82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기회평등 과정공정 결과정의 ㅡ 어떻게 된건지

점점 조회수 : 590
문재인이 대통령 된다고 할 때부터
써먹은 문장인데

기회는 평등
과정은 공정
결과는 정의
로 울 것 이라고 외치더니..

문재인과 그 일당의
평등,공정,정의는 내가 아는 그게 아니었던듯

기회는 우리편에게
과정은 우리편만 유리하게
결과는 우리편이 하고싶은대로
이게 문씨의 숨은 뜻인 듯

ㅡㅡㅡㅡㅡ

뭔 일이 생기면
안 좋은일에는 얼굴한번 내미는 법이없고
다 남에게 수습 떠넘기고

얼굴마담, 숟가락 들이밀때만 나타나고

왜 대통령 한건지?
그냥 좌파운동권 신권력 만들어 나라 망치는게 목적이었던지?
문재인의 국민은 지들 좌파 운동권가족들
일반 국민은 그냥 가재붕어개구리 노예들
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '21.3.7 11:47 AM (211.218.xxx.241) - 삭제된댓글

민주당싫고 대통령만좋은데
    대통령말은 진심이예요
    그런데 밑엣것들이 그동안 못해먹은거
    대통령방패삼고 해먹으려하니 문제였죠
    나는 개인적으로 문통의 진심은
    믿습니다

• 2. ㅇㅇ
    '21.3.7 11:54 AM (49.142.xxx.14)

ㄴ아니 그럼 대통령 선서 할때 거짓말로 하는 사람 있겠어요.
    내가 다 해먹어야지 우리편이 다 해먹어야지 하면서 하겠냐고요..
    내 임기동안 우리나라국민들이 다 잘살았음 좋겠다 공정하고 균형있게 좋은 나라를 만들어야지 하겠죠...
    난 민주당도 싫지만 문재앙이 제일 싫고 더 싫은건 대깨문

• 3. ....
    '21.3.7 12:00 PM (221.157.xxx.127)

인사가개판 ㅜ

• 4. ..
    '21.3.7 12:00 PM (1.227.xxx.52) - 삭제된댓글

대통령 진심..
    세월아 아이들아 고맙다..땡큐~~~

• 5. & &
    '21.3.7 12:01 PM (211.54.xxx.11)

ㄴ아니 그럼 대통령 선서 할때 거짓말로 하는 사람 있겠어요.
    내가 다 해먹어야지 우리편이 다 해먹어야지 하면서 하겠냐고요..
    내 임기동안 우리나라국민들이 다 잘살았음 좋겠다 공정하고 균형있게 좋은 나라를 만들어야지 하겠죠...
    난 민주당도 싫지만 문재앙이 제일 싫고 더 싫은건 대깨문 222222222222222

..................

생각 없고 의지 없는 대통령과 무식한 지지자들의 조합 같아요.

• 6.
    '21.3.7 12:08 PM (106.101.xxx.121)

전두환 어록..
    왜 나만 가지고 그래...
    이거 요즘 누가 계속 쓰는말이지 않우?
    정말 웃기더라구요

• 7. ...
    '21.3.7 12:27 PM (223.62.xxx.76)

저말과 완전 정반대의 사회...

• 8. ..
    '21.3.7 12:30 PM (223.62.xxx.33)

역대급 개소리(개야 미안)

• 9. 00
    '21.3.7 12:35 PM (175.118.xxx.80)

좀 들어나 봤음 좋겠어요 진짜
    뭘 알고나 있는지
    얼마나 자세히 제대로 알고 있는지

• 10. ㅇㅇ
    '21.3.7 12:38 PM (175.118.xxx.80)

유시민이나 조국 누가 좋을지 모르지만 문대통령을 제일 잘 아는 누군가가 tv에 나와서 좀 설명이라도 해줬으면 해요. 왜 땜에 이 지경이 되었는지

• 11.
    '21.3.7 12:46 PM (221.159.xxx.15) - 삭제된댓글

대통령에게
    문재앙이라고 부르는 것에
    처음에 거부감 들었습니다.

그런데
    180석까지 줄곧
    민주당만 뽑아온
    저에게도
    지금 정권은 재앙입니다.
    중산층이라 믿고 있던
    사람들 이제는
    삶에 두려움을 느낍니다.
    밥은 먹고 있으나