82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아저씨들 모인 싸이트에서 여자 리즈는 18살이라며

ㅇㅇ 조회수 : 4,429
김희선 18세 사진 올려놨네요 ㅋㅋㅋ

그 밑에
그 예쁜 리즈 나이에 제약이 많으니
(미성년자니 성인 아저씨들과 성관계 불가)
못 건들여 아쉽다는 댓글

대단쓰 ...
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.3.7 11:55 AM (221.157.xxx.127)

미친개쉐이 놈들

• 2. 우웩
    '21.3.7 11:55 AM (124.5.xxx.197)

남자 리즈 18세라며
    할망구들이 똑같이 썼으면 지들도 토악질을 할텐데요.

• 3. .,.
    '21.3.7 11:58 AM (14.63.xxx.224) - 삭제된댓글

거기서나 한마디 해주고 오면 돼지.
    여기서 뭐하러 다른 커뮤니티 욕을 하나요?
    커뮤니티간 이간질러

• 4. ㅇㅇ
    '21.3.7 11:58 AM (117.111.xxx.127)

ㄴ이간질러다 어쩔래?

• 5. ..
    '21.3.7 12:01 PM (203.254.xxx.226)

아저씨들 사이트..
    어딘지 모르지만, 남자들 카톡방.
    거긴 야동들도 서로 보내고
    야한 사진 보내고 서로 낄낄 야한 농담 주고받고.

그냥 그러려니..
    남자라는 것들은 저렇게 노는 가 보죠.
    성에 호기심 많은 중학생을 못 벗어나나 봅니다. 평생.

• 6. 어후
    '21.3.7 12:05 PM (106.101.xxx.121)

제사진 올려드릴수도 없고..
    안타깝네요..
    저의 낭랑 18세 시절은..28보다 아줌마삘이었는데..
    그냥 그녀는 아무때나 이쁜거 아니우?

• 7. ..
    '21.3.7 12:07 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

태극기 부대 개저씨들 아니유?

• 8. ㅁㅁ
    '21.3.7 12:09 PM (211.43.xxx.140) - 삭제된댓글

호기심 중학생이 아니라
    범죄를 장난으로 하고 희화화해서 별거 아닌걸로 만들어서
    미성년자 유인해서 성범죄 저지르고 그래도 괜찮은 사회 분위기를 만드는 거죠.. 저런 아저씨들이 직장에서 성희롱하죠 젊은 여직원 보고 위아래로 쳐다보면서 입맛다시고 낄낄거리고 성희롱이라고 하면 아니 장난인데 뭘 하거나 .. 오늘 점심메뉴 생각나서하면서 낄낄.... 저거 중학생 장난 아니고 상범죄예요 우리나라가 여성인권 바닥인 이유가 있는 거예요 ..

• 9. ㅇㅇ
    '21.3.7 12:10 PM (117.111.xxx.127)

ㄴ앰팍이요

• 10. ㅁㅁ
    '21.3.7 12:10 PM (211.43.xxx.140)

호기심 중학생이 아니라
    범죄를 장난으로 하고 희화화해서 별거 아닌걸로 만들어서
    미성년자 유인해서 성범죄 저지르고 그래도 괜찮은 사회 분위기를 만드는 거죠.. 저런 아저씨들이 직장에서 성희롱하죠 젊은 여직원 보고 위아래로 쳐다보면서 입맛다시고 낄낄거리고 성희롱이라고 하면 아니 장난인데 뭘 하거나 .. 오늘 점심메뉴 생각나서하면서 낄낄.... 저거 중학생 장난 아니고 성범죄예요. 우리나라가 여성인권 바닥인 이유가 있는 거죠.

• 11. 00
    '21.3.7 12:11 PM (110.10.xxx.93)

엠팍 예전엠팍아니죠.
    안간지 오래.

• 12.
    '21.3.7 12:15 PM (39.7.xxx.204) - 삭제된댓글

인간 쓰레기들 집합소 엠팍

• 13. 일베팍이면
    '21.3.7 12:24 PM (115.164.xxx.180)

거기 그러려니 합니다.
    ㅆㄹㄱ들

• 14. 숫컷들
    '21.3.7 12:24 PM (175.208.xxx.235)

인간이 아니라 그냥 발정난 수컷이네요

• 15. 참내
    '21.3.7 12:38 PM (119.196.xxx.112)

가서 한마디씩 해주고 오고싶네요
    엠팍이 어쩌다 그렇게까지 됐나요??

