82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

LH건은 좌우 진영을 떠나

... 조회수 : 1,562
샅샅이 찾아 엄벌해야 합니다.
왜냐면 애초 3기 신도시가 부동산 폭등 때문에
공급 정책의 일환으로 나온 것인데
그 부지를 정보를 아는 사람들과 그것을 관리감독하는 사람들이 투기를 해서 이득을 취하면
그 피해는 고스란히 3기 신도시 입주자들에게 돌아가기 때문입니다.
과거부터 했던 일이라면 더욱 이번 정부에선 뿌리를 뽑아야지요.
이런 적폐도 청산 못한다?
그럼 다른 적폐 청산은 단지 우리편 가르기만 한 결과가 됩니다.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.3.7 1:24 PM (211.205.xxx.62)

옳소!!

• 2. .....
    '21.3.7 1:25 PM (180.65.xxx.60)

LH 사기꾼들은 반드시 투기토기 몰수되고 실형 살아야합니다.

본보기로 보여서 기껏 공부해서 공사들어가서 이런 쓰레기짓 하면
    어떻게 되는지 똑똑히 보여줘야합니다..

그리고 3기신도시 취소하자는 분들은 뭔 생각으로 그런말을 하는거죠?
    나쁜놈 제대로된 처벌받게 해야하는게 맞는거지.
    그까짓것들때문데 3기신도시 기다리는 무주택자들이 몇인데.그걸 취소하자는건지

• 3. 나옹
    '21.3.7 1:27 PM (39.117.xxx.119)

옳습니다. 일벌백계해야 합니다.

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.3.7 1:27 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

1기신도시때 분당에도 노태우 친인척 및
    관련 공무원들
    투기했다가 난리났었죠.
    난리만 났었고, 이후 흐지부지 된거 같은데.
    이번에 공사창립초기부터 다 뒤집어 엎고
    확실하게 털고 가길 바랍니다

• 5.
    '21.3.7 1:27 PM (211.205.xxx.62)

법이 없어 처벌이 미약하거나 처벌안됨
    그럼 답 나왔네
    신도시 엎어야죠

• 6. LH집마련
    '21.3.7 1:27 PM (39.7.xxx.113)

3기 신도시를 왜 취소해요

취소되어서 민주당 선거지게하려는 수작. LH는 조용히 넘어가고 더큼이 조사하는게 맞음

• 7.
    '21.3.7 1:28 PM (223.38.xxx.191)

잘 처리해야함

• 8. 맞아요
    '21.3.7 1:30 PM (123.213.xxx.169)

가르마만 타지 말고
    엄벌로 뿌리를 뽑아야 합니다...

지금껏 얼마나 많은 소문이 있었나요... 지금이라도 무섭게 팔뚝을 자르는 심정으로 엄벌해야 합니다
    고위공직자들과 직무 관련 공무원들..그들과 관련된 가족 친지.지인...까지 모두 엄벌해야 합니다..
    법이 그러라고 만들고 실행해야 정상이죠..
    대충 몇 명 처벌로 넘기면 도둑을 만들어 주는 나라라는 자백입니다..

• 9. 동의합니다
    '21.3.7 1:31 PM (180.65.xxx.50)

옳습니다. 일벌백계해야 합니다. 22222
    그리고 계약취소 자전거래 투기꾼들 엄벌에 처해야죠

• 10. ?
    '21.3.7 1:31 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

3기 신도시 엎자고 선동하는 사람들
    자꾸 보이네요.
    속셈이 뻔하죠.

• 11. ..
    '21.3.7 1:33 PM (110.70.xxx.200) - 삭제된댓글

LH 는
    손가락과 윤짜장의 연합 작품!!
    문프 끝까지 지지합니다!

• 12. ..
    '21.3.7 1:34 PM (223.62.xxx.247)

3기 신도시 철회 안하면
    LH 사기꾼들 수십억 부자 되는 거 그냥 두고보자고?
    3기 신도시 못잃어 빼액 하는 것들이 선동꾼 알바

• 13. ㅇㅇㅇ
    '21.3.7 1:36 PM (27.179.xxx.107) - 삭제된댓글

가담자는 직위해제가 아닌
    해임이나 파면시켜야해요 !!

