82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'폭탄 발언 예고' 해리 왕자 부부, 2시간 인터뷰에 '100억'

대박 조회수 : 6,354
https://news.v.daum.net/v/20210307100609837

[아시아경제 나한아 기자] 영국 해리 왕자 부부와 미국 유명 토크쇼 진행자인 오프라 윈프리 간 인터뷰가 7일(현지시간) 밤 CBS에서 방영될 예정인 가운데, CBS 방송이 700만~900만 달러(한화로 최대 약 100억 원)의 출연료를 지불하기로 했다.

월스트리트저널(WSJ)에 따르면 해리 왕자 부부의 2시간가량 진행될 인터뷰에는 초기의 결혼 과정부터 왕실을 떠나기까지에 대한 '폭탄 발언'이 있을 전망이다.

와..ㅋㅋ 부럽네요. 친척들 2시간 동안 욕하고 피해자코스프레하고 100억..

메간이 전에 영국인들은 입술 앙 다물고 까칠하다 이런 식으로 말해서 되게 논란된 적 있었거든요. 그 유멍한 킵 고잉 앤 스테이 캄 이게 2차 대전때 일상을 살면서 2차대전의 고통을 묵묵히 견디게 나라에서 주도한 캠페인이고 그래서 고통이나 그런 걸 떠벌리지 않는 게 저 나라의 미덕 이런 걸로 아는데.

영국인들 나름 자부심 있는 삶의 태도를 영국애들 넘 재수없고 싸가지 없다는 식으로 엿먹인 거라서..
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대박
    '21.3.7 11:32 AM (125.187.xxx.25)

https://news.v.daum.net/v/20210307100609837

• 2. 진짜
    '21.3.7 11:34 AM (223.38.xxx.208)

어그로 관종 피코 대박이네요

하긴 해리도 원래 문제아 멍청이였으니 끼리끼리지만

매년 왕실에서 돈 받아서 살면서

왕실욕으로 또 돈버네요

• 3. ...
    '21.3.7 11:34 AM (14.138.xxx.55)

왜 그러고 살까

• 4. 아마
    '21.3.7 11:37 AM (210.178.xxx.44)

다이애나때 영국 왕실 언론플레이때문에 다들 마녀사냥하다거 죽고나니 갑자기 성녀 만둘기 했던 기억 나는데...

해리네 부부 문제에 대해 영국 왕실 입장인 사람들은 왜일까 생각해 보는데요.
    왕실 참 좋아하는 사람들 많은 거 샅아요.
    그 만들어진 이미지에 혹해서...

그렇다고요.

• 5. 뭐가 문제
    '21.3.7 11:37 AM (202.166.xxx.154)

자기등 이야기 하겠다고 나오는데 뭐가 문제.
    앤드류 왕자 미성년자 성매매나 처벌받게
    해주지

• 6.
    '21.3.7 11:37 AM (222.109.xxx.155)

부럽다
    100억

• 7. .......
    '21.3.7 11:51 AM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

난 이 부부가 왜 싫은가 모르겠어요
    괜히 싫어요.ㅎㅎㅎㅎ

• 8. 애초에
    '21.3.7 11:51 AM (175.213.xxx.103)

여왕이 혼혈임에도 너그럽게 받아준 게 문제
    꼭 그렇게 티 내고 싶은거니?

그래도 가족인데 그리 영국 왕실 물 먹이고 싶은지 ㅉㅉ
    기본 인성이 못됐네

• 9. 윗분
    '21.3.7 11:56 AM (202.166.xxx.154)

여왕이 혼혈인데 너그럽게 받아줘서 엎드려 살아야 하나요? 백인이었으면 하고 싶은대로 하고 살면 되는 거구요?
    몇 세기에 살고 있나요?

• 10. 사과
    '21.3.7 11:58 AM (39.118.xxx.16)

아무 관심 없는 영국왕실 이야기 왜 올라오는지....ㅋㅋㅋ
    구태에 왕족놀이 하는 영국 왕실이 그나라 적폐 같음
    자기 자유 찾아 자유롭게 살겠다는 매건이 뭔 잘못.

• 11. . .
    '21.3.7 12:10 PM (180.69.xxx.35) - 삭제된댓글

너그럽게 받아줬음 엎드려는 못살아도 화답은 해야하는거 아닌지..너무 제멋대로..저리 살거면 뭣하러 굳이 왕실에 시집가는지..

• 12. 아니
    '21.3.7 12:43 PM (14.6.xxx.48)

영국 왕실이 어떤 곳인지 모르고 결혼했나?
    타이틀을 얻었으니 이제 비난을 하겠다니 ...
    그냥 해리만 바본거죠.

• 13. 승마교관?
    '21.3.7 12:55 PM (121.154.xxx.53)

근데저 왕자 승마교관인가 다이애나비 애인으로 알려진 사람과 너무 빼박이라서 두사람사진 나란히 올라오고 난리난리었었쟎아요? 제가 봐도 김영삼김현철 정도로 빼박이던데~~

• 14. 대박
    '21.3.7 1:15 PM (125.187.xxx.25)

그건 아니래요. 시기도 안 맞고 아무튼 소문이 너무 퍼져서 두 아들 다 유전자 검사도 했대요. 근데 진짜면 그 승마코치가 가만 있지 않았을 것 같아요. 다이애나와의 얘기를 책으로 내고 둘이 주고 받은 편지도 팔고 그런 관종이라서.

• 15. 다이아나
    '21.3.7 1:29 PM (24.44.xxx.254)

도 하늘에서 메간 하는짓 보면 통곡 하겠네요. 인성이 열등감 하이에나 저리가라로 교활 여우 보다더 간교 잔꾀 에 아주 해리을 등신으로 만드네요.
    흑인 상대 로 장사 하다보면 딱 메간 같은 종자 들이 많더군요.

• 16. 애초에
    '21.3.7 2:09 PM (175.213.xxx.103) - 삭제된댓글

혼혈이라서 문제가 아니고요
    왕실에서 혼혈임에도 받아들여준 거잖아요 양보해서...
    사실 그게 쉬운 일은 아닐텐데

근데 구태여 미국 방소에 나와서 폭탄 발언을 한다니
    그것도 거액 받고

기본 예의만 있어도 저렇게는 안하죠

• 17. 애초에
    '21.3.7 2:10 PM (175.213.xxx.103)

혼혈이라서 문제가 아니고요
    왕실에서 혼혈임에도 받아들여준 거잖아요 양보해서...
    사실 그게 쉬운 일은 아닐텐데

근데 구태여 미국 방송에 나와서 폭탄 발언을 한다니
    그것도 거액 받고

기본 예의만 있어도 저렇게는 안하죠

• 18. 교활?종자?ㅉㅉ
    '21.3.7 2:11 PM (122.40.xxx.84)

메건과 해리를 모르는 이들이 뭘 안다고 증오에 찬 저주의 글을 써대는지 참 어이가 없어 웃음이 나오네요. 구업짓지말고본인 행실이나 들여다보세요.

• 19. ..
    '21.3.7 8:15 PM (223.38.xxx.92)

난 이 부부가 왜 싫은가 모르겠어요
    괜히 싫어요.ㅎㅎㅎㅎ