인들 광주민주화운동없었으면 오늘같은 권력의 문에 들어서지 못했던 인간들이라 그게 사라지는게 정말 아쉽던차에 아주 물만난거죠..지금 우리나라 수준이 어떤데 80년대 군부독재랑 비교를...스스로 문정권이 무능하단거 인정하는건지..

LH사건은 다 지난 정권탓..

이것도 웃겨죽겠는게 무능력의 극치로 집값 천정부지로 올려놓고(무능력하니 정책발표마다 집값 급등)김현미 후임으로 말많은 변씨 국토부장관 시키니 이딴 일이 일어난건대 대체 전정권탓은 뭔지..

고만해라..매일 지령받아 올리는 속셈 뻔하다..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.3.7 1:23 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

고마하세요.
    지령받은 티 다 납니다.
    버뮤다는 뭐에요?

• 2. ...
    '21.3.7 1:25 PM (123.200.xxx.33)

LH문제가 여권 내부 투쟁이라는 썰도 있더라구요.
    그래서 더 폭로전으로 갈 수도 있는 듯.

• 3. ㅇㅇ
    '21.3.7 1:27 PM (116.34.xxx.151)

고만해라..매일 지령받아 올리는 속셈 뻔하다..

• 4. 미얀마민주화지지
    '21.3.7 1:29 PM (180.65.xxx.50)

.

• 5. 다이아몬드지지
    '21.3.7 1:29 PM (1.216.xxx.114) - 삭제된댓글

지령은 너님들이 받겠지.ㅋㅋ

• 6. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.3.7 1:30 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

LH문제가 여권 내부 투쟁이라는 썰도 있더라구요.
    그래서 더 폭로전으로 갈 수도 있는 듯.
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    그렇게 몰고 가고 싶겠죠.
    제대로 털면 야당이 더 벌벌 떨거 같은데.
    이번 기회에 박덕흠도 털어야죠.

• 7. 미러링티나
    '21.3.7 1:30 PM (116.38.xxx.241)

그만뒤집어씌워

• 8. ....
    '21.3.7 1:33 PM (175.223.xxx.52)

여기도 대깨문들 지령받아서 저런 댓글 달고 있죠
    사고는 위에서 치고 대깨문들 애잔

• 9. 한심
    '21.3.7 1:37 PM (118.235.xxx.206)

페이스북 흐름보고 여기보면 뒤이어 나타나더군요..
    페북 리딩그룹들이 그런 지령만들고 거기에 좋아요 누르는 일반 팔로워들이 82쿡이니 클리앙, 보배드림같은 친문 커뮤에 옮기고 주로 다음 기사 댓글로 퍼뜨리더군요..
    뭐 맨날 다이아몬드지지 같이 똑같은 아이디나 댓글쓰는 무뇌아들은 조선족등 알바로 보이구요

• 10. ..
    '21.3.7 1:39 PM (110.70.xxx.200) - 삭제된댓글

원글아 얼마 받고 주말에도 열일하니. ㅉㅉㅉ

• 11. 한심
    '21.3.7 1:51 PM (118.235.xxx.3)

조선족 알밥씨..너가 알밥 받으니 죄다 그렇게 보이겠구나..너같은 알밥에겐 존댓말도 아까워서 반말로 쓴다

..
    '21.3.7 1:39 PM (110.70.xxx.200)
    원글아 얼마 받고 주말에도 열일하니. ㅉㅉㅉ

• 12. ㅇㅇ
    '21.3.7 2:05 PM (117.136.xxx.201) - 삭제된댓글

웬일로 미얀마 응원하나했더니
    광주사태에 비유하려고 ㅋㅋㅋ
    홍콩사태는 중국눈치보느라 침묵

선택적분노는 민주당 dna

• 13. ..
    '21.3.7 5:59 PM (112.140.xxx.75)

극우꼴통이나 그만해라..ㅋㅋ
    원글 내로남불 ㅋㅋㅋ
    웃겨서 ㅋㄷㅋㄷ