• 14. ...
    '21.3.7 1:38 PM (223.62.xxx.137) - 삭제된댓글

법적으로 근거없이 어떻게 일벌백계해요? 이미 은퇴 다됐는데 짜르면 뭐하고? 그냥 나쁜놈이니까 패요? 무식해도 이렇게 무식해서야

• 15. ...
    '21.3.7 1:42 PM (125.176.xxx.76) - 삭제된댓글

처벌할 법이 없다잖아요.

이익은 백 억 넘고, 벌금은 오천만원만 내도 된다잖아요.

파면, 해임요?
    그래도 이익 본 거 회수할 법도 없다잖아요.

다 해 먹어라.

• 16. ...
    '21.3.7 1:44 PM (125.176.xxx.76) - 삭제된댓글

처벌할 법이 없다잖아요.

이익은 백억 넘고, 벌금은 오천 만원만 내도 된다잖아요.

파면, 해임요?
    그래도 이익 본 거 회수할 법도 없다잖아요.

에라이.
    다 해 먹어라.

• 17. 몰수
    '21.3.7 1:44 PM (223.62.xxx.156)

못하면 취소요.
    이 상태에서 3기취소는 안된다는 사람들은
    정보받아
    신도시주변 땅사놨어요?
    Lh뿐 아니라 민주당 관련자들도 땅사논 인간들 많을듯.
    자기 소속특위 정보이용해서
    목포 땅사놨던 누구 있었잖아요. 네이밍 전문가 국개의원.

이익몰수하면 신도시추진 해도되지만,
    아니면 발표난 곳은 전부 취소하고 새로운 곳 찾아 지정해야지요.

저런 직위이용한 적폐투깃군들이 벼락부자되는 꼴을
    벼락거지로 화병 난 국민들더러 지켜보라는거에요?

• 18. ..
    '21.3.7 1:45 PM (119.67.xxx.170)

Lh 해임은 해야할거고 부당이득은 어떻게 처리될까요.내부정보 이용했을테고 그렇다면 부당이득은 몰수당하겠죠. 그땅을 꼬득임에 판 농부만 억울하겠네요.

• 19. **
    '21.3.7 1:45 PM (39.123.xxx.94)

LH 는
    손가락과 윤짜장의 연합 작품!!
    문프 끝까지 지지합니다!//

• 20. ㅋㅋ
    '21.3.7 1:47 PM (223.62.xxx.121)

39.123.xxx.94

문재앙 안티임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 맞습니다
    '21.3.7 1:50 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

좌우를 떠나 처벌해야 합니다

• 22. 전과4범이
    '21.3.7 1:53 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

나는 투기 안했다고 언론에 떠들법도 한데
    조용하네요
    집 1채밖에 없다고 떠들던데 이번에는 왜 조용할까?
    손가락들아 너희들은 이유를 알지?

• 23. ㅇㅇ
    '21.3.7 2:14 PM (117.136.xxx.201) - 삭제된댓글

관련 공무원들

?????????
    문정권에서 가짜뉴스 엄벌한다고
    하는거 못들었나봐요? 님 그러다 처벌받아요

• 24. 1조2천 박덕흠
    '21.3.7 2:26 PM (221.150.xxx.179)

국짐이 최고

• 25. ?
    '21.3.7 3:12 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

관련 공무원들

?????????
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    1,2기 신도시때 공무원들 투기때문에 난리났던거.
    이게 가짜뉴스라고요?
    무식하면 가만 있던가.

• 26. ?
    '21.3.7 3:14 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

관련 공무원들

?????????
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    이게 가짜뉴스라고요?
    무식하면 가만 있던가.
    1기뿐 아니라 2기때도 투기한 공무원들때문에
    난리였고.

• 27. 88
    '21.3.7 3:35 PM (211.211.xxx.9)

지금부터라도 법제정해서 엄벌에 처해야죠.
    싹~!을 잘라야해요.

• 28. ..
    '21.3.7 3:37 PM (210.178.xxx.230)

관련 공기업의 투기행태를 벌할 법이 없다라고라고라?
    이게 나라냐 ㅋ