82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Lh 공사 473억 따낸 국회의원일가..jpg

써글넘 조회수 : 2,144
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&page=1&divpage=62&no=329917

더큼이

댓글보니 '전체 LH 수주 공사금액 693억원의 68%'

https://youtu.be/q9kL94MtqJg

"박덕흠 가족회사, 수의계약·제한입찰로 LH 공사 수주"

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어마무시하군요
    '21.3.7 12:50 PM (116.44.xxx.84)

https://n.news.naver.com/article/437/0000248104

https://youtu.be/q9kL94MtqJg

• 2. 대깨
    '21.3.7 12:51 PM (223.62.xxx.25) - 삭제된댓글

물타기 시작

• 3. ㅋㅋ
    '21.3.7 12:52 PM (223.39.xxx.102) - 삭제된댓글

물을 하도 타서 한강물 넘치겄네

• 4. 국힘당은
    '21.3.7 12:53 PM (73.52.xxx.228)

몇 백억, 몇 천억 해 먹어도 괜찮다고 지지자들이 그러네.

• 5. 너네나
    '21.3.7 12:54 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

잘하면 좋겠어요
    그래서 권력 모아 줬잖아요
    쟤도 나쁜데 왜 나만그래. 이건 아니잖아요
    지금 집권 중이에요

• 6. ...
    '21.3.7 12:55 PM (180.65.xxx.50)

엄청나네요

• 7. ...
    '21.3.7 12:57 PM (112.140.xxx.75)

정치충들아 이게물타기로 보이냐!!!!

• 8. ..
    '21.3.7 12:57 PM (223.62.xxx.129)

민주당 표 안준 사람들이 권력 모아줬대 ㅋㅋ
    여야 다 처벌 하면 되요
    근데 왜 박덕흠은 조용해요?
    검찰이 물고 빨고 국잠은 모다이크 처리하고 ㅉㅉ

• 9. ㅇㅇ
    '21.3.7 1:00 PM (211.41.xxx.65) - 삭제된댓글

쟤들이 너 큰죄니 퉁치자는건가요? 둘다 나쁜것들, 아닌척 뒤로 호박씨 깐것들에게 큰실망

• 10. ㅇㅇ
    '21.3.7 1:03 PM (211.41.xxx.65) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 윤미향은요?

• 11. 나옹
    '21.3.7 1:11 PM (39.117.xxx.119)

국민의 힘이 조용하다 했더니 이래서 였군요? 박덕흠이 또?

• 12. ..
    '21.3.7 1:12 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

어마어마 하네요
    이사람은 왜 조용한건지

• 13.
    '21.3.7 1:14 PM (221.159.xxx.15) - 삭제된댓글

민주당 지지철회한
    사람들 바보로 보나요?

박덕흠 잘못했으니
    민주당은 잘못없다 또는
    새발의 피다
    뭐 그건가요?

정의 공정 부르짖어서
    믿고 지지하고
    투표로 힘 보탠
    저 같은 국민들은
    믿었던 도끼에 발등
    찍혀서 더 분노합니다.

아직도 지지자이신분들께선
    좀 더 설득력있게
    댓글 써 주세요.

• 14. ...
    '21.3.7 1:26 PM (110.13.xxx.97)

박덕흠을 언급하는 자체가 물타기로 표현하는 분에게는 설득해도 안 들으실 거라는 걸

• 15. 나옹
    '21.3.7 1:27 PM (39.117.xxx.119)

지지한 적도 없는 사람들이 꼭 민주당 지지 철회했다. 나 원래 문지지자다 그러더군요. 식상해요.

• 16.
    '21.3.7 1:30 PM (221.159.xxx.15) - 삭제된댓글

지지한적 없는 사람이
    지지자였던 걸로 척한다구요?
    그렇게 정신승리하시지요.
    시고력이랑 판단력 문제있어
    보이지만요.

• 17.
    '21.3.7 1:36 PM (125.189.xxx.187)

댓글들은 보니 민주당 잡것들이
    싸그리 부동산을 샀나보네.
    기레기들아
    땅 투기한 민주당 의원들 실몀 좀 까봐라

• 18. 박덕흠
    '21.3.7 1:42 PM (223.38.xxx.208) - 삭제된댓글

이걸 물타기로 보는 인간들은
    박씨건은
    그냥 흘려버리고 싶은 걸까요?
    한두푼이 아닌데..?

• 19. 동감
    '21.3.7 1:43 PM (223.38.xxx.208) - 삭제된댓글

지지한 적도 없는 사람들이 꼭 민주당 지지 철회했다. 나 원래 문지지자다 그러더군요. 식상해요.

표주지도 않았으면서 맨날 180석 타령도 식상하구요

• 20. ?
    '21.3.7 1:46 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

물타기라는 사람들.
    박덕흠 죄가 없다는거에요?
    오마이갓.
    박덕흠 이번에 꼭 제대로 수사하길.

• 21. 00
    '21.3.7 1:48 PM (182.219.xxx.172)

밝혀진 박덕흠부터
    조지고 시작

• 22. 적폐 본진
    '21.3.7 1:54 PM (125.138.xxx.34) - 삭제된댓글

역시 어마어마

• 23. 뭐가중헌디
    '21.3.7 1:57 PM (123.213.xxx.22)

이렇게 방송에서 떠들어도 꿈쩍하지 않은 검찰. 표창장 하나로 집안 박살낸 윤짜장의 정의는 참 대단하다

• 24.
    '21.3.7 2:24 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

이게 어딜봐서 물타기?
    물타기라고 하는 사람들이 때는 이때다하고
    들러붙는거지

• 25. 불쌍
    '21.3.8 7:36 PM (125.191.xxx.148)

박덕흠 없으면 어쩔뻔했어?

박덕흠 한명 갖고 3년 전부터 물타던데 ㅋㅋㅋㅋ