• 16. ..
    '21.3.7 12:42 PM (14.63.xxx.224) - 삭제된댓글

주기적으로 엠팍 이간질 하는 글 올라오네요.
    거기 얘긴 거기서 하세요.

• 17. ㅎㅎ
    '21.3.7 12:43 PM (118.235.xxx.183) - 삭제된댓글

주기적으로 엠팍 이간질 하는 글 올라오네요.
    거기 얘긴 거기서 하세요.

• 18. ㅇㅇ
    '21.3.7 12:44 PM (116.34.xxx.151)

엠팍 그런지 오랜데 거길 왜 가요

• 19. 미친
    '21.3.7 12:46 PM (118.235.xxx.89)

ㅅㄱ들..저런것들도 아들딸 낳고 살고 있는지

• 20. ...
    '21.3.7 12:46 PM (1.241.xxx.220)

그런 쓰레기들말을 뭐하러 여기까지 끌고와요?

• 21. ....
    '21.3.7 12:48 PM (175.123.xxx.77)

원글님이야 말로 왜 그런 일베 사이트를 들락날락하세요?
    취향이 변태시네요.

• 22. 범죄자
    '21.3.7 1:03 PM (221.156.xxx.237)

그들이 공유하는 사진 영상이 성착취물이거나 불법촬영물일 경우, 공유, 소지, 시청만으로도 범법행위에요.
    얼마전 교육 받을 때. "시청" 도 불법이란걸 보고 널리 알리고 싶었어요.

요즘 방송에 광고도 나와요.
    전 교육받고 와서 울아이들에게 모두 얘기 해줬어요.

그들은 모두 범죄자들이에요

• 23. .....
    '21.3.7 1:31 PM (175.123.xxx.77)

김희선 18살 때 사진 올리는 게 범죄라네요 ㅎㅎㅎ
    이건.... 지능이 낮아서 쓰는 글이라고도 볼 수 없고 그냥 미친 건지.

• 24. **
    '21.3.7 2:35 PM (39.123.xxx.94)

이런글.. 베스트 가고 싶어서 끌어온것 밖에 안보여요..
    원글의 댓글도 그렇고..

그들이 잘했다는건 아니고
    그 사이트 자체가 원래 그런 인간들이 모인곳..

• 25. ㅇㅇ
    '21.3.7 2:53 PM (211.36.xxx.153) - 삭제된댓글

엠팍이나 다른 남초는 82나 여초 글 퍼가서 아무렇지 않게 조롱해요
    역시 삼일한(삼일에한번씩패아한다는)이 답이다
    여자는 지능이 낮다
    저런*들과 같은 한표라니
    이러면서

그에 비하면 원글님 글이 무슨 문제가 있는지 모르겠음
    남자들 조롱에 비하면 양반이죠

• 26. ㅇㅇ
    '21.3.7 2:54 PM (211.36.xxx.153) - 삭제된댓글

엠팍이나 다른 남초는 82나 여초 글 퍼가서 아무렇지 않게 조롱해요
    역시 삼일한(여자와 북어는 삼일에 한번씩 패야한다는)이 답이다
    여자는 지능이 낮다
    이러면서

그에 비하면 원글님 글이 무슨 문제가 있는지 모르겠음
    남자들 조롱에 비하면 양반이죠

• 27. ㅇㅇ
    '21.3.7 2:56 PM (211.36.xxx.153)

역시 삼일한(여자와 북어는 삼일에 한번씩 패야한다는)이 답이다
    여자는 지능이 낮다
    이러면서

그에 비하면 원글님 글이 무슨 문제가 있는지 모르겠네요
    남자들 조롱하는 수준에 비하면 양반이죠

• 28. ..
    '21.3.7 6:34 PM (110.70.xxx.125)

아저씨라기보다 일베"충"이 모여 하는 소리죠.
    정상적인 동네가 아니예요, 이제 거긴.